4 2015-12-06

想像以上でした
忘年会用に購入。ペラペラ生地がしわくちゃで届くのだろうと想像していましたが、まったくそんなことなく、なんならアイロンなしですぐ着られそうです。しっかりした生地ですし、縫製もしっかりしています。わたしは158cmの普通体型ですが、スカート丈は膝上ですが短すぎず。ワンピースのウェストは少し余裕がありましたが、エプロンできゅっとすれば大丈夫。ブラウスのパフスリーブも綺麗な形です。二の腕もきつくない程度に、わたしにはぴったりでした。襟のリボンが、スナップで留める感じなんですが、ちょっと浮くのが気になるかな…くらい。カチューシャの作りもしっかりしていたので、この値段で購入できたことには、かわいいし大変満足です。ただ、あまりに無難すぎて、物足りない方は物足りないかも知れないですね。

4 2015-10-22

発送が速くて良かったです!
今月末のハロウィンに使用する為、
19日に注文→20日の15時前に入金→21日の朝
届きました(関東近県)。
予想より速く対応して頂き嬉しかったです。
梱包も丁寧で良かったです。
少し残念な点は カチューシャのレース部分の端処理が丁寧でない点です。
自分で何とか出来そうな範囲内なので良いのですが…^_^;
生地についてですが、ちょっとゴワゴワするように感じます。 他の方も書かれている通り、シワもあります…
でも逆に生地が硬めな分、下にパニエ等履かなくても多少 裾が広がるのは良いですね(^-^)!
上品に着たい方には丁度良い広がり具合かな…?(^.^)
サイズですが… サイズ展開あると尚良いと思います。
身長158cm 体重40kg前半 の私には全体的に少し大きいようです…^_^;
Sサイズがあれば丁度良かったかな。
裁縫は得意ではないですが、内側を手縫いで少し縫おうかと検討中です…

4 2014-10-20

お値段に見合った商品だ思います!
値段も安いし、失礼ですがペラペラで製法もあまりよくないのかなと思ったのですがハロウィン用で探していて、ほかの商品よりデザインが好みだったので注文んしました。
152cmのぽっちゃり型ですが、ブラウスの袖周りはふっくらとしており余裕あります!そして、ワンピースですが、これもまたウエスト周りが入るか心配だったのですが余裕でした。かといって、ダボダボではなく、エプロンの紐でウエストを調節できたりとスッキリかわいく見えます。
スカート丈はひざ上10センチ前後くらいで、これにニーハイを合わせようと思います。
これは注文して正解だと思いました。
とってもかわいいメイド服です。

4 2015-09-29

9月の連休中に注文したので配送が心配でしたが明日楽でちゃんと届きました!
レースもかわいくてそこそこブラウスやワンピースもしっかりしているので一回使用で壊れる事はなさそうでした。値段以上で満足です。
…が、付属品のエプロンが入ってなかったです。
連絡して翌日発送してもらえましたが、欲しい時に間に合わなかったので★マイナスで。

4 2014-10-15

満足
お買い物マラソン中の注文でしたが、迅速に対応していただきました。
問い合わせの内容には答えて頂けませんでしたが、心配していた「タイ」もちゃんとセットになっていました。(若干曲がってついていましたが)
多少の透け感はありますが、お値段を考慮したら本当にお買い得だと思います。
ブラウスの腕周りも程よく、スカート丈も丁度よく、ウエストもエプロンで調節できるので迷われている方はぜひ。

4 2020-04-28

注文してから発送まで速く対応して頂けて良かったです。

4 2017-02-12

かわいかったです
ミニ丈ではないものを探していたので
158センチの私でも丈が短すぎず、長すぎずちょうど良かったです(^^)
また作りもペラペラではなく、しっかりしていていました!

4 2016-09-05

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
プレゼントに。
値段の割に良いらしく、喜んで貰えました。

4 2015-12-02

商品状態は良好
デザイン、商品状態共に良好。
まだ、当分は使用しませんので、詳細はレビュできませんが、
モノは良いかと思います。
(期間限定ポイントの消費に無理やり購入したので)

4 2015-11-06

とても可愛かったです。
露出が多いメイド服が多いですけど、こちらは着やすくて良いと思います。

4 2015-10-27

シンプルで可愛い!
文化祭の衣装として購入しました。シンプルだけど裾のレースがとても可愛く着るのが楽しみです!152cmの普通体型の私で、大体膝上10cmぐらいで丁度良かったです。ただ、少し糸が出ているところが多かったので☆4つにさせていただきました。

• 4281394さん
  • 4281394さん

4 2015-10-26

生地がしっかりしていてよかったですし、スカートの丈も丁度よかったです。ハロウィンのコスプレで使用させてもらいましたが、携帯などを入れられるポケットがあると更によかったです。

4 2015-10-18

可愛いメイド服
値段相応で満足してます。イベント用に使えそうです。

4 2015-10-16

値段以上に良い物です
とても可愛く生地も丈夫でサイズもピッタリでした。
別に下にパニエを着用すれば更にいい感じです。
ただボタンの穴がかなりきつめなのとほつれ具合が気になったのでその点はマイナスです。

4 2015-10-09

値段相当の質
三千円としては満足の品です。172センチの身長にとってはやはり丈はぎりぎりな感じだったので、中に何か履いて使用します。

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装コスチューム一式