4 2013-12-13

コスチュームとしては充分
他の楽天ショップより安かったのとレッドの在庫があったので、こちらで購入。
他店の商品レビューを参考にしました。
チアのトップスとスカートのみのセット。レッドは可愛いし目立ちそう。
少し小さめでワンサイズ大き目を選んだ方が良いというレビューもありましたがMサイズで大丈夫でした。
私は身長154cm、トップスMサイズ、ボトムスSサイズで肩幅広め。
身長が低いので普通に立っている分には胴切れしませんでした。
動いたり座ったりするとお腹が見えます。身長が高い方はトップスが短いと思います。
スカートは部分的にゴムが入っているので動きやすい。
更にチアらしくするために、ボンボンとライン入り靴下をどこかで入手したいです。
時期的に寒いので白のパーカーかカーデを上から羽織る予定。
洗濯しやすそうな素材です。裏返しにして洗濯ネットに入れて洗濯機で洗えそう。
忘年会、飲み会の余興、クリスマス、イベントなど色々と使

4 2015-10-02

早い!
午後の注文だったのに、翌日朝イチで届きました(笑)
店名が入ってないので外からは中身がわからなくてありがたいです。
英字のラッピングも可愛いですね☆
生地はユニフォームっぽいメッシュ素材で、割としっかりしてます。
スカートは超ミニですが、チアガールはこんな感じかと。
裏地はもちろんないですが、骨板辺りから広がるデザインが可愛いと思います(^_^)
このお値段で買えて満足です!

4 2015-11-03

かわいい!
すぐに届きました!安いのに透けないし、生地がしっかりしていました!スカートはファスナーとゴムになっていたのでサイズも選びません!大満足です!

4 2014-03-11

友人の結婚式の余興で使うため、購入しました。
思っていたよりしっかりとした作りで、スカートもゴムなので
ウエスト回りも気になりません。
身長156cm、腕を上げたりすると写真のようにおなかが見えます。

5 2014-06-12

バスケットのユニフォームみたいな生地
可愛いです!色も画像通りで、生地はバスケットのユニフォームのような生地で、汗をかいてもすぐ渇きそう(*^^*)
スカートのウエスト部分はフックで留めるようにはなってますが、ゴムの部分もあり、履きやすそうです☆
サイズ展開が、MサイズのみでなくLサイズやLLサイズあったら良かったのに…(>_<)それだけが残念でした(T-T)

5 2015-10-25

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
とにかく発送が速い!!
チアリーディングダンスの衣装として購入。もう何度も頼まれてリピしてます。
本当に対応が早いです。本当に助かってます。
ありがとうございました☆

5 2015-09-16

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
注文してすぐ届きました!
パソコンが苦手な知り合いに頼まれての代理注文です。週末に注文したのにすぐ発送してくれて、火曜日には届きました!ホントに素早い対応で助かりました!
英字新聞紙のラッピングまでしてあって、届いた時嬉しかったです☆
ありがとうございました〜☆

4 2015-09-09

早い!
とにかく素早い対応に感謝です!
中身も丁寧に梱包されてました。
(メール便です。)
ただ、トップスが着ただけで、
お腹が見えてしまうほど短いのと、
スカートも同様に履いただけで、かなりギリギリでした。
(身長157cm)
また生地が薄く、中にアンダーをきないと
スケスケです。
ですが、短いので、
中に何を着たら良いのか今考えてます・・・
(バンドゥブラならOKかも。)

5 2015-02-03

結婚式の余興
今回もすばやい発送ありがとうございました!とても助かります!1回目は結婚式の余興用に5枚購入しましたが急遽、人数が1人増えたため今回追加注文をしました。試着したところ150センチはへそみえず165センチはチラッとヘソみえるくらいのたけです。コスプレとわからないよう衣類でまた発送者が企業名で送って頂いているのが良いです。

5 2014-09-30

可愛いです!
身長160ちょうどで、体重は39kgと痩せています。
スカートは、腰履きにはなりますが脱げることはありません。腰履きの為、短くなり過ぎすちょうど良いです。
トップスも少し緩いですが問題ありません。
トップス丈が短い為、手を挙げるとヘソ出しになりますが、両手を完全に下ろしているとギリギリ隠れます。
白い部分が透けるので、インナーは普通のブラではなく見せブラや、ヘソ出しの短いキャミを着た方が良いと思います。
この品質でこの値段で送料無料はとてもお得です☆

5 2014-07-03

リピート
身長が高過ぎたり、胸が大きい人にはちょっと厳しいので、サイズがLサイズや、小柄な子でも着れるように、Sサイズなどあるといいのにと思いました(^^;

5 2014-04-15

気に入ってます♪
スカートが思った以上に短かったですが、身長150センチなのでそのまま使えます。
生地がメッシュ?のような生地で多少透けますが、インナーを着用すれば問題なしです!
金曜の夕方に注文し、夜には配送完了メールがきました。
翌日土曜日の午前中には受け取ることができました。配送の速さに驚きです。
レビューが遅くなり申し訳ありませんでした;
また欲しいものを見つけたら、こちらの店舗さんで買おうと思います。
ありがとうございました!

• SATOK0さん
  • SATOK0さん

5 2014-03-18

かわいい!(≧∇≦)
すぐに届いて、さっそく着てみました!すごく気に入りました!イベント用に購入しましたが、生地がメッシュっぽくて、汗を吸ってくれそうな、しっかりしたサラサラ生地です。身長160cmの私が着ると、おへそがチラ見えで、お尻はちゃんと隠れる長さです。スカートはウエストが伸びるので、問題なしです。可愛くて気に入りました!オススメです!

5 2017-11-25

可愛い!!
160cm48キロ、ピッタリでした!
スカートは短くてお尻がすぐそこ!って感じでしたが短いのがよかったので満足です!!
デザインも写真通りでしたし、とにかく生地が凄くしっかりとしています!!2回洗濯しましたが何も問題ないです。
ハロウィンで着ましたが大好評でした!

5 2015-11-27

思ってたより
素材が心配だったのですが、思ってたより生地がしっかりしてて良かったです。

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装その他