2019/07/04
    恵子ねーさん♪さん
    味は飲みにくいです。
    天然水と両方買い、鉱泉水は夜に飲んでました。シリカを求めて購入しましたが 硬水より飲みにくいのは仕方がないです。 こちらの蛇口がリングを引っ張るタイプで水が勢いよく出てしまったり片手で注げないのが残念です。普通の左右にひねる蛇口でしたら良かったのですが 水量が少ないとつぎにくくて仕方がないです。
    注文日:2019/03/30
    2019/07/23
    たいゆまるさん
    品が違う→即対応して貰え★4満足に変更
    価格の安い方の天然水が届いたようです。たぶん手違いだと思うので、これから対応してもらいます。※追記※メールにて連絡して翌日朝早いうちに返信も貰え、対応が早いショップさんだと思いました。以前に天然水の商品名を変更されたそうで、その際鉱泉水のほうと商品名が似ていますね。パッケージの色味も同じなので、何かパッと見での違いがあると良いのかもしれません。とりあえず、すぐに解決しましたので、★4とさせて頂きます。
    注文日:2019/07/20
    2018/05/28
    jnkbldさん
    デトックスに
    巨大なバッグにどーんと入っててビックリしたけど、注水方法を理解してからは問題ないです。最初重いし床にベタ座りして工夫して注水してましたが。。。味は、とりわけ飲みにくいってことはないと思います。普通に水として飲めます。またコーヒーや青汁を溶かすのにも使っています。飲み始めたばかりですが、いい具合にお腹がゆるくなったりします(笑)。デトックス効果でしょうね。目覚めもよくすっきりするので、飲み続けようと思います。
    注文日:2018/05/22
    2021/06/02
    ka5657さん
    普段の飲料水としてら
    大容量で、コックをひねればすぐ飲めるのでコスパめちゃくちゃいいですね!ペットボトルのゴミは出ないし、いいですが、わたしにはちょっと飲みづらい味でした。
    注文日:2021/05/11
    2021/05/07
    ラッキー♪エンジェルさん
    硬水の水を探していて、こちらの商品を見つけました。 気にはなりますが、実際に飲まないと分からない…ということで購入しました。 これから暑くなると熱中症になりやすい母と妹と一緒に飲んでます。 ごくごく飲めて美味しいです。
    注文日:2021/04/20