霧島の天然水 福寿天然水 20Lバックインボ...(福寿鉱泉販売所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-10-20
  • またリピートします
  • 箱の周りにビニール保護、コック周りに保護テープありで私の理想の配送で良かったです。お水の味もまろやかで飲みやすい!美味しい!1日1,5リットル以上飲もうと思っているのですが、ゴクゴクと体に抵抗なく入っていきます!きちんと成分表も送ってくださり、良心的なショップさんだなと思いました。−★1はですね、未開封で3ヶ月という所。意外と短いので、タイミングを見ながら1箱ずつ、注文しようと思いま ・・・(続きを読む
  • みちゃむちゃさん
  • 3 2020-03-17
  • 箱がオシャレになって欲しい
  • 安いです。味は普通。可もなく不可もなく…。また購入を検討したいです。ところで、箱型のお水はどこのものもパッケージがこんなにもダサいのでしょうか?部屋に置くことを考慮して、もう少しパッケージデザインを考えて欲しいものです。箱型のお水用の収納インテリアがもっと増えて欲しい。 ・・・(続きを読む
  • みやーおんさん
  • 星3438さん
  • 星3438さん

5 2020-06-13

20リットルは、結構大きいですが、自宅まで配達してもらえるのは、とてもありがたいです。これから、毎日の飲水に料理に使っていきたいと思います。

5 2020-10-09

間違いないお水
とてもおいしいお水です。
鹿児島は地元で霧島のお水を子供の頃から飲んでいました
県外のお水が身体に合わず慣れ親しんだ霧島のお水を取り寄せることにしました
安心安全間違いないお水です
軟水シリカ73mg/Lで健康にもいいです
次は硬水を注文します

4 2020-08-24

水自体は良いけども。。
箱の角が少し凹んでいた。
中が漏れたりしてなかったので
良かったのですが。
このままの状態で来るので
何か対策があるといいと思いました。
初めて飲みましたが
お水自体は滑らかで美味しいです!

5 2020-07-08

値段もお安くて美味しいお水です。
シリカが入っているので体にもいいんだろうと。
体に効いているかどうかはよくわかりません(笑)

• 1娘娘さん
  • 1娘娘さん

4 2020-06-12

まずまず
水は普通においしいですが,注水口の位置が少し下過ぎるのか,水を入れる時に少し扱い辛いです.他の類似商品ではこのような事を感じたことはないので,直していただきたい.

5 2020-04-16

いつも大変お世話になっています。
いつもありがとうございます。
飲みやすいお水です。
またリピートしますので、よろしくお願いします。

5 2020-03-03

ありがとうございます
霧島シリカ水
母がお米を炊くときに使っております。

4 2020-02-16

安いです!
月/1で購入してます!毎日の飲み物お吸い物 等も、これで作ると、料理が下手な私でも、美味しくなるので、欠かせないです!

5 2020-01-10

満足です。
シリカ水はなかなかお高いのでこの価格で手に入るのは助かります。
注ぎ口が少し面倒ですがお水自体は飲みやすくて気に行っています。

5 2019-11-23

迅速丁寧な対応いつもありがたいです
ありがとうございました!

5 2019-11-09

お値段、味ともに満足です。
紅茶用に買いました。
やはり紅茶には硬水が合います。
20Lも入って送料込みなのでまた気軽にリピートできます。

5 2019-10-26

ゴミが少なくなって良い!
届いてから室内に運ぶまでは非常に重たくて苦労しますが、ペットボトルのゴミが出ないのがとても良いです。
水もとても美味しいので、リピート買いしています。

4 2019-10-20

またリピートします
お水の味もまろやかで飲みやすい!美味しい!
−★1はですね、未開封で3ヶ月という所。
意外と短いので、タイミングを見ながら1箱ずつ、注文しようと思います。
またお世話になります。

• SHETUさん
  • SHETUさん

5 2019-06-12

大変美味しく頂きました
安価で美味しいです。 設置式サーバーではないので、場所も取られず、ゴミ処理時も楽です。

5 2019-08-19

ありがとうございます
このお水でお米を炊くと美味しく炊き上がります。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター