即納【DM便送料無料】★ベアフットサンダル...(Lonrachロンラッハ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-20
  • カーキ購入
  • 商品が届くのがとても早くて、使いたい日にちに間に合ったのがとても嬉しかったです。色と素材の感じが届くまで不安でしたが画像の通りでとっても可愛いです。海に行く用に購入しましたが、カジュアルな服装であれば普段も使えそうで買って良かったです。 ・・・(続きを読む
  • ☆necoo☆さん
  • 3 2015-07-21
  • ぼちぼち
  • ワイルドカーキを注文しました。サイトの説明文がよくわからなくって、1セット買えば左右分入ってるのか左右の足にするには2個買わなきゃいけないのか、うーん?と思いながら1個買いましたが左右分入っていました。悩んでる方、大丈夫ですよ(笑)さっそく試してみました。色も写真の通り、デザインも写真の通りです。かわいい。でも、写真を良く良く見るとどの写真も「つま先立ち」みたいな足の甲をピンと伸 ・・・(続きを読む
  • canna86さん

5 2016-07-22

かわいい!
やばいです、かわいすぎます。
早く履いて出掛けたいです!

• 729yukkieさん
  • 729yukkieさん

4 2015-08-26

かわいいです
ノーブルカーキを注文しました。
とってもかわいくて満足なんですが、別の色の方がよかったかなと思います。
モデルの写真のように足がすごく細い方は問題ないですが、
私のようにそんなに細くない場合、ボンレスハムのようになります。
こちらの問題なんですが・・・
足元ですし、明るい色でも全然大丈夫だと思うので、そちらをお勧めします!

• jam.hostaさん
  • jam.hostaさん

4 2015-08-04

夏にピッタリ!
他の方のレビューでの反応が良かったので購入させていただきました♪
私はクリーミーホワイトを購入しましたが。つけた感じもとてもかわいらしく夏らしいイメージでした!
ただ言うとしたら、しっかり結ばないとずってくるのと私はカッコイイイ女性をイメージしたファッションが多い方なので、この商品は少しフェミニンチックで女の子のかわいらしさが出るなあと思いました♪
その日の服装によって使っていきたいと思います。

4 2017-01-15

プレゼントに購入しましので着用してのレビューにはなりませんが…今回ターコイズのカラーを購入しました。足元がはえそうな感じです。価格もリーズナブルで良い買い物ができたと思います。

5 2015-11-24

かわいくて気に入ってます♪
カラーが豊富にあり、着用してもあまり違和感がないので気に入ってます。また機会があれば購入したいです。

5 2015-10-27

喜んでもらえました。
タトゥシールとセットで同僚に贈りました。
可愛いと喜んでもらえました。

5 2015-10-22

かわいいです。
色とデザインが素敵です。
フラダンスの練習に使おうと思ってます。

4 2015-09-10

手作り感が素敵です。
エレガントな感じといつもの雰囲気を代えられます。

5 2015-09-04

よかったです。
値段、発送までの時間
色、質共にこの値段なら十分納得がいきます。
また種類が増えたら利用したいです。

4 2015-08-26

イメージどおりの物が届いて満足してます。

5 2015-08-18

おすすめ
付けても邪魔にならないし、以外と丈夫そうです。

5 2015-08-18

友人とまとめて5点購入しました。
A−1は自分用に。金属でないので痛みもなく、安心して付けられます。
ひもの長さも1重で長めにでも、2重で短めにでも結べてアレンジができそう。
肌なじみも良くて、とても気に入りました。
サンダルに合わせて沢山つかいたいと思います

4 2015-08-18

可愛いです
スゴく可愛いです。沢山種類があるのでまた違う物も購入したいです。

4 2015-08-18

発送の連絡を貰ってから数日たっても届かないので不安でしたが、先程届いて足に付けてみました。可愛いです。

4 2015-08-16

かわいい!
プールに行くのに、つけました!
友だちからも、かわいー!って言ってもらえて
満足です!
ありがとうございます!

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーアンクレット