☆アディダス スニーカー 23.0〜29.0cm 男...(アルア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年09月24日18時00分〜2017年09月25日17時59分
  • 4 2017-02-16
  • 普段履き用に
  • 白スニーカーを初めて購入しようと思い、マメにお手入れするタイプでもないしいきなりスタンスミスは私にはもったいないなぁ。。。と探してたとこにこちらを発見!即ポチリました。24.5の幅広ですが、いつも通りのサイズでピッタリでした。キツイということはないですが、もし0.5あげた25でも大きすぎず余裕をもって履けるんではないかな?という感じでした。お値段しないのにシンプルで安っぽくないし、素敵 ・・・(続きを読む
  • みーchan0604さん
  • 1 2017-09-14
  • 普通
  • サイズはいつものサイズでいい様です。レビュー参考にワンサイズ大きめを購入した所大きすぎたので、交換してもらいました。対応は早くて良かったのですが、返品交換後に届いた靴も元々届いたものと同じサイズの商品でした。返品交換した意味が全くありませんでした。面倒くさいので、返品せずにお蔵入りさせます。もう買いません。 ・・・(続きを読む
  • さーちゃん05さん

4 2016-10-17

すこしおもい
見た目もサイズもちょうどいい!かわいいですが、おもったより重かった。

• airuママさん
  • airuママさん

5 2016-10-13

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
値段以上にいい!
スタンスミスが欲しくて探していたら、似てるけど安いしいいかなぁっと思い購入してみました!包装も丁寧でよかったです!履き心地も抜群でした!

5 2016-11-18

ステキ
黒いスニーカーが欲しくて、料金もお手頃なので購入しました。
後ろの青いライン、好きです。
発送もはやくて、良かったです。

4 2017-02-06

少し大きい
普段24.5で場合によっては25.0をはいています。今回は24.5センチを購入しましたが少し大きいです。履けないことはないので中敷で調整しようと思いますが、ワンサイズ小さいサイズでも大丈夫だと思います。デザインはネイビーを購入しましたが、全部ホワイトよりもアクセントになってて可愛いです。いまはピカピカで履くと目立ちますがそのうち馴染んできてくれることを期待してます!安いし可愛いしオススメです。

5 2016-11-28

ピンクのスニーカー
ピンクに少し抵抗はありましたが、履いてみると可愛いしピンクにしてよかったです。

4 2017-02-16

普段履き用に
24.5の幅広ですが、いつも通りのサイズでピッタリでした。
お値段しないのにシンプルで安っぽくないし、
素敵なデザインだと思います。靴自体も軽くて履きやすそうです。
今からの季節に履く用なので足元からはパッと明るくなるコーデができてこれから楽しみです!

• サト41さん
  • サト41さん

5 2016-11-08

早い!
注文から24時間で届きました!急いでいたのでたすかりました。ありがとうございます。
履き心地もよく、サイズ迷いましたが3.5でちょうど良かったです。

5 2017-09-06

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
夫とお揃いで購入(^^)/
シンプルでどんな服装にもあうので、夫とお揃いで購入しました☆
普段は足が小さくスニーカーは22.5〜23.5を履いてます。お店で試して見たら、23.0で靴下履いてちょうどでした。幅は少しきつい気がしましたが、紐を少し緩めて調整して大丈夫そうです。22.5もジャストフィットしましたが、つま先に余裕が出るように23.0にしました。

5 2017-08-27

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
幅が広め、甲が高めの足です。普段はパンプスなら24センチ、スニーカーならカンペールだと38、リーボックのフリースタイルなら25センチです。1足だけ近所のお店で買ったアディダスのスニーカーを持っているのですが、25センチが丁度良かったので、今回も思い切って25センチにしてみました。
結果、つま先は余りますが、幅はぴったりで脱げる事も無く歩き易くて快適です。
甲高幅広の方は0.5〜1センチサイズUPさせた方が良いと思います。

• mdais17さん
  • mdais17さん

5 2017-07-19

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
安くて便利で安心を…
自分用に購入、安く購入出来て満足しております。
サイズ的には、他の方がレビューしたとおり、小さめですのでワンサイズ、1センチ大きいサイズ購入をおススメします。
また、足の甲が高い人はマジックテープが厳しいかもです…
夏らしいデザインなので今の時期活用したいと思います。

5 2017-07-14

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
探していたものなので楽天で入手できてうれしいです!

4 2017-04-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
注文の翌日に届きました!普段は23.5だけどアディダスのスニーカーは24.0を履いてます。今回も迷わず24.0にしたのですが気持ち大き目です。中敷や靴下でどうとでもなるレベルです。スタンスミス、オールスターともに長時間履くと甲が痛くなるんですがこれは大丈夫そう。ただ安いだけあって合皮のチープさはあります。オールホワイトにしましたが後ろのテープ部分も白×白のストライプと思いきや無地で安っぽいテープでした。普段汚しても気にせずガンガン履くにはオススメの一足です!一箇所汚れがあったのでマイナス1で。

5 2017-03-14

かわいい!
やっぱり、安物のスニーカーと違って、履き心地も歩きやすさも最高でした。
アディダスにしてはお安かったし、ピンクのスニーカーがちょうど欲しかったのですぐに飛びついてしまいました。
パンプスなどだとネット通販は躊躇しますが、スニーカーならば、紐で調節できるし全然問題ありませんでした。
ファッションのワンポイントとして、雪が溶けたらたくさん履きたいと思います。

5 2017-02-08

大き目かな
いつも通りのサイズ購入で少し大きく感じました。
歩いてて脱げてしまうほどではないけど
(走ったらきっと脱げてしまう感じ)
紐をしっかり結んで30分程徒歩出勤しました。
次回からは中敷き入れて履こうかなと思ってます。
十数年前にスタンスミス履いてました。
neoの購入、迷ってたけど購入して良かったです。

5 2017-02-07

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
テープタイプにしましたが、紐タイプのほうが長持ちするんでしょうね。でもとってもすてきな靴で、履くのが楽しみです。あまり高い靴は子供と気軽に公園なんて行けないので程よいお値段もよいです。
サイズはいつも22.5でも大きい物もあってネットで買うのは失敗も多いのですが、ジャストでした!うれしい!