写真入り プレゼント スマホ ストラップ 2...(SUTEKINA -ステキナ-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• uri-riさん
  • uri-riさん

4 2019-09-18

初めて購入しましたが、丁寧に連絡もいただき、スムーズにやり取り出来ました!
商品も義父母に敬老のプレゼント🎁として購入しましたが、満足していただけた様です!
写真もキレイになってたので良かったですー!

5 2019-09-13

可愛い
敬老の日のプレゼント用に購入しました。
きっと喜んでくれると思います♪ヽ(´▽`)/

• Pen1010さん
  • Pen1010さん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2019-09-11

とっても喜ばれました。
敬老の日のプレゼントにしました。
安いですし、とっても喜ばれましたのでオススメです。

5 2019-09-09

敬老の日
孫が大好きな両親と義両親ですが、物に溢れ捨てられない人たち…
なので、嵩張らないこちらを作りました。個包装にしてくれているので、このままプレゼント出来ます^_^
思ってたよりも可愛くて、自分用にも作ろうか悩んでます(笑)

• koto_maruさん
  • koto_maruさん

5 2019-09-05

とても可愛い!
敬老の日にと、二個セットで購入しました。 とても可愛いです(o^_^o)写真もとても綺麗で感動。自分用にも欲しくなったので、また購入したいと思います。

5 2019-04-15

すごくいい
とても素敵な仕上がりでした。また注文したいと思えました(☆∀☆)
きれいに仕上げていただきありがとうございます。また、発送も早くて大満足です。

• わー0655さん
  • わー0655さん

5 2019-04-11

祖父祖母にプレゼントして、携帯につけてもらっています。とても喜んでもらえました。このお値段で、可愛いストラップ、購入して良かったです。ありがとうございました。

5 2018-09-23

敬老の日のプレゼント
すごく可愛くて追加で購入したくらい気に入りました☆

5 2018-09-16

敬老の日に
とても可愛い仕上がりでした。
敬老の日のプレゼントとして渡しましたがとても気に入ってもらえました。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話用アクセサリーストラップ・マスコット