2019/12/14
    とても綺麗です
    今日届きました とても綺麗で素敵な思い出として ずっと残しておけます。 ただ後ろを白にオプション設定すれば良かったなと思いました。そのままだと透けてしまい写真がハッキリ出ませんでした。 商品を見るまでその様になるとは思いもしなかったのでオプションを付けなかったのですが それだけ残念です
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2019/11/26
    2019/10/28
    Koohee12さん
    大満足!
    交際一年記念に利用させて頂きましたが、大変素晴らしい仕上がりで喜んでおります! ショップの方も適宜連絡を下さり満足です、ありがとうございました!
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2019/10/01
    2019/02/10
    まさ吉5603さん
    彼女との交際記念日用に。
    こちらの要望を聞いて思った通りの物を作ってくれました! まだ渡してはいませんが楽しみです😊
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2019/01/17
    2017/12/13
    スカイクローバーさん
    出産内祝い
    急なお願いにも関わらず、希望の届け日に対応していただきました。 とても丁寧な対応をしていただき、とても嬉しかったです。 また機会がありましたら、頼みたいと思います。
    注文日:2017/12/03