写真入り プレゼント キューティマグネット...(SUTEKINA -ステキナ-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-12-29

めっちゃかわいいです
画像データがうまく送れていなかったようで、お世話おかけしました。写真屋でとったデータが大きく、楽天メールでは送ることができていなかったようです。丁寧に対応していただきありがとうございました。おじいちゃんおばあちゃんへのちょっとしたおみやげにしようと思っています。写真切り取りもサイズぴったり!自分ではサイズ合わすのに時間がかかると思いますので、頼んでよかったです!またよろしくお願いいたします。

5 2018-09-08

オススメです♪
敬老の日のプレゼントとして購入しました!
とっても可愛いです♪子供達から渡す予定ですが、両親も喜ぶこと間違いなしだと思います(^ ^)

5 2018-05-18

母の日に孫の写真で作成しました。マグネットなのでよく目に付く冷蔵庫に貼れて良かったです。

5 2018-01-12

ギフトに利用しました。思っていたより軽くて写真もキレイで汽車がとてもかわいかったですよかったです。お店の対応も親切で、とても喜んでもらえました。

4 2017-12-28

可愛いです
友達の出産祝いにあげました。すごく可愛いし安いし発送も早くて良かったです。
ただ、写真をいれるのがなかなか大変だったので-☆1にしました。

5 2017-12-25

お店の対応もよくて
商品も素敵で
本日 18個目のリピートです。
子供の写真を使ってグッツを作るなら
ステキナさん!という気持ちでいます!
グッツの種類を増やしていってくれると嬉しいなーーー(о^∇^о)と期待しています。
これからも どうぞ 宜しくお願いします。

5 2016-04-29

とてもかわいいです。
職場の殺風景なロッカーにペットの犬達を飾ろうと購入しました。
とてもかわいい仕上がりで、それを眺めながら仕事も頑張れそうです。
顔のアップが良いかと思い、かなり寄り気味で写真を撮りましたが、1匹だけ、あまり良い写真が撮れず、仕方なく少し小さめの遠くに写っている写真にしましたが、その方が全身も入り、かわいい出来上がりにしていただいてました。
自分でそのサイズに写真を撮るのを難しいので、可愛く仕上げていただいて、本当に満足です。

5 2016-03-02

友人のプレゼント用に購入しました!写真プリントサービス付きとても、お安いお値段で試せました!
綺麗に印刷してくださりとても満足しています。
いざ、自分でこのフレームのサイズに写真を切ったりするのは、面倒だと思うので、オススメです!

マグネットも大きく色も可愛いです( ^ω^ )また利用させて頂きます!

5 2015-09-09

今日届きました!
前から気になっていて、今回は写真プリントサービスだったので購入してみました。
きしゃ、アヒル、ベビーカーの3つを選びました。
きしゃは他の2つと比べると大きく感じ、アヒルに写真を入れる時に少し入れずらさを感じました。
3つともかわいくて気に入りました。
お友達にも勧めたいと思います!

5 2016-05-06

かわいい!
すぐに届きました!
とても可愛いお品物で、
初節句に来ていただいたお返しに渡したのですが、
とても喜んでもらえました(^^)

4 2015-10-01

お試しでちょうちょを購入しました。形によって写真のサイズが変わってくると思いますが、ちょうちょは大きめでかわいくておすすめです。

5 2015-09-24

お試しに購入しました。
写真がフレームにあわせてカットしてあるので、ピッタリでした。申し分ないです。

5 2016-09-09

大満足
敬老の日に贈り物+αになるようなものをさがしておりました。毎日使う冷蔵庫に貼り付ければ、中々会うことができない孫の顔も忘れず、寂しさも紛れるだろうと購入。でも、欲張って両実家+我が家で3つお願いしました。
購入段階のメールでのやり取りや対応が非常に丁寧で好感が持てました。商品は意外に大きく感じるものの、作りがしっかりしているし、写真プリント付きなのですぐに使えるので大満足です。ラッピングもお願いしましたが、これもまた可愛らしくて、おじいちゃん&おばあちゃんの喜ぶ顔が目に浮かびます。本当に良い商品、良いお店に巡り会えたと思います。ありがとうございました。

4 2016-05-04

写真プリントお得です!
今回、ハート型を購入しました。
以前に店頭で2個買ったことがあり、冷蔵庫に貼っています。
フレームが小さいので、気に入った写真ではなく、フレームのサイズに合う写真を入れていました。
それが今回、こちらのお店を見つけて、お気に入りの写真を飾ることができて感激です!
フレームに対して顔の位置が少し合わなくてカットしたので、☆マイナス1ですが、写真プリントはお得だと思います!

5 2016-01-14

かわいいー!
写真も入れてもらえるのはお得かな?と思い子どもの写真を飾りたくて購入してみました!思ったよりフレームが大きくて発送も早くて良かったです!物によって写真のサイズも変わりますがちゃんとできてました!ほしいフレームが売り切れだったので自分でやる用にも買いましたがまだ写真入れられてません…。このお値段ならもう一回お願いしたいくらいです!でも一度しか注文できないのが残念です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ出産祝い・ギフトメモリアル・記念品ベビーフォトフレーム