2015/09/17
    kenken-LowRiderさん
    手形足形顔形?
    今回は同僚の御祝いで送りました。自分が送られたときに失敗してしまったので、うまく作ってもらいたいです。 今そのときにしかない感動を残すためにも、よいと思います。大変喜ばれました。是非写真とは違うその一瞬を型に納めて!
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2015/09/06
    2015/08/05
    長女に続いて次女にも同じ物を買いました。 簡単で作りやすいです。
    注文日:2015/07/31
    2017/10/31
    一歳の誕生日プレゼントに贈り物として購入いたしました。ラッピングもとても丁寧に可愛くしていただきました。お母さまにも「記念になるのでとても嬉しいです。」とお言葉を聞いて、こちらもとても嬉しくなりました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2017/10/17
    2019/03/25
    二人目
    二人目用に購入。 上の子(八歳)のと並べて飾ろうと思ったら… 上の子の粘土?が割れてしまいました 特にぶつけたり落としたりはしていません。 これしか残してなかったのでショックです。 記念になるし、デザインも気に入って購入しましたが、時間がたつと脆くなってしまうのかな?残念です
    趣味|家族へ|リピート
    注文日:2019/03/09
    2016/02/01
    やっぱりいい
    上の子が1歳の誕生日で購入。下の子にも1歳の記念で購入しました。 簡単に出来て、とっても良い思い出が作れました☆
    イベント|子供へ|リピート
    注文日:2016/01/23