写真入り プレゼント キューティマグネット...(SUTEKINA -ステキナ-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-11-06
  • 可愛いです!
  • 数年前に息子用に汽車のフォトフレームを買って冷蔵庫に貼っていましたが、大きくなってきた娘がいつもそれを眺めて「これにぃにぃ?」と言うので、娘用の分も作ってあげたいなと思っていました。買った場所が遠方だったので、こちらのショップで購入できて良かったです。娘の希望でちょうにしましたが、写真を入れるととても可愛く、大変喜んでくれました。触角部分もしっかりついているので折れたりする心配 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-05-26
  • 可愛いです
  • スクエアを購入しましたが、想像よりチープ感はなく、ちょっとしたプレゼントに最適!と感じます。プレゼントだったので、写真のプリントもお願いしましたが、サイズが小さい割に意外と高くなってしまったので、今度は自分でプリントしようかな?という点で星3つにしました。発送も迅速に対応いただいて、非常に助かりました。 ・・・(続きを読む

4 2019-09-14

いいです
見た目もかわいくですごくきにいりました。敬老の日のプレセントに明日もっていきます。
写真を入れる時に少し折れ曲がりショックでした。私が不器用のため。

5 2018-03-15

値段も手頃だし、可愛いので買いました。
冷蔵庫にはっています。

5 2017-11-06

可愛いです!
数年前に息子用に汽車のフォトフレームを買って冷蔵庫に貼っていましたが、大きくなってきた娘がいつもそれを眺めて「これにぃにぃ?」と言うので、娘用の分も作ってあげたいなと思っていました。買った場所が遠方だったので、こちらのショップで購入できて良かったです。娘の希望でちょうにしましたが、写真を入れるととても可愛く、大変喜んでくれました。触角部分もしっかりついているので折れたりする心配もなさそうです。

5 2018-04-22

プレゼント用に購入♪
予想通り、とても可愛いです。
渡すのが楽しみです。

5 2018-03-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
かわいいです。
引越しのため仲良しのママ友へ。
思い出の写真を入れてもらえたらと思い購入しました!

4 2018-02-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
可愛くて満足です!
子どもの誕生日の記念に写真入りマグネットを購入しました。とても可愛く出来上がりに満足しています^ ^
ただ、マグネットに写真が入った状態で届いたらもっと良かったなぁと思いました。(マグネットが入っている袋にカットされた写真がテープで止められた状態で届きました。)

4 2018-02-19

プレゼントに購入しました★このお値段で可愛いのが買えて良かったです。

• hime0701さん
  • hime0701さん

5 2017-11-13

可愛すぎます
両親へのプレゼントに汽車、車、お花の3種類を購入しました。
3人の子供たちの写真をそれぞれ入れて渡したらとても喜ばれました。
マグネットは思ったよりも大きくてしっかりしています。
メール便にしたので割れていないか心配でしたが、大丈夫でした。
とても可愛かったので、自宅用にも購入したいと思います。

5 2015-08-07

大満足!
友達への出産祝いとして購入しました。ついでに自宅用も。どれも全部かわいくて友達も私も息子もとても気に入りました♪注文してから到着が速くて、それもすごく良かったです!

4 2015-02-05

可愛かったです。小さな子やペットのいる人にプレゼントしても喜ばれると思いました。ちょうちょ・きしゃ・フラワー・ベビーカーを購入しました。フラワーは他の物より一回り小さい感じでした。写真を入れる部分は ちょうちょが一番大きくて良かったです。写真を入れる部分が思っていたよりも小さかったので、写真を選ぶのがちょっと難しかったです。今度はプリントサービスを利用してみようかな・・と思います。
注文番号:300957-20150202-075480602
シールも可愛かったです。ありがとうございました。

• ベス5333さん
  • ベス5333さん

4 2015-08-03

安くて可愛いです
届くのには少し日数がかかりましたが、本日無事到着しました。思った通りの品でした。なるべく写真を入れる部分は大きい方が良かったので、レビューを見て、テレビ、車、汽車、リンゴ、チョウにしてみました。やはりテレビが一番大きな写真が入りそうです。
子供3人分、どれに入れようか、これから楽しみです。

5 2015-06-29

子供が産まれたので、両親や自分用に購入♪
思っていたより写真もしっかり入り、孫の写真入りマグネットは喜んでもらえそうです(*^^*)
内祝いのオマケにと考えています(^-^)

5 2015-05-11

可愛いです
両親にこどもの写真を入れてプレゼントしてとても喜ばれました。写真印刷もお願いしましたが、画質も綺麗でサイズもバッチリでした。また機会があればお願いしたいです。

5 2015-03-05

思ったより大きくて見栄えがしますし、かわいいです。

5 2015-03-05

前に8コ購入しましたが、あまりの可愛さに追加購入です。ちょっとしたプレゼントにいいですね。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ出産祝い・ギフトメモリアル・記念品ベビーフォトフレーム