5 2014-05-22

親友の出産祝いに…
以前から気になっていたPHOTO CUBE。親友の出産祝いに絶対!!と決めていて今回注文させていただきました。店長様の対応も迅速で、デザインもイメージ通りで私自身大満足でしたが、なにより親友が大変喜んでいました!!
次は我が子用に作ろうかな…!?

5 2014-04-30

大満足ですっ♪♪
我が家のペットにゃんこ(アビシニアン)画像を
メールで添付するだけで可愛く仕上げて頂きました。
位置修正なども2回まではOKなのも嬉しいです。
キューブが入っているBOXもステキでした。
ねこ友にゃんこのバースデープレゼントにも喜ばれるかもっ!!

5 2014-02-05

とても満足!!
友達の出産祝いに購入。
以前お店で見かけとても気に入ったので、これなら誰にプレゼントしても喜んでもらえるのではと思いました。
完全データの提供で、サイズのトリミングとか大丈夫なのかなと不安でしたが、すぐに問題ないと返信をいただきました。
プレゼントなので、実物を確認できないのが残念だなと思っていましたが、楽天のメールの他に商品配送のメールを送ってくれ、親切に出来上がりの画像も添付されてました。
すごくきれいな仕上がりでとても満足です。
お店の対応も親切丁寧迅速で言うことありません。
また利用させていただきます。

5 2014-10-19

出来上がりの商品はもちろんのこと、お店の方の対応が素晴らしいです。メールのやりとりを何度も重ね、納得のいくものを作ってくださいました。
友人へのプレゼントだったため、ラッピングをお願いしたところ、完成品の写真を送ってくださいました。
注文から完成までとにかく親切な対応で信頼のできるお店だと思いました。今度はぜひ自分用にも購入したいです。

5 2014-07-08

大満足です!
マタニティ・キッズのイベント(4月に横浜で実施)で実物を見て、『今年の父の日と母の日のプレゼントはこれ!!』と即決!
スタッフの方の対応も迅速で、今回注文した分に関しては注文してから2週間強で届きました。
直接実家に送ったので私自身はまだ出来上がり品は見ていませんが、両親はとても喜んでくれました。
これから毎年父の日と母の日はこれにして、子供の成長を見ていけるようにしたいと思っています。
ありがとうございました!

4 2015-01-06

良い記念になります
息子の成長を特別な記録として残せました
また機会があれば頼もうかと思っています
ありがとうございました
ただ、白い壁の前に飾れば良く見えますが
ごちゃごちゃした所に置くとよく見えないので
飾りかたを工夫する必要があります。

5 2014-06-16

大・大・大満足です!
友人の出産祝いに作りました。
こちらが指定した以外のフォントや色味でも試作を作っていただき、最後に選ばせてもらえたのがとても良かったです。
自分が思っていた以上にいい感じに仕上げて頂き、感謝しております。
作成から受け取りまで、細かくご連絡を頂き、また本当に丁寧に対応していただきましたので、安心して到着まで待つことができました。
梱包もとても丁寧でした。
プレゼントした友人も、クオリティーの高さに大喜び!!
贈った側としても、こんなに喜んでもらえて本当に大満足です。
また何かの記念に使わせて頂こうと思います。

5 2014-10-16

とてもステキです☆
商品注文から何度も丁寧なご連絡と
デザインの提案など、とても親切に対応して
頂けました。
仕上がりもとてもキレイで
鏡ではないのに、奥行きがあり、
不思議な感覚でいつまでも眺めてしまいます。
基本的に「透明」なので
飾る場所によってはきれいに見えないので
背景が白い場所を探して飾ろうと思います。
とても素敵な商品で本当に満足しています。
大事なメモリアルとして大切にします。

5 2014-06-24

素敵です!!
プレゼント用に購入しました。実物を見たことがなく注文をしたので、届くまでちょっとドキドキしていました。予定通りに商品が届き、早速開けて見ると、とてもキレイで想像以上の出来でした!!日の光を通すとまたとてもキレイです。いろんな写真で、いろんなかたちの物を集めたくなりました。今度は自分のためにも注文したいと思います。

• iasunsetさん
  • iasunsetさん

5 2015-09-10

ベストショット!
配送時に入っていた白い箱に入れ、強い光で見ると本当にきれいです。
背景をぼかしたり、画像の修整などのリクエストにも快く応じていただき、本当に記念になるものができました。
オリジナルっていいですね♪

5 2015-08-01

オススメのギフトです
プレゼント用に購入しました。
サイズに悩みましたが、5*5でいい感じでした。
犬の写真をお願いしましたが、色もキレイにしあげて頂きました。
プレゼントするのが楽しみです。

5 2014-12-27

素敵
すごくステキでした!
スタッフの対応も良かったです(●´ω`●)

5 2014-12-24

• 商品を使う人:親戚へ
素敵
甥の1歳の誕生日のお祝いに購入しました。
サイズはとても迷いましたが、コロコロがかわいいので、5cmのキューブにしました。理想通りの画像加工で、とても素敵な仕上がりでした。
プレゼントするのが楽しみです。

5 2014-09-25

正方形なので安定感があって良いです。
10×10の大きさのものも注文したので
大小と並べて置けて気に入っています!

5 2014-09-13

念願の!!!
1ねん前にSHOPで飾ってあるのを見てパンフレットを持って帰って機会があれば是非お願いしようと思ってました。今回友人の子供の一歳のお誕生日に発注をお願いしました。
とても親切に対応して頂き思ってた以上に素敵にしてもらいました^_^
また是非お願いしたいと思いました!!!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ出産祝い・ギフトメモリアル・記念品その他