2023/12/05
    綾女5305さん
    忘れられない記念写真でしたが、まるで時を止めて宝石に閉じ込めたような仕上がりで感動しました! (工作員みたいなレビューですが注文者です笑) 納期に時間はかかりますが、納得の期間です。 写真が高解像度であれば期待を裏切らないなと思いました。 私の贈り物の鉄板になりました!
    注文日:2023/11/12
    2023/08/30
    もう少し大きいのを頼めば良かったかな、と思うほど良かったです。 プレゼントでしたが、とても喜んで頂きました。
    注文日:2023/07/27
    2014/10/16
    annino0704さん
    素晴らしい透明感
    先日亡くなった愛犬のメモリアルとして 注文しました。 普通の写真立て、では物足りないし、 よくあるペット用のクリスタル位牌などは 高価な割にあんまり・・・・と悩んでいたところ こちらの商品を見つけました。 HPのギャラリーを見て、とてもキレイで ステキだったので即決でした。 仕上がりまで、何度も連絡をくださり、 デザインの提案や色の仕上がりの様子などを 教えてくださったので、安心してお任せできました。 出来上がった商品はとてもキレイで 本当にステキです!頼んでよかった♪ いつまでも大切な想い出として 飾らせて頂きます。
    注文日:2014/09/30
    2015/10/10
    想像以上に素晴らしく驚きました。制作実例や画像で何度も確認していたものの実物は本当に高級感もあり大変満足しています。またそれ以上に素晴らしかったのは店長様の対応です。制作に入ってからも不安や質問、要望にも都度ご丁寧にご説明・ご対応下さり安心してお任せすることができました。パソコン上の画像やメールでしかイメージが伝わらない中、不安に対して本当に快く応じて下さった対応に感謝しています。ありがとうございました。
    注文日:2015/09/13
    2014/10/13
    せいちゃんマミーさん
    喜んでもらえました!
    制作をお願いした写真データがとても古いもの(20年以上前のネガをデジタル化したもの)だったので、仕上がりが少し心配だったのですが、とてもきれいに仕上げて頂きました!文字入れもイメージ通りです♪プレゼント用に購入させて頂いたのですが、渡した相手は涙を流して喜んでくれました。写真データさえあれば心のこもったプレゼントに仕上げて頂けるので、また機会があれば是非利用させて頂きたいと思います☆
    注文日:2014/09/10
    2014/09/25
    満足です!
    愛犬が亡くなり思い出の写真を綺麗に残したくて注文しました。違う写真で二つ注文しました。写真は要らない部分は修正して消してもらえてよかったです。敢えて言うなら、もう少し鮮やかだったら更に良くなっていたと思います! もうひとつの方は大変気に入りました! オシャレでどんな部屋にも合うと思います。 ありがとうございました! こちらで頼んで良かったです。
    注文日:2014/09/05
    2015/07/10
    友人の結婚祝いのために購入。写真とはまたひと味違った、思い出に残る、記憶に残る贈り物になりました。とても綺麗な仕上がりで、友人もとても喜んでくれました。スタッフの方も、迅速かつ丁寧な応対で安心して注文する事が出来ました。また機会があればぜひ利用したいと思います。
    注文日:2015/06/09
    2014/02/19
    とっても良いです!
    同じ商品を百貨店で購入しており、出産祝いに良いと思い、 HPをみつけたので、早速注文しました。 とっても喜んでくれました! 写真を飾るのはあまり好きではないのですが、これは写真でもないし、 透明でとってもキレイなので、インテリアにもなじみます。 お祝いにとても喜ばれると思いますよ!
    注文日:2013/12/28
    2016/05/18
    オカジュンさん
    最高です
    お世話になってる 趣味の大先輩に送りました。 自分用のも欲しくなりました。 自分のデータも用意し作ろうと思います
    注文日:2016/04/06
    2015/10/11
    Ettanさん
    素敵に出来上がりました!
    祖母の誕生日様に購入しました! 写真加工もよく、文字のパターンも選べすごく満足です。 時間は若干かかるので早めにオーダーをおすすめします。 お店の対応もよいですよ!また買おうと思います!
    注文日:2015/08/23
    2015/08/30
    crown frogさん
    素敵です☆
    ずーっと気になっていて、結婚の記念に 思い切って購入しました。 思っていたよりも写真がくっきり見えて とっても綺麗です。 普通の写真たてを飾るのが嫌いな旦那も 良い反応してくれました^ ^ メールのやり取りも親切に対応してもらい 買って良かったと大満足です☆ また記念に残したい写真ができたら 利用したいです。
    注文日:2015/08/08
    2015/06/09
    ありがとうございました!
    彼のお誕生日に形に残るものをプレゼントしたくて買いました!誕生日に間に合うか不安で問い合わせてみたところとても迅速に対応してくださり、メッセージカード付きで無事にお誕生日に渡すことができました!すごくかわいい仕上がりでわたしも彼も大満足です(^o^) 何かの記念日の際に作って、増やしていきたいです🎶 ありがとうございました!
    注文日:2014/11/26
    2014/05/22
    まなきゅん810さん
    大満足
    彼との3年記念日にすてきなプレゼントはないかと探していたところ フォトキューブを見つけました 商品の依頼をした際も メールでのやりとりでしたが とても丁寧かつ迅速な対応をしてくださり、 記念日までに余裕をもって発送していただきました。 デザインも加工していただき とってもかわいくなり、大満足です! 女友達からも欲しいって言われちゃいました これから彼にプレゼントするので どんな反応をしてくれるか楽しみです
    注文日:2014/05/07
    2015/09/16
    友人の出産祝いに
    友人の出産祝いに購入しました。とてもきれいで、友人にもとても喜んでもらえました。 お店の方の対応も早く、丁寧で良かったです。
    注文日:2015/09/04
    2015/09/02
    ゆうか9439さん
    以前友人へのプレゼントとして購入させて頂いたことがありとても喜んでもらえたので、今回は自分用に購入させて頂きました。とても綺麗な仕上がりで満足しています。早速部屋に飾らせて頂きます。また購入させて頂きたいなぁと思える商品です。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2015/08/15
    2015/05/05
    よかった!
    開院して3周年のお祝いでスタッフからでプレゼントしました!院長も喜んでたのでよかったです!お任せしてよかった!
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2015/03/16
    2015/04/15
    よー1260さん
    ステキなショップでした!
    対応も迅速で加工など気を利かせて頂き、大変素敵な仕上がりになり大満足です! またイベントやお祝いなどに御願いしたいです!
    注文日:2015/03/28
    2015/01/27
    喜んでいただけました!
    お世話になった上司の傘寿のお祝いパーティーの記念写真を作っていただきました。 上司にもとても喜んでいただき、安心しました。
    注文日:2015/01/08
    2014/12/23
    仕上がりに大変満足しています
    PHOT CUBEを記念のお祝い品として作成していただきましたが,先方に手渡したところ大変喜んでもらえました。嬉しく思っています。とてもきれいな仕上がりでした。また機会があれば是非利用したいと思います。
    注文日:2014/12/03
    2014/11/19
    贈り物にぴったり(*^^*)
    車好きの彼へのプレゼント用に購入しました。思ったよりも大きくて存在感がありました。何度も手直ししていただけたので納得のいくものになり、とても気に入りました。機会があればまた購入したいと思います。ありがとうございました(*^^*)
    注文日:2014/10/29
    2014/07/28
    可愛い!!
    こんなのを待っていました! 本当に可愛い! そしてプレゼントにも最適! ただ時間がかかるので、少し早目の注文が必要です。 でも本当に可愛いのでおススメ商品です! いろんなカメラ屋さんなどの店舗でも扱ってほしいくらいです!
    注文日:2014/06/07
    2014/05/08
    息子の誕生日のお祝いのお返しに実家用に購入。 メールのやりとりも丁寧かつ迅速でとてもよかったです。 また実際に商品も見ましたがとても満足のいくもので、 購入して正解でした☆
    注文日:2014/04/17
    2021/02/28
    ペット遺影は白印刷にすべきかも?
    星4つにしましたが、これは商品じゃなくて、 せっかく素敵な商品なのに自分の注文の選択ミスでのマイナス星1つです 商品は素敵ですので!! 犬の遺影にと購入しました 商品はとても素敵で満足してますが 飼い犬の毛色が白なので窓辺や白い壁紙の前に置かないと見えにくい ペットの写真は「白印刷(プラス1,500円)」のにすべきだったと反省してます (ペットの写真で頼む人も多いと思います 白い毛のペットが写ったフォトキューブを置いた時 壁や背景が白じゃない部屋での通常印刷と白印刷の違いの画像があればわかりやすかったと思います) ※遺影としてフォトキューブを飾る場合は遺骨の前に置いたりする方も多いと思うので 遺骨の前に置くと通常印刷だと犬の写真が透けてしまいよくわからなくなります 【はじめて利用してみてわからなくて困った事】 【完全データで依頼したい人】 ●注文すると自動で楽天からは返信が来るのですが、お店からすぐには返事が来なくてあせりました 【注文後、先に完全データの写真を送付】してから、お店の注文受付メールが来るルールだったみたいです HPを読むと、注文の流れの表に 「完全データの場合は注文して写真を送ってから返信」とちゃんとありましたがよくHPを読まないとわからない (私は理解しにくかったので 【完全データで注文した場合は注文して写真を送ってからしか返事できません】と 表ではなく文字として大きく書いていただけると助かります) ※完全データで写真を送っても制作期間が3週間はかかるのでプレゼントの場合は最低1ヶ月は余裕を持った方がいいと思います
    注文日:2021/02/10
    2018/09/29
    友人の結婚祝いに
    友人が結婚し、久しぶりに会う機会があったので注文しました。 注文から発注までお時間がかかるとのことでしたので、早めに注文したつもりでしたが、ギリギリ約束の2日前に届きました。 中身の確認もしたかったのでラッピングなどは頼まず、届いてから確認したところとても素敵な商品で感動しました。 個人的にラッピングが好きなので今回も自分でしましたが、白のシンプルなボックスでしたのでラッピングもしやすかったです。 サイズなども豊富で小さすぎず、邪魔にもならなそうな10×10×2.5を頼みましたが程よいサイズ感でよかったです。 友人にプレゼントしたらとても喜んでくれました。加工なども自分でしたものを使用してもらえるのはとても良いなと思います。 ウェディングフォトを使用したので、白のドレスが全て透明になること、少し想像がつかず最後まで白加工してもらうか悩みましたが、透明でよかったです。 (友人が送ってくれた写真でわかったことですが、結婚誓約書がたまたまクリスタルでとてもマッチしていました(*^^*)!) こんな商品があるなら今まで送ってきた他の友人たちにもこれをプレゼントしたかったなぁと思うほど素敵な商品でした。 また利用させてもらいます。ありがとうございました(*^^*)
    注文日:2018/09/05
    2017/09/03
    感動しました。
    発注前、発注後と丁寧な対応、フォトキューブを作る事にした経緯についてメールでお話したところ、とても丁寧に対応して頂きました。 安いところは他にもありますが、プロとして全てをおまかせ出来る安心感もあり、出来上がった2つのフォトキューブは完璧そのものでした。アクリルを通して見る写真は透明感があり立体的にみえ、まるで彼が今でもそこにいる様な、とても神秘的な感じでした。手にした瞬間は涙が溢れてきました。作って良かったと心から思います。本当にありがとうございました。
    注文日:2017/07/30
    2017/04/15
    とても素敵です。
    ウェブの参考写真と同じく、とてもおしゃれで素敵な製品でした。プレゼント相手にも大変喜ばれました。写真を送ってから製品が到着するまでの時間が(早く見たくて)長く感じました。もう少し短くなるといいのですが、仕方がないですね。また同様の機会があれば、リピート確実です。自分用にも欲しくなりました。ありがとうございました。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2017/03/31
    2020/08/30
    注文して良かった
    友人の結婚祝いに購入し、喜んでもらえました。サイズもちょうど良いようでした。また機会があれば購入したいです!
    注文日:2020/08/12
    2020/05/30
    友人へのプレゼントとして利用しました。 スタッフさんの対応、商品共にとても満足しています。 友人もすごく喜んでくれて、大変良かったです。
    注文日:2020/05/15
    2018/04/09
    るぼー301さん
    ステキです☆
    きっと素敵だろうな~と想像していましたが想像以上でした( *´艸`)友人の結婚祝いで利用させて頂きましたが自分のも作りたくなりました!
    注文日:2018/03/19
    2017/12/30
    プレゼント用に注文しました! 包装もシンプルでテープなどでとまっていなかったので、中身を確認出来ました!!素敵なプレゼントになりました(^◇^)
    注文日:2017/12/14