5 2021-12-04

お気に入り
娘の入籍祝いに作ってもらいました。
仕上がりもとても綺麗で大満足です。
来週会うので持っていこうと思います。

5 2021-09-25

大満足⭐︎
スタッフがとても親切で助かりました。
写真の明るさ等も調整していただきありがとうございました。

5 2021-01-08

結婚記念日にサプライズで渡しました(^^)とても喜んでもらえました。迅速な対応ありがとうございました。色々な形があるので、気に入った写真をそれぞれのキューブにして集めたくなりました。また購入します!

5 2020-08-02

全てに満足
メールの対応から商品のクオリティまで全てに満足です。また機会があれば注文したいです。ありがとうございました。

• ちー7890さん
  • ちー7890さん

5 2019-12-29

記念に
結婚記念に両親へ記念として注文しました。
注文後すぐにメールが来て、出来上がりイメージの案を3案頂きましたが、すぐにその中の1つで即決しました。
文字を入れる場所や字体、色などはお店の方のセンスですが、色んなバージョンで3案も出して頂けるので決めやすかったです。
また、注文後は両親に直接届けましたので、実物を自分で見る事が出来ませんが、メールで仕上がりの写真も下さり、本当にお店の細やかな配慮と対応に脱帽いたしました。
他にも同じ様な商品がありますが、こちらは品物もスタッフの対応も本当に良かったのでオススメです。

5 2019-06-02

想像以上の仕上がり
妹の結婚祝いのプレゼントとして、こちらを選びました(^^)
申し込み後、案内のメールを頂いてから、
写真選びや内容などすり合わせをして、
希望以上の仕上がりで商品を頂きました♪
疑問に思ったことや要望にもしっかり答えて下さり、
連絡も細かくして下さり安心出来ました!!
ラッピングも可愛くして下さり、家族皆大満足で
妹達も必ず喜んでくれるだろうなと思います♪

5 2018-12-30

本日受け取りました!
とても丁寧な対応をしてくださり、満足のいくプレゼントになりました!梱包も丁寧にされていました!また、機会があったら使わせていただきます。
プレゼントなので、直接中身は見ていませんがイメージが写真で送ってくださったので、完成したものが見れてよかったです。

• ヤン8421さん
  • ヤン8421さん

5 2018-11-14

大変満足です
急逝したペットの写真を残すために作っていただきました。
とても綺麗に仕上げていただきました。
もうすぐけっこんして遠くに引っ越す娘が同じものを
是非欲しいと言うので今から再度注文する予定です。

5 2018-09-02

誕生日プレゼントに
商品の出来栄えに驚きました!また機会があればお願いしたいと思います!丁寧な対応ありがとうございました!

5 2018-08-15

出産内祝
曽祖父母への出産内祝に。
1人目もこちらで購入。2人目が生まれたのでリピートです。
仕上がりも写真を送ってもらえるので安心です。
曽祖父母の家に行き、並べてあるのを見るのが楽しみです。

• kenyoko11さん
  • kenyoko11さん

5 2018-05-27

• 商品を使う人:親戚へ
またお願いしたいと思いました!!
今回はお世話になってる方へのプレゼントで購入しました。デザイン、写真加工は自分で行い制作のみお願いしました。予想以上の物を作ってくださりまたお願いしたいと思いました!

5 2018-04-06

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
すごく綺麗でした!
色々と相談にものっていただきありがとうございました!

5 2018-03-17

思い通りの商品が届きました!!
メールでこまめにやりとりをし、彩度や文字までとても満足の商品が届きました!とっても満足です!

5 2018-03-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産内祝い
祖母に出産内祝いとして贈りました₍˄·͈༝·͈˄₎&#3 589;˒˒
すっごく喜ばれました☆
サイズも少し小さいかな?と思ったんですが、大きすぎずちょうどいいと喜んでました☆

5 2017-11-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とっても丁寧で綺麗!!
対応や包装などがとても丁寧で、大変満足しております。ひとつひとつの商品を大切に扱ってくれているのだということがよく伝わってきました。商品も綺麗でとても満足しています。また利用したいです。

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品ウェディングフォトフレーム