結婚祝い プレゼント アクリル フォトキュ...(SUTEKINA -ステキナ-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-10-17

とっても素敵です。
10×10×3を購入しました。子供の誕生記念にと思い、上の子のときは手足型フォトフレームだったのですがこちらのお店を見つけてとびつきました。
要望通りに加工してくださり、アドバイスもくれて、とってもかわいいものができました。高級感もあります。3センチの厚みがあるのでさわらない限り倒れはしないと思うのですが、3歳の子供の手の届くところには置かないように気を付けないと、倒れて落ちたら割れそうです。
あと置く場所の背面が明るい色でないときれいに写真が見えないので、せっかく素敵なものが勿体ないです。

4 2014-07-08

友人への結婚祝い
二度目の注文です。
友人への贈り物用に注文しました。
指示書をお送りし、加工はお任せしました。
写真の背景に家電が写り込んでいましたが、
お店側が消してくださいました。
細かい気遣いが、嬉しかったです。
前回は文字のカラーを一色でデザインしましたが
今回は一文字一文字を交互に色を変えたデザインにしました。
一色よりも華やかな印象になりました。
前回は7.5cmサイズでしたが、10cmサイズの方が
リビングなどの広いお部屋に置いても存在感があっていいと思います。
きっと友人も喜んでくれると思います。

5 2016-10-29

姉夫婦の新築祝いに
プレゼントが目的で今回注文しました。
姉夫婦のフォトウェディングの写真で作成依頼をしたところ、とても早く丁寧な対応をしていただきました。
また白が多い写真であり、加工についてのオススメを1度見落としてしまったのですが、もう1度確認していただきとてもありがたかったです。
メールについても機械的な定型文ではなく、こちらの文面に対する返信を頂き素敵なお店だと思いました。
また機会があれば是非お願いしたいと思っています。

4 2015-02-07

綺麗です
フォトフレームを探していて、こちらの商品を見つけました。
ずっと飾るならば、こちらの商品はぴったりと思って少々お高めでしたが、選びました。
10×10×3だと薄いかと思ったのですが、十分でした。重いです。
自分の写真ですが、アート作品のようで綺麗で満足しました。
結婚式など特別な写真を、このような形で飾るのはお勧めです。
お店の対応も早かったです。

5 2015-03-03

想像以上に素敵でした。
注文時に写真の加工もお願いしたところ、要望通りに調整してくださいました。
こちらの我儘なお願いにも快く応えてくださり、出来上がった品は期待していたよりもずっと綺麗で、素敵な仕上がりでした。
品物もそうですが、店長さんのお人柄もとても良いので、安心してお任せできました。
また機会があればお世話になりたいと思います。

5 2017-09-08

とても親切でした!
今回プレゼント用に購入しました!
包装紙や熨斗も付けてもらったので、直接商品が確認できないのが不安だなと思っていましたが、発送通知後わざわざ別でメールを頂き、商品の写真を送ってくださいました(о´∀`о) 仕上がりも素敵で、大満足で渡すことができました!ありがとうございます(^з^)-☆

5 2015-09-23

透明感があり思い出になります!
以前から作ってみたかったので、結婚を機に作成しました。
思っていたより早く出来上がり大満足です!
大きさもちょうど良く、ずっと大切に飾りたいと思います。

4 2015-09-04

素敵な商品です
すごく丁寧に対応してくれて、気持ちよくイメージを形にしていくことができました。
ただ、しっかりとイメージを決めてないと、なかなか思った感じの文字入れにはならなかったので、難しかったです。
商品はとても喜んでもらえてよかったです!

5 2019-06-02

想像以上の仕上がり
妹の結婚祝いのプレゼントとして、こちらを選びました(^^)
申し込み後、案内のメールを頂いてから、
写真選びや内容などすり合わせをして、
希望以上の仕上がりで商品を頂きました♪
疑問に思ったことや要望にもしっかり答えて下さり、
連絡も細かくして下さり安心出来ました!!
ラッピングも可愛くして下さり、家族皆大満足で
妹達も必ず喜んでくれるだろうなと思います♪

• dorikooさん
  • dorikooさん

5 2017-08-22

想像以上でした。
とっても綺麗でかわいくてびっくりしました。
透き通って見えにくくなってしまうので入っていた箱のまま飾りましたヽ(´▽`)/

• orca1965さん
  • orca1965さん

4 2014-12-16

素敵〜♡
これは贈り物に最適です!
ちょっと不思議できれい♪
厚さによっては安定感が違うかと思いますが、そのままおいて素敵なインテリアになりますね!ありがとうございます♬

4 2015-02-28

素敵な記念日プレゼント
デパートでサンプルを見掛け、記念日のプレゼントにしたいと思いました。注文時間が遅れ記念日に間に合わないと心配しましたが、お店の方が早急な対応をして頂き、大変助かりました。完成日も期待通りキレイに仕上がっており、とても満足です。子供ができたら、また作成して頂きたいと思います。

• ヤン8421さん
  • ヤン8421さん

5 2018-11-14

大変満足です
急逝したペットの写真を残すために作っていただきました。
とても綺麗に仕上げていただきました。
もうすぐけっこんして遠くに引っ越す娘が同じものを
是非欲しいと言うので今から再度注文する予定です。

5 2014-09-24

素敵です
ほぼお任せで依頼しましたが、素敵に仕上げていただきました。
いくつか並べて置くと綺麗だと思います。またお願いしたいです。

5 2016-03-20

友達の結婚祝いにプレゼントしました(*´∪`)
実物は見てないですが、とても喜んでもらえました!
また機会があればお願いしたいと思います( ^ω^ )

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品ウエディングフォトフレーム