8,750円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 530yukaさん
  • 530yukaさん

5 2023-07-05

何回もリピ
何回もリピしています。一度違うレジンも買ってみたのですが、やっぱりこの商品が1番です。コレを使うと他は使えないです。多少の臭いはありますが他商品に比べて刺激臭は感じにくいです。
仕上がりだけ多少曇って気になっていたので、今回初めて仕上げ用レジンも購入しました。仕上げ用レジンも最高ですね。これも無くなったらリピします。

4 2023-03-12

何度購入させて頂いています。
対応が早いので助かります。

• m24082699さん
  • m24082699さん

4 2022-10-08

レジン液始めての購入
細い先で液だれもせず、使いやすかったです

5 2019-05-09

いろいろな有名レジン液を使いましたが、やっぱり009が1番です
何度もリピしてます
その度にアクリル板を頂くのですが、着色剤かカラーシロップの方がいいなぁー
おまけが選べるといいのになぁと思います

• 豆の4710さん
  • 豆の4710さん

4 2020-01-29

ホント良いです!
今まで色んなメーカーのレジンを使ってきましたが、今のところナンバーワンです!
ライトはLED48wを使用しています。
こちらの商品は、LED対応って事だったので購入させて頂きました。
とにかく艶!ピカピカカチカチ。
さすがLED対応、硬化時間も速いです。
縮みもあまり見られず。シリコンモールドによっては気になるようならワット数下げて硬化してます。
一度これを使ったら他に浮気出来ません笑
お値段も、他のLED対応の液よりお手ごろなので、コスパ的にもハナマルです!
ただひとつだけ。
匂い気になりませんっていうレビューも多くあったんですが、私は気になりました…
正確には匂いって言うより、感覚的な…刺激的な…
私はレジンの体験教室とかもやっているのですが、こもったレジンの成分?匂い?で頭が痛くなってきました…
換気には気をつけていたつもりですが、2〜3時間位が限界でした…
これだけが難点で、−☆です。

4 2019-02-26

初めての購入
長期使っていた他社のレジンが廃盤になり、これから使用していくレジンを探してたところこちらのレジンの評価がよかったので初めて購入しました。
他社のより、サラッとしていた為まだ慣れないですが慣れれば使いやすそうですm(_ _)m
透明度もよくベタつきもなく評価通りの商品でした(^^)
ただ、私は細かいところで使用するため
先端がもう少し細かったらよかったなぁ〜とこれからに期待したいです!
あとはお値段がもう少し安くなってくれたら…と(笑)
その2点以外は素晴らしい商品だと思います!!
UVでもLEDでもしっかり硬化しました!

4 2019-06-06

ずっと006を愛用しておりましたが今回初めて009を購入させて頂きました。
006も大変気に入って使用させて頂いておりましたが、唯一反りがキツイのが気になっておりました。009は反りが軽減されており、とても使いやすく感じます。
液の粘度が006よりさらさらなので以前より気泡が入りやすくなった印象を少し受けますが、硬化時間の減少、反りの軽減はとても良かったのでこれからはこちらを使用させて頂きたいです。この度はありがとうございました。

• くー2020さん
  • くー2020さん

4 2019-04-06

私はアレルギーが出ないです
レジンアレルギーがで初めて、レジンを諦める前に!!と思い購入使用。
完全装備してもダメだったレジン作業が、まったく症状が出ずに行えました!!今回、リピート購入です!!
臭いも少なく、少しお値段がかかりますが買って良かったです!!
一つだけ残念なのは、仕上げ液を使用しないと今ひとつ艶が出ないところですかね……
仕上げ液もここのを使ってます!!

5 2018-05-30

とても素晴らしいです
前回書かせて頂きましたが、こちらの間違いでしたので書き直しをさせていただきます。
ライトが違った為急いで購入し直し、本日使用し直してみました。
前のものよりかなり気泡の抜けが良く、自作のモールドで綺麗に固まりました。
もうこのレジン液を使うと他は使えないくらいのレベルです。
これからもこちらを愛用させていただきます。

• SB004さん
  • SB004さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2018-03-22

すごい!
今まで使ってきたレジン液のなかで1番使いやすかったです。
硬化が早く、収縮しにくく反りにくい。今までのレジン液がモールドを使うとヒビ割れてガタガタしてしまうのに対し、こちらの艶009は鏡面のようにツルツルとした触り心地のものに仕上がりました。
お値段は5本で9000と高めですが、大容量で高品質ですので十分だと思います。

5 2018-01-30

反りが全くない
07が出た時に縮みがまったくなく、モールドの形そのままで仕上がるのに感動しました。
ただ皆さんおっしゃるように黄色味は割と濃かったです。
こんかい07の改良版ということで迷わず5本セット購入です。
まだ少し黄色味がありますが、それを差し引いても側面のガタガタストレスを感じなくて済むのは
ヤスリ不要で快適です。

4 2021-11-15

何度もリピートしていまして、使い勝手がよいです。

5 2021-10-19

ルスターグロスは、長く愛用させてもらっています。最も信頼出来るレジン液で期待通りに仕上がります。

5 2020-04-18

発送が早くてよかったです!
助かりました!

5 2019-11-28

使いやすい
モールド使用時にはもう他のレジンが使えないと思うほど良い使い心地です。反らない縮まない透明で艶が美しく黄ばまない。モールドの痛みも少ないように感じます。
ただ、表面を盛るのに使用するとえ!?と驚くほどツノが立つので空枠など表面をぷっくりさせる時には向いてないようです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地レジン液