2021/03/15
    2回目の購入ですが今回は留め具の噛み合わせ?が悪く子供では装着できないので残念です。
    注文日:2021/03/10
    2020/09/29
    大きすぎて使えません
    安物買いの銭失いとはこの事だな。涙。 6歳の子供のサイズをきちんと測って、Mサイズ購入。 サイズ間違ってんじゃない?!と思うほど、大きい。大人の自分用ならいけなくもない。。。子供用ではない大きさ。 マットな質感と色は好みだっただけに残念。 返品する程高いものでもないので、リサイクルショップ行きにします。他の方のレビューをちゃんと見て決めれば良かったなあ。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2020/09/26
    2020/07/10
    ブルーを注文したのに届いた物はブラック。そのことを伝えようと店に電話をしたのに電話は通じません。子供がすごく楽しみにしていたので早く対応していただきたかったのですが、何度電話しても通じませんでした。最悪です。
    注文日:2020/07/06
    2020/07/05
    雪だるまが転ぶさん
    Sサイズ購入するもぶかぶかすぎる‥大人の頭でピッタリサイズ‥ 子供乗せとかいてたのに残念です サイズ調整できるやつにすればよかった
    注文日:2020/07/02
    2018/11/28
    まるでボン○ーマン・・・
    レビューなどを見て購入したつもりでしたが、なんせでかい・・・ 主人でも余裕で被れる大きさで、小3の息子が被るとでかい・・・・ 笑いが止まりませんでした。発砲スチロールの厚みがはんぱない。 ブルーを購入し、発色はいいです。がでかい・・・ 災害用に保管しときます
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2018/11/23
    2018/08/10
    ひろしししししさん
    大きい
    子供用に購入。OGKのヘルメットを使用してたのでOGKのサイズ表記を参考にMサイズ購入したが男性大人が使えるくらい。キッズ用と言うには大きすぎると思う
    注文日:2018/08/08