送料無料!可愛い!人気!男女兼用!(^ω^)自...(ATABAh)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-14
  • 子ども達とスケートを滑りに行くために購入しました。他の方のレビューを参考に、小学3年生の娘とその友達にはSサイズ、私たち保護者2人はMサイズを購入したら子どもと大人も少し緩めでしたが、あご紐で調整してピッタリでした!軽いけど、ある程度の厚みもあるので頭を守ってくれるてる感があってよかったです。スケート事故にあわれた方のニュースを見て、素人の自分達に危機感を感じ、急いで注文しましたが、次の日には発送していただけました。おかげで安心 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-05-29
  • Mサイズを注文しましたが、子供には大きすぎました。大人でも余裕で入る大きさです。 ・・・(続きを読む
  • てつやん&えりぽんさん

5 2019-03-26

かわいい!
男の子だけどピンクが大好きで、、、。ピンクのヘルメットにしました。やっぱりちょっと女の子な色だけど、おしゃれにも見えるし満足です。お安くありがとうございます!

5 2019-01-14

子ども達とスケートを滑りに行くために購入しました。
おかげで安心して滑ることができました。
娘達も、転んで頭打ったら嫌だからヘルメットは必要!しかもカッコイイ!と喜んでいました。
みんなで黒にして正解でした。

4 2018-09-07

でかい、サイズも見た目もとにかくでかい
サイズは大きめです。頭のサイズ標準の5歳男児と、頭のサイズ小さめの8歳女児共にSサイズ購入。5歳男児はもちろん、8歳女児にも大きかったですが、自転車に乗っていてすぽっと外れるということはないです。内側の頭位サイズ調節ができればいいのですが、やはりそこはお値段通りかなという印象です。
デザインはシンプルで、子供達は自分が好きなキャラのステッカーをペタペタして大喜び!
サイズも大きいですが、見た目がそれ以上に大きい。発砲スチロールの厚みがすごいので、ちょっといかついです。衝撃を吸収する力はありそうですが(^^)
お値段も考えて、トータルで星4つ!

5 2019-06-11

安い
子供のローラースケート用に安く買えて良かったです。
小顔の小2、Sサイズで若干大きいですがベルトで調節すれば大丈夫。

5 2019-04-12

女性はMで丁度よい◎
ホワイトを注文。
少しグレーがかっていて落ちついた感じでした(^^)おしゃれでいいです

• ぴか2855さん
  • ぴか2855さん

4 2019-06-20

可愛い。けどかなり大きめ
1歳の子にピンクのSサイズを買ったのですが、大きすぎました。なので7歳のお姉ちゃんが使うことになりました。他のかたのレビューにもかなり大きめと書いてあったのに見落としておりました。
商品自体は、マットな質感でとても可愛いです。

4 2019-06-10

白のMサイズ購入
頭が大きい息子のために、大きめと書いてありなかなか見つからなかったが、こちらはレビューが大きめとあり、Mを購入!
頭のサイズ56センチほどある息子ですが大きめでした。次男もいるため同じ色のSサイズ購入検討してます!白色かわいいです。

5 2019-05-22

可愛いです。
子どもも気に入ってます‼️

• oct.mさん
  • oct.mさん

4 2019-05-05

3歳の子供に
3歳の子供にSサイズを購入。
少し大きいですが、顎の紐を調整すれば問題なく使えます。
安くて軽くて頭部全体をカバーしてくれるのでこちらにして良かったです。
オレンジにしましたが鮮やかで綺麗な色で、どこでも目立つので見つけやすいです。
柄がなくシンプルなのも○。

5 2019-04-28

サイズについて
娘の自転車用に購入しました。デザインはシンプルでコスパかなり高めです。頭の大きさが53センチに対してSサイズを購入しましたが少し大きめとなっています。

5 2019-04-25

3歳と5歳の子供に購入しました。特に問題なく利用できています

5 2019-03-31

兄妹
お兄ちゃんに初め買いましたが妹にもお揃いでピンクを購入!!
シンプルなデザインだし付けやすく年子の子供を持つ母親としては大満足です!!

5 2019-03-28

満足です。
とても軽く、色もマットでなかなかないデザインで重宝しそうです。

5 2019-02-16

可愛いです!
サイズは大きいですが顎下の部分で紐の長さを調整したら全然使えます^_^
色もマットで可愛いです。
届いた時に内側にヒビが入ってて連絡したら次の日には交換用を送ってくれて対応も満足です^ ^

4 2019-01-21

大きい
大きかったので帽子を被ってヘルメットを被ります。中の薄いフワフワは取り外して洗えるので良いです。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品ヘルメット