送料無料!可愛い!人気!男女兼用! 自転車 ...(ATABAh)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-01-28
  • 軽い
  • 次女がコマなしを乗れるようになった為購入。とにかく軽い。長女のよりも軽い為大丈夫かなと思っているが、大した違いがわからないのでまぁいっかという感じ。あと、大きいようだったのでSサイズにしたが五年生の長女も普通に被れたのでやはり大きめのよう。ベルトで調整します。色は娘の希望の白。大人が被ったらバイクのヘルメットみたいだった。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-09
  • アジャスターが無いからブカブカ
  • 小学校低学年の姪にとMサイズを買ったけど、サイズがブカブカ、アジャスターが無いのを見落としていたのが残念すぎる。。大人のサイズの間違いでは?というくらい大きめの作り。本人はピンクのパステルカラーを気に入っているけど、金額も安かったから仕方がないが、頭を守るものなので姪には申し訳なかったです。 ・・・(続きを読む
  • sbmkbbさん

5 2020-06-10

3歳の子供用にブルーを購入。
シンプルでかわいいです!

4 2020-01-28

軽い
次女がコマなしを乗れるようになった為購入。

5 2020-01-09

安いのであまり期待していませんでしたが、普通に使えそうな感じです。
カメラ取り付けてウィンドサーフィンで撮影できればいいと思っていたので、ヘルメットとしての機能はあまり重要視していないので十分です。

5 2020-06-19

欲しかったピンク無くて白購入。大人女性M。物凄く軽くて大満足。スケボーパークに入るのにヘルメット無いと入れず安くて軽くて手頃にマッチして良かったです。

5 2020-05-16

オレンジ色のヘルメットを購入しましたが、すごくしっかりしているし発色がとてもよく大満足!!!

• bun5119さん
  • bun5119さん

4 2020-05-12

孫に使わせてます。
安いのにしっかりした作りでした。

5 2020-05-06

満足です
真っ白じゃなくてオフホワイトがとっても可愛かったです。サイズは大きめの娘でもSでよかったです。価格もデザインも満足でした。

• りす3750さん
  • りす3750さん

4 2020-04-29

小学一年生男子 Sサイズ
小学生一年生男の子、本人の希望で黄色にしました。サイズはSで余裕あり、キャップの上からかぶってます。
色が思っていたよりパステル調で、薄目の黄色でした。使い勝手、価格共に満足です!

5 2020-04-18

使いやすいです!
8歳の息子にブラックのSを購入しました!
とても、気に入っています!
10歳の娘にもSを購入しようと思います!

5 2020-04-18

安全第一
子供用に買いました。 誕生日にもらったローラースケートやスケートボードに使います。

4 2020-04-17

大きめでいいか、とMを買ったら大きすぎて…💦成長を待って使います。オレンジかわいいです

5 2020-04-11

頭が大きい9歳息子にMを購入しました。少し大きめでしたのでキャップをかぶって着用しております。
マットな黒がかっこよかったです。

• ottimistaさん
  • ottimistaさん

4 2020-03-14

大きいです。
レビューであったように大きいです。1歳と4歳に、SとMを買いましたが、Sふたつで良かったなと思いました。Mは大人もかぶれます。タオルを入れて4歳かぶってます。デザイン、価格、良いのでサイズ感伝わる表記ほしいところですね。

4 2020-02-19

軽い
値段相応な感じですが、普段使いには十分です。
黄色を購入しましたが目立つので良いです。
4歳の息子ですがSサイズで丁度良かったです。

5 2020-02-03

5歳の娘に購入しました!!
軽くてかぶりやすくて本人も気に入っています!!
マットな質感なものってなかなか無いのでデザインも🙆🏻⭕️
息子も自転車に乗れるようになったので同じものを購入予定です!!

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品ヘルメット