LED ランタン 全4色 充電モード USBポー...(ATABAh)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-08

役立ちました!
停電になったときに安心感がありました。
子供ができてから闇夜に抵抗ができましたが、こちらは光を加減できるので助かります!

5 2019-03-08

明るさ十分です。
アウトドア用に購入。
ソーラーパネルなので充電しなくてもかなりもちます!
2wayなのでとても便利です。

5 2018-09-29

防災用に購入しました。
値段の割には、結構明るく買って良かったです。

4 2018-07-04

追加でもう一つ買いました
箱に220Vとあったので、問い合わせしました。一般の100Vでつかえるとの事でした。
説明書がないので、その辺の説明が欲しかったですね。それで-1です。
最近地震が多いので、実家の分と2個買いましたが、もう一つ追加で買いました。
LEDの懐中電灯は準備してありますが、電池切れを考えるとこちらが便利かな〜!
LEDの懐中電灯1000円くらいでしたが、電池の値段を考えるとかなりコスパいいです!LED6個は結構明るいです。大きさも手ごろで送料込みでこの値段はお買い得と思います。あとは耐久性ですね…
色はゴールドにしましたが、スターウォーズの3POとR2D2を合体したみたいです

4 2018-06-28

C-3PO色のR2-D2みたいです!
最近地震が多いので、実家の分と2個買いました。
懐中電灯を買ったホームセンターで探しましたがなかったのでこちらで買いました。

4 2018-04-25

リピーターになりました!
夜の足元のために、リビングにもと購入しました。明るく照らしてくれるので、嬉しいですね。

4 2018-04-18

明るさ100パーセント
思った以上に蓄電できて驚きました。一晩もつので、心強いです。

5 2018-07-22

これからのキャンプシーズンに向けて買いました。

5 2018-05-21

お値段の割りに明るいです
値段的にどうかなと思っての購入でしたが、商品到着後に開くと明るいLEDの光がつきました。翌日に太陽光で充電をして状況の確認をしましたが、十分な光量があり、またハンディーライトとしても利用できる2ウェイ方式で、使い勝手の良い商品だと思いました。

5 2017-11-02

喜ばれました
実家で使っていた非常用のランタンが壊れたので送りました。ソーラー充電ができて便利。十分な明るさだと好評です。電池でつけば完ぺきだったんですがそこが残念です。

5 2017-10-18

いい
黒を購入しました。
軽いですが、明るいです。見た目も安っぽくないのでよかったです。

1 2018-11-10

全然使い物にならない
明るく点灯したのは箱から開けた時だけ、、、 全然充電しないため、次の日点灯した時はうーっすらぼんやり光ってるくらいで、オススメしません!!

• け0925さん
  • け0925さん

3 2018-10-02

不良品でしたが対応してくれました
追記
対応してくれました。品の交換していただけました。
メールは、画像送れなかったのは、携帯からだからかな?
商品の一部が欠けていました。でも、割れた破片はなかったため、初めから、割れた商品を梱包してると思われました。

3 2018-05-04

値段通りの商品でした
緊急時を考えたらお手軽で持っててそんはないかと。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防災関連グッズ懐中電灯