4 2020-06-15

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻用に購入しました。最大にすると音が少し気になると言ってましたが気に入ってくれてます。

• 23578404さん
  • 23578404さん

5 2019-01-23

ありがとうございました
掌サイズで風量がとても強くて重宝しそうです

4 2018-08-10

携帯用に便利です
夏はもちろん、冬も更年期障害のため電車やデパートなどの暖房で大汗をかき気分が悪くなります。そのため携帯用ファンを購入しましたが結構風がくるので重宝しそうです。

4 2018-07-26

まあまあ
そこそこ風量ありよかったです。とにかく暑がりなわたしは使い方をいろいろ考え中です。

5 2018-05-15

前に別のショップで買ったのですが、USBの受け口が弱く、充電のため何度かつないだり外したりを繰り返しているうちに、破損してしまいました。しかしものはよく、稼働も静かでパワフルなので、再度購入。今度は、充電ソケットを磁石でセッティングできるようにカスタマイズして使っております。とても重宝しています。もうひとつ買うかも。

• myu2828さん
  • myu2828さん

5 2017-07-24

快適です!
思ったより風量があり、すごく便利です。
バッグに入れてもかさばらないサイズだし、PC横でも使えるので重宝してます。リピします♪

5 2017-06-03

使えますよ
耐久性は、まだ分かりませんが、予想以上の風量がありました。

• kyaokyao67さん
  • kyaokyao67さん

5 2020-06-22

配送が素早かったです。
風力も三段階で良かったですし、これから暑くなるので 充電さえしっかりしていれば 携帯するのにも バックな中で場所をあまりとらないので、満足してます。

• bbstk1504さん
  • bbstk1504さん

5 2019-06-24

とても良いです
小型で軽いのに、風量があってちゃんと涼しいです。
ピンク色も写真より薄めの色で気に入りました。

4 2019-05-15

テント用に
子供たちと毎週公園へお出かけするのですが最近暑くてテントの中がムンムンするので快適に過ごせるように購入してみました!
満足できる風量と手のひらサイズなので持ち運びもカサばらず助かります。

4 2017-07-16

携帯用
小さいので持ち歩くのに便利です。
あとPCを使う時にもUSBがあり重宝します。

5 2017-06-17

パワーあると思います。すごく使える品です。

4 2017-05-28

コンパクトなわりには、パワフルで、音もさほど気にならず、気に入りました。後は、どれだけ保ってくれるかですね。

4 2016-12-28

携帯扇風機
見た目が可愛いしコンパクトで使いやすい。風量はぼちぼち。

4 2016-08-27

コンタクトでいい。
充電もでき 持ち運びもかさ張らないので、よかったです。