[送料無料]自転車ヘルメット ヘルメット ...(ATABAh)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-05-16
  • 小学1年生の子供用に
  • 頭がわりと大きめな子なのですが、大人用兼との事で大きさが心配でしたが、内側のサイズはダイヤル調整を一番小さくしてもやはり少し大きく 別で購入した子供用の50〜のサイズに比べると外側の大きさも含めキノコのカサのようになってしまっています笑小学校低学年用で購入される方は、内側にタオルか何か詰めるか、顎ひもで調整するかどちらかが必要かなと思います。デザインは高学年になっても使える格好良 ・・・(続きを読む
  • mitty0u0さん
  • 3 2016-12-05
  • お値段以上
  • 良いと思います。内側のクッションが少しずれてはいましたが、こんなものと思います。透明ビニールに入って、周りをクッション材で覆われてダンボールで届きました。先端のプラスチックが数日で、ジョイント部分がおれました。とがってるのであぶなく今ははずしてつかってます。 ・・・(続きを読む
  • TI11さん

4 2018-08-25

満足です
パパに似て頭が大きい子供(小学一年生)用に購入しました。
価格も安く、デザイン性もよく、軽く、通気性も良さそうです。
正直、以前使っていた4〜5千円のSG安全規格合格品よりしっかりしていますし、遜色はありません。
プラスチックモールドの細部の仕上げ等は海外生産品のクオリティですが気になりません。
安全性を疑問視する書き込みが多々ありましたが、車とケンカするわけでは無いですし、バイクの用にスピードを出すわけでもないし、構造的にもSG安全規格品と変わらない普通の自転車用ヘルメットなので、問題はないと思います。

5 2019-02-23

迅速な対応でした。息子も品物を手にして満足しています。初めて購入するメットだったので、比較できませんが、耐久性がどれくらいなのかチェックして、次男にも買う時の目安にしたいです。

• nqhhpさん
  • nqhhpさん

5 2019-01-07

良かったです!
すぐに欲しかったので、助かりました。軽くて、使いやすいです?

5 2018-07-26

お買い得です
小学生の息子用です。
どれも在庫が少なめだったので、黒&赤にしました。
今まで使用していた物の買い換えですが、頭も大きく大人用で丁度いいです。
子供らし過ぎず、体格の良い息子にぴったり。
小さいですが、顎にパットが付いているのが良いと思います。
自転車でダイブし、顎を縫う怪我をした娘がいる為、多少ですが顎を守ってくれるのでは?
発送も早く助かります。

4 2019-06-27

子供のヘルメットが壊れたので、購入しました。軽くて良かったです。

4 2019-06-21

子供が気に入ってます。
小学校高学年で小柄ですが、調整できるので丁度よかったです。
お安いので安全性が心配ですが、本人が気に入ってるので、落としたり衝撃が加わったら買い直そうと思います。

5 2019-05-28

コスパ最高!
到着まで迅速。梱包も丁寧。商品は子供用として、購入しました。軽くて使いやすです。

5 2019-05-16

ブラック
小3の息子に。頭が大きめですが調節があり長く使えそうです。
1番締めた状態でちょうど良いです。
とても気に入って2日ほど家の中でかぶっていました。

5 2019-05-14

軽いです。
こんなので大丈夫かと思うくらいです。
ツバがないと思ったらヘルメットの中にありました。

4 2019-05-10

マットブラック購入
チャチさは否めないけどあご紐が扱いやすく買って良かったです。
値段が送料込みで安いので文句ナシ。
ツバを差し込む穴が潰れて見えるけど差し込んだら普通に固定できたしグラグラもしない。
ツバが無くても使用可能。見た目的にも変じゃな。

5 2019-05-08

購入しての感想
発送して迅速な対応と商品も思った以上に立派でとても満足です。

5 2019-04-22

小学生の自転車用
使っていたものより軽くてビックリしました。
あまりにも軽くて安全性に不安もありますが...
子供はかっこいい と気に入っています

4 2019-04-18

かっこいい
思った以上にかっこいいです。女の子に買ったんですがw気に入ってます

5 2019-02-27

子供用に購入しました。
自転車を普通のお店で購入しましたが
ヘルメットが割高の為、ネットで探していてみつけました。
大丈夫か?!と思うほど軽いです。
ちょっと子供に使うと後ろのひもがゆるくなります。

5 2018-12-27

キッズの自転車用ヘルメット
クリスマスプレゼントとしてサンタクロース🎅が息子に送った物です。軽くて首の負担はなさそうです。色も綺麗でお洒落です。
#自転車用ヘルメット #キッズ #安全 #子供
#自転車