「送料無料」自転車ヘルメット 大人用 キ...(ATABAh)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• PixPixさん
  • PixPixさん

5 2020-11-12

値段相応の作りですが、子供が気に入る!
子供が黒×緑が欲しいということで購入。値段相応な作りこみですので、安全性としてどこまで大丈夫かは?
ただ、着けてないより着けてたほうが絶対に良いので、子供が気に入ってくれるものを選びました。

• A♪さん
  • A♪さん

4 2020-05-01

中学生になった息子が今まで使用していたヘルメットがキツイとノーヘルで自転車に乗っていたので急ぎで買いましたがすぐ届いたので良かったです!
かぶっても軽くてアゴ紐がねじれないようになっているのが良いと息子が喜んでいました(以前使っていた物は結構高かったのにアゴ紐がねじれたりして長さが変わったり不快感があったので)。
ただ、色の種類が限られてしまって、本当に欲しかったのはなく、オレンジ/ホワイトを頼みましたが意外と派手さはなく格好良く見えます。本人曰く自分は見えないから気にしない、相手から見て目に付く位がちょうど良いと言って自転車に乗るときは必ずかぶっています。
安く買えて満足です(色の欠品が多かったので☆4です)。

5 2020-11-22

軽い。孫に購入お気に入りで、毎日使ってますよ。

• 1122idaiさん
  • 1122idaiさん

5 2020-11-12

自転車に乗れる様になって。
小一の子供用に購入。
やっと自転車に乗れる様になったので、ヘルメットをと思い、本人の希望もありこちらの商品の赤にしました。本人は「カッコいい」ととても気に入っています。サイズを縮めても少し大きいかな?と思いますが、これから遠くまで一人で自転車で出かける様になるので、長く使えそうです。ヘルメットの内側の面テープに髪の毛が引っ掛かるそうですが、気にならない様です。

4 2020-06-17

以前購入していたものよりも、軽くて厚みも無くて、本当に大丈夫かな?と思うほどですが、サイズ調整もダイヤル式で簡単です。
今のところ、一番小さいところでピッタリでした。子供も気に入ったようです。

5 2020-05-19

迅速に対応していただきました。
小学3年の息子用に購入しました。
以前使っていたヘルメットより軽くて、サイズの調整もできるのでちょうどよく、色もカッコ良くて、子供も気に入ってます。

4 2020-11-08

小学校高学年の子どものために購入しました。
色が選べて模様もカッコいいと大満足でした。
ただ、顎紐の長さ調節がちょっと難しかったので★4です。

4 2020-11-07

小1の息子が頭のハチ部分(おでこ周り)が大きめなので大きめのものを探していて(笑)、ダイヤルを1番小さくすればぶかぶかにならず良かったです☆軽くて安全性はわかりませんが、デザインがかっこいい!と子供は気に入っています☆

5 2020-10-09

男の子は扱いが激しいので、以前使っていたヘルメットが割れた個所ができたので新しく購入しました。かっこいいヘルメットが購入できて、小学一年生の子供が喜んでいます。とてもかるくてかぶるのも楽みたいです。

4 2020-10-07

小4の息子の希望で購入
届いて手に取って、あまりの軽さに驚きました。安全性能は不安ですが、あまりないカラーの息子好みのヘルメットが見つかって、喜んで被ってくれるので、有難いです。

5 2020-09-10

軽くてグッドデザイン
軽量で丈夫 デザインもよくコスパ最高です!

4 2020-07-03

本当に軽量でした。小1の息子には、取り扱いやすそうでした。頭の先につける部品が格好いい!と喜んでました。ただ説明書とかがなく、その部品の付ける場所があってるのか…。蒸れにくそうなので、これからの猛暑でも嫌がらずにかぶってくれそうです。

5 2020-06-12

とても軽くかぶってるのがわからないくらいでした。見た目もおしゃれで子どもも気にいってます。

• こうそさん
  • こうそさん

4 2020-06-11

軽く、風通しがよいヘルメットなのと、帽子の上からでも、かぶれるし、ぶかつくこともなく、後ろのダイヤルで調整できますので頭にピッタリ、良いヘルメットだと思います。

5 2020-05-26

小学校で自転車の講習会で使用するので、購入しました。所有していた、幼児ヘルメットはデザインが幼いのか恥ずかしいとのことと、小学3年生には若干大きく見えますが、サイズ調整で問題なく被っています。
本人は、デザインも気に入っているみたいなので良かったです。
配送も早かったです

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品ヘルメット