超音波クリーナー 超音波洗浄器 超音波洗浄...(ATABAh)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-17

操作性がよく使いやすいです、じぶんはVAPEの部品の清掃に使わせてもらってます

5 2018-04-08

(*^^*)
前々から洗浄機が欲しかったので購入しました。
使いやすくて良い買い物が出来ました。

5 2018-04-05

綺麗になるので満足してます。
洗浄時間が短く、メガネのレンズが驚くほど綺麗になったので、購入して良かったです。

5 2018-01-05

かなりいいです。
使い勝手もよく、汚れもしっかり落ちます。
いい買い物をしました。

4 2017-05-26

ハイパワーでも音は静かでした。
注文して中二日で届きましたよ。
バスケットを使わずダイレクトに洗った中身を残して水を捨てる際本体が大きいので意外に手間がかかります。
液晶がブルーライトのせいか真上からだと読み取れなくて不便です。
仕事で使ってますがパワーは本当にハイパワーです。
液晶と大きさで星4つです。

5 2017-03-27

入れ歯とメガネの洗浄に購入使い勝手は良く音も静かで良かった。

4 2016-12-21

説明書が・・・
父のプレゼントで購入しました。
説明書が英語なので使いこなせるか心配です。

2 2017-12-29

すぐに届きましたが
日本語の説明書が入っていないので使い方が不安です。商品説明に明記すべきだと思います。わかっていれば買わなかったです。

1 2017-12-20

超音波洗浄器?
腕時計のバンド洗浄目的で購入しました。近くの腕時計屋さんに問い合わせたところ、店でもバンドの洗浄は出来るって言われたけど(大型のA店3000円、こじんまりしたB店1000円)、出来る事なら自分でやってみたいのでいろいろ検索してこちらの商品に決めました。いかにも中国の怪しいバッタモノみたいな箱で届いたので心配して中を確認すると以外や以外、中身はほとんど傷のないピッカピカの新品の商品が。説明書は日本語表記一切無しの英語のみ。類似品のみなさんのレビューを参考に水を入れ中性洗剤を数滴入れてスタート。タイマーで最高7分まで設定できます。1回で綺麗になるとはさらさら思わないので何度か洗浄後、バンドをチェック…う〜ん、深く細かな溝の中までは汚れが落ちてません。超音波洗浄器ということでかなり期待してたのに…。超音波洗浄器専用の洗剤を使えば落ちるのかな〜?。とりあえず、安い商品だけどいろいろ下調べしてせっかく購入したんだから、自分が納得出来る成果が出る事を期待してもうしばらく使って様子を見ます。

3 2017-04-12

説明書が
とにかく全て英語?で解らず、一度も使用してません。
出来れば、日本語で解りやすくして欲しいです。

3 2017-03-04

使い勝手は良いです
思ってたより大きかったですが、使いやすいです。
ただ到着が遅かった、、、、

関連ジャンル 家電生活家電超音波洗浄器