【初心者や女性向け】コードレス電動ドリル...(ATABAh)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-05-12
  • 発送に時間かかる
  • 4月29日に注文して5月12日着。ゴールデンウィークがあったので仕方ないにしても…発送に時間がかかると思います。引越で家具の組み立てに使いたかったので購入。まだ使っていないので使って良かったら足します。細かいドライバー部品が10個程バラバラしていましたが一応中にスポンジが入っているので気休め程度でも想定に対処されてます。ステンレスにも穴を開けたいので期待してます。入れ物は想像より大きか ・・・(続きを読む
  • BJJ&ヒーミさん
  • 3 2016-10-23
  • 箱が凹んでた
  • 他のレビューにもあったけど箱を開けると工具バラバラ。確認が大変でした。箱自体もパッケージが破れて箱が凹んでいました。ダンボールにエアクッションまでしてなんでこうなるの理解できません。製品自体は動いているのでそのまま使っています。大事に梱包して欲しいです。 ・・・(続きを読む

5 2017-03-20

DIYにも洗車にも
このパワーでこの価格は安いですね
パーツが多いのはいいけどそんなに使うかなぁ?(笑)
箱の中でパーツがバラバラになりがちなのが・・・
それとバッテリーがもうひとつあるか、充電しながら使えるともっと良かったかな?
それでもお買い得ですね

• DAD FUGAさん
  • DAD FUGAさん

4 2016-12-27

力強いです。
パワーがあり簡単にネジを締め込みできます。
色々使い勝手良さそうなんでいい買い物しました!

4 2017-04-10

家庭用として使うなら十分だと思います。
商品到着後、不具合があり交換して頂きました。在庫切れで多少の時間は掛かりましたが、親切に対応して頂きました。
在庫切れでは仕方がなかったとは思いますが、交換に掛かった時間で、星マイナス1にしました。
商品自体は、かなりお得な商品でした。
また利用したいと思います。

• x8257さん
  • x8257さん

5 2017-02-15

これ1つあれば、物置、壁掛けテレビ、ベビーチェア、リモコンなど、全部できます。
下穴もあけれるし、抜群です

5 2016-12-28

この値段でこれだけもセットが付き、大変お得だと思います。
早速、バイクのキャリアにRVボックスを取付けるのに使用しました。
底の穴あけもネジ止めもあっという間に終了。
工具取替えもスムーズで、DIYには丁度良いのではないでしょうか。
開封時に工具が若干落ちてましたが許容範囲でした。

5 2016-12-11

使いやすいです。
迅速な対応ありがとうございます。

4 2016-11-23

満足
まだ、本格的に使用していませんが稼動した段階では問題は無く、21.6Vでこの価格は買い得でした。他の投稿者同様に輸送中の一部パーツ脱落はあったが所定収納箇所には緩くもなく収納できました。出来れば各パーツの使い方やアドバイスの説明書があったら日曜大工初心者にはありがたいので検討して下さい。

5 2016-10-30

きっと使い切れないですが…
いっぱい入っており大満足です。

• makku7618さん
  • makku7618さん

4 2016-10-29

普通に使えます
安いセットなので不安でしたがDIY位の作業には十分です中のパーツの納まりはイマイチですけど

5 2016-10-24

家具の組み立て目的でこうに
金額が安いこともあって正直期待していませんでしたが、パワーもあって充電も結構持ちます。日曜日大工くらいならなんでもこなしてくれそうです。

5 2016-10-18

今まで、手で行なっていた作業が一気に楽になりました。
色々なものをDIYしていきたいです。

4 2016-08-03

まあまあ
レビューのとおり工具が外れるのがプチストレス。
値段よりもお得だと思います。

4 2016-05-12

発送に時間かかる
4月29日に注文して5月12日着。ゴールデンウィークがあったので仕方ないにしても…発送に時間がかかると思います。引越で家具の組み立てに使いたかったので購入。まだ使っていないので使って良かったら足します。細かいドライバー部品が10個程バラバラしていましたが一応中にスポンジが入っているので気休め程度でも想定に対処されてます。ステンレスにも穴を開けたいので期待してます。入れ物は想像より大きかったですが前から欲しかったので使うのが楽しみです。仕事で電気関係の仕事をしているので(女性)日頃電動ドライバーを使ってます。精密機器なので小型の電動ドライバーですが。なので電動ドライバーにはうるさいです(笑)

• BEN2002さん
  • BEN2002さん

5 2016-04-15

素晴らしい
10年前に購入した他社製のものが壊れたので新調しました。
セット内容が充実しすぎて驚きました。逆に、足らないものはないと思います。
一番のお気に入りポイントは、トルク調節が付いていること!これでねじ山をなめてしまうこともないです。
また、想像以上にパワーがあります。早速車にキャリアを固定する際に使用しましたが、あっという間に終わりました。L字の六角でやっていたときは硬くて大変でしたが、こいつを使うと本当に快適です。
大満足の商品でした。

4 2016-01-09

お値段以上…
ケースは安っぽくロックが少し硬い。皆さんのレビュー通り開けたらツールが7本だけ散乱。本体は値段が値段だけに、安っぽく感じますがしっかりトルクもあり、DIY使用なら十分だと思います。本体&ツールの耐久性は不明ですが、永く使えそうです。
バッテリー充電器の説明不足で、完了がわからない。
しかしこの値段で、これだけのツールが揃っているので、
大満足です。良い買い物が出来ました!