タイム レコーダー【5年間無料延長保証】【...(タイム・勤怠管理専門館楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-21

問題なし
以前、使用していたものが壊れたのでこちらに買換えました。今迄使用していたタイムカードもそのまま使えて良かったです。

• 清林さん
  • 清林さん

5 2018-05-30

丁寧!
迅速な対応、配送ありがとうございました。電話での対応も心地よく、とても安心できるお店と思いました。
商品のほうは使ってみてからでないとわかりませんが、間違いでしょう!

5 2018-01-01

職場のタイムレコーダーが壊れたため購入しました。時計の文字盤も見やすく、以前使用していたものに似ているため違和感なく使用出来るので助かります。

5 2017-07-14

レビューを参考に購入しました。すぐに使えるので、助かります。操作も、簡単です。

4 2014-06-14

使っていたものが突然こわれたので急いで注文しました。
あす楽だったのですが金曜日だったのでお店の休みとかさなり
結局届いたのは火曜日でした。
もともとアマノBX2000を使っており
タイムカードも残っていたので同じものを注文。
送料無料で安く購入できたのは嬉しいです。
タイムカード200枚進呈とあり正規品だと思い込んでいましたが
こちらのお店のオリジナル商品でした。

• 5147さん
  • 5147さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,093

5 2016-02-08

タイムレコーダー
商品が届きました。

4 2015-12-19

まだ使用開始していませんが、試しに電源を入れてみたところ、瞬時に時間がセットされ、現在の商品の進化振りには驚かされました。

5 2014-06-26

これにして正解です
300929-20140625-0417951236
会社のタイムレコーダーが壊れました。
アマノを使っていましたので、同じメーカーの商品を探していると、これを見つけて、いろいろレビューをみたり、製品の詳細を見たりして、購入することにしました。
締め日の設定はとても簡単で、時間調整は自動で早いです。
小さい本体ですが時計の部分は大きく良く見え、持ち運びも軽いし、値段も安いし、粗品としてボールペンをいただいたし、云う事なしです。
良かった、良かった。

5 2016-12-29

早く到着しました。助かります。今まで、使っていた物が壊れてしまったので、同じものを購入しました。

5 2016-01-07

アマノの製品ですので信頼性があり、大変、良いと思います。

• nabayamaさん
  • nabayamaさん

4 2015-12-27

とても良いです
シンプル・簡単設定で、とても使いやすいです。

5 2015-12-16

安心お手軽の商品です
箱から出して3分で、テスト用タイムカードに印字完了。動作問題なし。
誰にでも分かり易い商品だと思います。

5 2015-12-15

シンプルが一番!
シンプルなデザインに、わかりやすいアナログ時計
機体もコンパクトで部屋になじみます。
カードの打刻もスムーズです。

5 2015-12-08

安くて 驚きました󾬆
急遽買うことになって、他で見ていたよりもかなり安くて、特典もついて、おまけに対応もよくて! この機種を使うのは初めてなのですが、どんな感じか楽しみです

5 2015-12-07

昔から使っていたものなので、同じ商品があって良かったです。操作がシンプルなのでとても使いやすいです。

関連ジャンル パソコン・周辺機器オフィス機器タイムレコーダー