[3枚セット] エアーかおる XTC エクスタシ...(TAYU-TAFU)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• T-MOJOさん
  • T-MOJOさん

5 2019-11-09

大好きなタオルです
以前からエアーかおるシリーズを愛用しております。
他店よりもお安く、ポイント還元率も高かったため、今回たゆたふさんで購入させていただきました。
エアーかおるのタオルはふわふわボリューミーなのにほとんど毛羽落ちせず、耐久性もなかなかに優れているので、お値段は可愛くないですが長く使えるので購入する価値があると思っております。
いくら耐久性に優れているとはいえ、使えば使うほどほつれは出てくるので、気になったらその都度ほつれた糸をハサミでちょきちょき切っております。我が家は毎日ガス乾燥機で回すので、普通に干して乾かすよりもほつれやすいと思います。
ダディボーイよりもエクスタシーの方が厚みとふわふわ感があるのですが、厚みがある分だけ収納場所が必要になるのは確かなので、スッキリ収納したいという方はダディボーイの方を選ばれるとよいかもしれません。
個人的にはダディボーイも十分満足な使用感なのですが、カラーバリエーションの関係でエクスタシーを買う機会のほうが多いです。

• 19530773さん
  • 19530773さん

5 2019-12-21

レビュー遅くなってすみません。
さっそく使ってみました。ふわふわで肌ざわりも良くて買って良かったです。
もう他のタオルは使えませんね。
また宜しくお願いします。

5 2020-01-10

配送早かったです!他の店舗も見ましたが、こちらがトータル1番お安いと思いました。

5 2020-01-09

もう他のタオルは使えない!
すごくいいです!
フェイスタオルだけでも
お風呂上がりに十分です。
このタオルを使ったら
もう他のタオルは使えません。
その位気に入ってます!
肌触りがふわふわで吸水力がとても高く
タオルがびちょびちょになる感じは全くありません。
おすすめです!

5 2020-01-09

厚みがあり、ふわふわです。顔を拭く時、こすらず、ふわっと顔を埋めて瞬間にしっかり水分を取るので、肌に良いです。洗濯回数増してもこのままが長く続いて欲しいです。

5 2019-12-23

前から欲しくて高いのですが買ってみました。使い心地はとてもよく吸い取りがとにかくいいです。

5 2019-12-16

買って良かった
ずっと気になってたタオルをやっと購入しました。
フェイスタオルよりもサイズが大きめで、フェイスタオルでもバスタオルくらいの満足があります。
ふわふわで分厚い分、洗濯の乾きは少し時間がかかりますが‥。

• kosumo.55さん
  • kosumo.55さん

5 2019-12-09

毎日使っていて本当に肌触りが良く、家族みんなで使っています。

4 2019-12-08

噂通りふわふわで気持ちいい使い心地です。

5 2018-09-04

髪の毛のドライタオルとして購入、しっかり吸水してくれ、ドライヤーの時間が少し短縮されました。もう他のタオル使えません。リビします。

5 2018-04-10

ありがとうございました
すぐに届きました。このタオルは使ったことがあったので良いのは知っていました。
フェイスタオルサイズなのに髪も身体も拭いてももっといけます。洗濯するたびにフワフワになります。高いドライヤーを買うよりこちらを買ってターバンのように巻いて使う方が堅実です。

5 2018-05-01

評判通り
評判通りのタオル。ふかふかで吸水も抜群です。つかい続けてみてかたくならなければ満点です。

5 2018-02-16

気持ちいい〜。
先代のかおるのタオルを使い倒してからの今回エクスタシーを購入。ホワホワしてとにかく気持ちいい〜。もちろんドライ時の吸い取りもバッチリ!
翌朝、髪の毛の手触りも艶々に!満足です(*´∀`)♪

• anan8535さん
  • anan8535さん

5 2017-12-24

ふかふか
ふかふかで乾きも早く、髪の毛のタオルドライにお勧めです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルフェイスタオル