甚平 メンズ 父の日 日本製 おしゃれ しじ...(TAYU-TAFU)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• あめ.さん
  • あめ.さん

5 2019-06-07

父の日のプレゼントに購入しました
甚平は持ってなかったそうで、喜んでもらえました。
着てる姿を見るのが楽しみです

5 2018-08-30

気に入りました
涼しくて着心地楽ちんなので気に入りました。
値段がだいぶ違うのであたり前と言えば当たり前ですが、某安売り店の980円甚平は触った感じで通気性が悪そうだったので、だいぶ品質が違うと思いました。
177cm・73kgでジャストサイズでした。

5 2019-06-19

父の日用に購入しました。
父の日用に購入しました。到着日の指定は購入時出来ませんでしたが、メ-ルで16日着でお願いしたところ、こちらの要望に合わせていただけました。
その後も詳細連絡いただき、
とても安全して購入できました。

4 2019-06-16

プレゼント
父の日のプレゼントで義父へ薄グレーのLサイズを注文。
納品希望も対応頂き、義父も喜んでおり、満足です。

• popo.さん
  • popo.さん

5 2019-06-07

気に入ってもらえました♪
誕生日プレゼント用にグレーと迷いましたが紺色を購入。かっこいい!と気に入ってもらえたので大満足です(*^^*)商品の発送も早かったです。

5 2018-08-29

父の日
父の日のプレゼントで義父にプレゼントしました。サイズもちょうど良かったようでたくさん着てくれてるそうです!

5 2018-08-11

夫に夏の部屋着として購入。肌触りも良く日本製でしっかりしていて満足です。

4 2018-07-28

綿100%なのでとても快適です。気に入りました。

• KUMACCOさん
  • KUMACCOさん

5 2018-06-18

父の日のプレゼントとして購入しました。希望の日時に合わせて発送していただき、また受け取った側も大変喜んでおりました。ありがとうございました。

4 2018-05-30

父の日用に購入しました。渡すのはまだ先ですが、ラッピングの色が選べたりきれいに包装頂けたのも良かったです!

関連ジャンル メンズファッション和服部屋着