5 2023-01-17

かわいい!!
井桁柄、赤✖️白を買いました。ショップに問い合わせることがあったのですが、とても親切に対応していただきました。注文の翌日には届きびっくりしました。箱を開けた瞬間、かわいい!!と言ってしまいました。ずっしり重みがあって暖かいです。素敵な商品をありがとうございました。

5 2023-01-15

可愛く、暖かい
井桁絣 赤×白を購入、母へのプレゼントだったので、ギフトバッグ包装で送りました。
受け取った母は、綺麗な包み紙に入っていて、びっくりしたそう。サプライズとなりました。
色や柄は、お正月に帰った時に母と一緒に選んだいたのですが、届いた色合い等写真と変わらず、可愛いと気に入って貰えました。

• 2hi4r0o5さん
  • 2hi4r0o5さん

5 2023-01-15

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻用で長らく使っていた手縫半纏からの買い替えです。
身長160cmでMサイズがぴったりで、デザインや色合いも想像どうり 仕立てもよくできておりお気に入りになりそうです。良いものをありがとうございます。

5 2023-01-14

使ってるはんてんの裏地が破れて、ずっと探してました。可愛くて、暖かくて、大満足!

5 2023-01-06

色目がオシャレで綿素材で着心地最高
紺*赤を購入して、開箱した瞬間、色柄で悩んで決めたかいがありました!色目がスッキリとしてとても上品で大正解です。しっかり中綿が入っているのでずっしりしますが裏も表も綿だからしっとりして着慣れてくると他のアウターが着れなくなりそうです。嬉し。

4 2023-01-04

暖かいです。この冬重宝しそうです。こういうの探してました。

5 2023-01-02

大満足♪
娘が井桁絣 紫×白を着ていて、暖かいと言っていたので、このショップを教えてもらいました。
私は、井桁絣 赤×白を買いました。仕立てもしっかりしていて、とても暖かく暖房要らずです。

4 2022-12-27

柄は豆絞りで落ち着いている色合いですが水玉がかわいく、生地や縫製もしっかりしています。身長160cm普段はM-Lですが、サイズは大きすぎずちょうどよく軽いです。発送も早く12月20日に注文して23日には届きました。温かい冬を過ごせそうです。ありがとうございました。

5 2022-12-25

デザインも可愛く綿もしっかりしていて暖かくて毎日着てます。

4 2022-12-25

大満足だそうです
自分に黒青、かみさんに黒赤、購入しました。色と着心地良いし、とっても暖かいので満足してます。

5 2022-12-25

軽くて暖かいです!省エネのため購入しましたが、もっと早く買えば良かったと後悔しました。暖かくて寝落ちしてしまいました。

• Yakomanaさん
  • Yakomanaさん

5 2022-12-25

厚みがあってたっぷりしていて温かいです。とても気に入りました。

5 2022-12-22

母にプレゼントで買いました。
喜んでくれました。

5 2022-12-21

節電、寒さ対策で購入しましたが、これすごい!
本当に暖かくて、エアコン入れると暑いくらい!!
今年一、購入して良かったです☆
迷ってる方、めちゃくちゃオススメします。

• 悟の母さん
  • 悟の母さん

5 2022-12-17

柄で迷いました。購入したのは横絣赤×白。写真通りエンジに近い落ち着いた色。模様も繊細な感じがしていいです。ダウンに慣れてしまっているので多少の重さは感じますが、お布団をまとっているような暖かさは他には変えがたい。

関連ジャンル レディースファッション和服部屋着