浴衣 大人 セット しじら織 女性 久留米 帯...(TAYU-TAFU)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-08-05

縦縞 ベージュ×薄緑、帯はクリームを購入しました。
お写真で見るより濃い目のお色で、30代前半では少し地味だったかな…と思いましたが、白系の帯なので爽やかに着れました。
単衣の着物としても着たいと思い購入したので満足です。
お値段的に下駄はオマケの様なものだとは思いますが、お色が合う物が無く残念でした。自分で他の鼻緒に付け替えて履きました。☆−1です。
購入時、帯の色が画像ではクリーム、選択欄では白との誤表記で統一されておらず、その事を写真付のメールで丁寧に御説明いただきました。トラブルがあった時こそ本質が出るもの。印象が良く、これからも購入したいと思えるお店でした。

5 2016-09-07

かわいい♥︎
浴衣は青×紫、帯は水色、下駄は紫系を選びました。
浴衣は大人かわいい感じで、生地は少し透け感があります。帯は夏らしい綺麗な薄い水色のグラデーションで、あまりかたくない、ふわっとした感じです。下駄は見た目はすてきですが、私の足が大きくて痛くなってしまったので、残念ながら他の大きめの下駄を履いて出かけました。
着付けをしてもらった美容師さんや、友人達にとてもすてきな色合いだと褒められました♡
安値でとても良い買い物ができました。

5 2016-09-14

紺✖紫を購入しました。
急遽必要となったので、購入しました。とても対応が良く、翌朝すぐに手元に届きましたので安心できましたし、下駄も浴衣にあったものだったので大変満足しました。また機会がありましたらお世話になりたいです。有難うございました。

3 2017-05-26

役に立ちました
急いでいたので助かりました!
下駄が色違いすぎて使えないのは残念でした。

関連ジャンル レディースファッション和服浴衣セット