5 2023-12-03

-:- | カラー:23077 白

フォルムもコロンとしていてかわいいです
スープでもグラタンでもシチューでも
どんな料理にも使えそう

4 2023-07-24

友人の娘ちゃんの結婚祝いに5個セットで贈らせていただきました。包装もちゃんとされていて喜んで頂けました。

5 2023-01-21

可愛いです。
しかもけっこう入ります。
試しに出汁200mlの味噌汁を具ありで入れたら入りました。
グラタンも作れるし、ホッコリする優しい雰囲気でとても良いです。

5 2023-02-09

大きさもちょうど良くコルクの下敷きも付いてたので購入して良かったです。

4 2022-12-08

シンプルでずっと飽きずに使えそう。
下敷きが付いていたのでラッキーでした。
あまり大きすぎず、収納にもgoodです!

• rikako0075さん
  • rikako0075さん

5 2021-03-17

大きさもちょうど良く、洋食に限らず和食にも使用しています。カラーも可愛く重宝したいと思います!

5 2019-05-25

かわいいし、使えます
スープや、シチューを入れるものをさがしていました このシリーズには、まさに、スープや、シチューを入れるものがあるのですが、10皿は置けないな と思ったところにこちらを見つけました 購入してから暫く経ちますが、スープやシチューはもちろん、グラタン、サラダ、もう使い勝手がよく可愛くて、お気に入り 色付きのものでも可愛かったんじゃないかと思います 煮物を入れても かわいいですよ

4 2021-11-30

「男性には小さいかも」というレビューが散見されていたので、サイズが心配でしたが、人並みに食べる僕でも、 そこまで小さいとは感じませんでした。

5 2020-10-09

丸い形が可愛い!
古くなったグラタン皿の買い替えです。
以前は細長タイプでしたが丸っぽい形が欲しくて色々探していました。
KINTOの優しいアイボリーの色もステキだしコースター付きなのも嬉しいです。
この大きさなら量も丁度良いと思います。

4 2019-10-04

とても可愛い
グラタンをさっそく。
深さがちょうどよかった。もう一回り大きいサイズもあってもいいかなー!

5 2022-01-25

満足です
すこし小さいかな?と思いましたが、いれてみると意外と容量はいり、満足です!何よりかわいいです!

5 2021-12-10

可愛らしく使いやすい
シチュー用にも使える深さがあり使いやすいです。
以前使っていた物と似た形とサイズで探しましたが、以前使っていた物より可愛らしく満足しています。

5 2021-05-09

丁寧に、包まれて届きました。感激しました。

4 2021-03-27

思ったより小さくなくて丁度よかった
ちょっと小さいかなと思いながらも、マット付きなので購入しました。
私や娘には丁度よい感じです。
旦那には少し小さいかな…
もう少しお手頃なお値段だと助かります。

5 2020-09-07

大満足
彼氏の誕生日にグラタンを作ろうと意気込んで買いました。
男の人にはこの器だと少ないかなという感じでしたが、実際使ってみると結構深皿だったので、大満足です!
梱包も丁寧にしていただいており、ありがとうございました。配送も早く大満足です!

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス食器グラタン皿