5 2014-05-10

バランスよし
鞄の中に入れるときに画面が保護されていないのが怖く、かといってクッションケースに入れるのを煩雑に感じていたのでケースを探していました。
質感は値段なりというところですが、保護という面では十分です。
もち心地も悪くありません。
スタンドは思っていたよりも安定感があってよかったです。
キーボード操作のときにスタンドを用意するのが微妙に面倒だったのがかなり楽になりました。
おまけつきで1980円は安いと思います。
しかしペンはおまけはおまけで自分の場合は手のほうが反応よかったので使っていません。
ケーブルは助かりました。
おまけなしで1500〜1600円くらいの選択肢や別カラーの選択肢もあるともっと嬉しいなーというところでしょうか。

• madanasさん
  • madanasさん

5 2014-04-02

かさばらなくて、いいです
薄くてかさばらないのがいいです。
それに枠にはめ込む形なので、背面カメラ用の穴がきちんと固定されて邪魔になることがありません。
蓋を折りたたんでタブレットを立てるのも、うまくできてると思います。
ただし、タブレットの短方向端面はほとんど露出状態なので、少しでも傷をつけたくない人には向かないかもしれません。
私はこれでいいですけどね。
おまけのマイクロUSB変換ケーブルはタブレットには必須なので、役立つと思います。
おまけのタッチペンは感度が悪くて使い物になりませんが、これはどうでもいいです。
全体として、満足です。

5 2014-08-06

東芝のタブレットケース
他社のサイトで見つけたのですが、もたもたしていて売り切れになって残念に思っていました。入荷したのをみて早速注文しました。本日届いて試してみると当たり前ですが、ピッタリでうれしいいです。タッチペンもついていてラッキーです。

4 2014-05-12

やっと届きました。
本体にぴったりとおさまりました。スリムでかさばらないので、とても気に入りました。黒を購入しましたが、それほど安っぽく感じられなかったです。
おまけももらえて得した気分です。
ただ、「発送しました」のメールがあってから、家に届くまで、3日もかかったので心配になってしまいました。それがマイナス1点です。

• target65さん
  • target65さん

4 2014-04-29

モニター部を覆う部分はイメージしていたより薄く、衝撃保護と考えるのであれぱ不安です。
タブレットのボディ側は、フィットしていて安定感があります。厚さが増さなくて良いと思います。
スタンドは最初不安定かと思いましたが、3つ折りが馴染んできたら問題なく安定して自立しています。
表面は少々ラメが入ってますが指紋等が目立ちにくいと考えれば納得。ただ正直、高級感はないです。
私は持ち歩きの際の傷防止として探していたのでこの商品で
十分です。

5 2014-04-25

お勧めです!
大満足です!
東芝 dynabook Tab VT484/26K にピッタリです!
ボタン、その他の機能もケースを付けたまま全て使えます!
生涯保証書付きで、何よりOTGケーブル1個がついているので、便利!
更にペンがついて、この価格はお勧めです!
薄型、軽量ですが、とてもしっかりしていて本体をカバーして安心です。
欲を言えば、他のカラーとペンが収納できれば最高ですが
この価格なので、満足しています。

• H2O1955さん
  • H2O1955さん

5 2014-04-14

満足です
最初見た感じでは、小さいのではと思いましたが、VT484にピタリとフィットしました。
磁石でカバーが閉じるのもグッドです。
また、おまけのノーマルUSBへの変換ケーブルとスタイラスペンは、丁度欲しかったので、
お得感いっぱいです。
スタイラスペンもゲームをやらないのであれば、通常のWindows操作は
大丈夫です。

5 2014-04-13

ぴったり
サイズがぴったりで、つくりもしっかりしているように思います。
タブレット本体が比較的重みのある機種なので、確かにこのケースを装着して片手で持つとずっしり来る感じはあります。
USBケーブルとタッチペンがおまけで付いてきましたが、画面に保護シートを貼っているせいか、タッチペンの精度はあまり良くないかなと感じました。ですがおまけですので。
USBケーブルは、もともと所有していたキーボードなどのパソコン周辺機器と接続するのに役立っています。わざわざ買わずに済んだのでよかったです。

5 2014-03-11

他のレビュー通りの最良品
レビューを参考に半信半疑で購入を決めましたが、期待以上の商品で大変満足しています。
カバーの数箇所に使用されている「磁石」の影響が心配なところですが、液晶表示に影響はありません。
所有していなかった「USBケーブル」と「タッチペン」が付属していた点も良かったです。
レビュー投稿のお約束による送料無料のご対応をありがとうございました。
[受注番号:300925-20140303-0684961204]

4 2014-09-15

サイズぴったり
サイズぴったりで気に入りました。薄型なのもグッド。付属のタッチペンも意外に使えまが、ケースにタッチペンをキープするところがあるともっとよかったかなぁ。

5 2014-09-05

vt484用のシェルカバータイプのケースを探していて購入しました。スタンドは別に持っているので、画面カバーは不要かなと考えていましたが、実物を取りつけてみると、強度的にも問題なさそうなので、このままスタンドとしても利用してみようと思います。

5 2014-08-16

良かったです
前に使っていたカバーが壊れてしまって 新しいものをさがしていました
軽くて持ち歩きやすいです

4 2014-06-13

問題なく
半年使っていますが、問題なく本体に傷など着かず使用しています。

5 2014-06-07

商品は5日間で到着しました
専用ケースのためピッタリですね
重たくなく、持ち運びには丁度良いと思います

5 2014-06-05

思ったよりしっかり
思った以上にしっかりとした商品でした!
出来ればペンとコードを収納できるともっと良かったかなと思います。