秋田産枝豆「あきた香り五葉」を使った青豆...(秋田のグルメ・逸品 銘店 おばこ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,080円  買い物かごに入れる

5 2017-01-13

豆の味がしっかりしている
アーモンドのと枝豆のが入っていますが、だんぜん枝豆の方が
好きです。
「ずんだ」になっているお菓子は正直、嫌いなのですが、
これはチョコととっても合う!
少々お高いですが、やみつきになりました。」

• Kh1055さん
  • Kh1055さん

4 2016-01-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈答用に
プチお歳暮として配りましたがみなさんからとても美味しくて直ぐに無くなったとおほめの言葉いただきました。
次回は自分用にも購入しようと思います。

4 2015-12-30

見た目も可愛く、大変美味しかったです。またお願いしたい。

5 2015-12-15

送った方も喜んでいました
お礼として購入。送った方もとてもよろこんでいました

4 2015-11-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
上品で美味しい
ANAの機内で見て気になって検索したところ、こちらのショップで発見!いぶりがっこもついてきてお得でした。
2個購入して、1つは友達の家に行く時の手土産に。さわやかで軽くて適度な甘さのドラジェでした。ちょっと高いかな。

• m900blackさん
  • m900blackさん

5 2015-02-28

かわいいです
贈答品のおかえしついでに自分の分も購入。甘いです。チョコも豆も砂糖も美味しいです。

4 2016-11-22

美味しいです
以前違うところで購入した事がありとても美味しかったので、今回贈答用と自分用に2つ購入しました。
賞味期限が製造日から6ヶ月と表記してありますが、届いた物は期限まで2ヶ月きっておりました。ちょっと残念。すぐにプレゼントとして使う予定ではなかったので、ん〜…と思いました。贈答用として利用される場合は問い合わせた方がいいかもしれません。
商品自体は口に入れて噛んだ瞬間青豆の香りが広がり、ホワイトチョコも甘過ぎずとても食べやすく見た目もかわいいのでとってもオススメだと思います。

5 2017-08-11

おいしいです
値段は高めですが、とってもおいしいです。すぐなくなってしまたのでまた購入したいです。2つ購入して一つはプレゼントしました。

1 2017-12-15

賞味期限残念…
賞味期限が1カ月後だった。
製造から6カ月とあれば、普通に考えて
4カ月くらいの賞味期限があっていいはず。
秋田でよく見るお土産で可愛いパッケージの上日持ちするとこちらに決めたのに、残念。
通販だとこうなるのかな…T_T

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子その他