4 2023-05-25

軽くて歩きやすいですがグルーガンののりが所々外にはみ出てていて見窄らしいです。このお値段なので不満は言えませんが。

4 2023-06-13

普段23.0なのでSサイズを購入しました、
サイズはぴったりでした。
とても軽くて歩きやすそうです。
まだ外で履いてないので出かけるのが楽しみです。

5 2023-05-31

クッションも良くて、履いていても、全然疲れなくて、歩いていても足が痛くならないです。
購入して本当に良かったです。マジックテープ式になってるので、靴下を履いても、素足で履いても調整が出来るので、足が痛くならないです。

5 2022-07-12

普段は24.0〜24.5。Lサイズです。

◯歩き疲れない
◯滑らない
◯足が固定される
◯クッションが機能してる
◯痛くならない
◯ほどほど厚底
◯安価
以上を条件にサンダルを探していました。

色は写真の通りの真っ黒でかっこいいです。

サイズは少し大きめかなとおもいますが、靴下を履く時もあるので小さいよりは良いのでLで正解でした。

室内で試し履きしかしておりませんが、床は滑りません。ただしギュッと滑り止めが効く感じではありません。

履き心地はクッションがしっかり機能していて痛くなりにくそうです。

マジックテープも足を固定してくれるので、脱げなくて安心です。

●一箇所ノリのはみ出しが目立ちました
●写真3枚目
●この値段で機能が充実していることを見れば、許容範囲です

4 2022-08-23

履き心地良いですよ
ダブルベルトの形のサンダルだと歩いていて足先が抜けてしまう事があります、でも足の甲は高くて幅広な足なので履物は中々気に入る事が無いのです、普段は24から24.5cm位の靴なのでLLサイズの設定があればそちらを購入してたかと思います、でもLサイズで変に遊びも出来ずピッタリでした。
はじめて箱を開けて現品を見た時は余りにも質感が安っぽくてゲンナリしてしまい暫く放ってました、でもまぁと足を入れて見ると足裏に当たるクッションが気持ち良く3本のベルトでそれぞれ締め方を調節出来るし履いてしまえば安っぽさも目の前で見るより全然気にならないし…とお気に入りになってしまいました。
最初はブラック系が欲しかったのですがホワイトしかなくそちらを購入、今3年程履いてもう一回購入しようとしたらブラックのみの在庫状況なので今度は黒系を購入出来そうです。

• mmm171さん
  • mmm171さん

5 2022-07-17

お気に入りの1足になりました
暑くなってできるだけスニーカーよりサンダルを履きたくて、でも歩きやすさや靴擦れのしにくさを求めてスポーツサンダルにたどり着きました。たくさんある中でこちらを選択したのは厚すぎない厚底、かかとをホールドしてくれそうなバックルベルトに指を固定してくれそうな足先のベルト、そして軽量であることです。ベルトもマジックテープで調節ができるというのも簡単でいいなとおもいました。
実際使ってみるとびっくりするくらい歩きやすいです!5センチの厚底はクッション性抜群で軽量なのもあって5000歩くらい歩いてもまったく疲れませんでした。マジックテープであることで見た目がチープにならないか不安でしたが、届いて履いてみると黒なのもあってかなかなかにゴツイしマジックテープもパッと見分からないのでとても良いです。足元のゴツさはロングのチュールスカートなどのスタイルとも相性よく、服を選ばないデザインなので出かける時ほんとう助かります。
雨の日には滑りやすそうなソールですのでそういうときは気をつけないといけないなとおもいますが、それを踏まえても総合でかなり優秀なサンダルだとおもいます。暑いあいだは履き倒します!

4 2022-08-26

大変歩きやすいです。ブラックが売り切れでブラックホワイトにしましたが、やはりホワイト部分の安っぽさは否めません。
あとつま先付近に「人」の字型にポコっとなっているのですが、それが歩く時にちょっと気持ち悪いかな。近所行く用なので価格と比べてみてもほどほどに満足です。

5 2022-07-28

ソールがふかふかで最高です!
本当に買ってよかった。
いくらでも歩けそうです。

5 2022-07-17

軽くて履きやすいです。かかとのベルト部分も擦れて痛くなることなく快適です。

5 2022-07-16

普段24.5でLサイズを購入。
サイズはぴったりでした。
驚く程軽くて歩きやすいです。

5 2022-07-04

ディズニーで丸1日歩き回りました。多少靴のあたりはありましたがテープで調整できるので靴ずれなく過ごせました!

5 2022-07-04

前回購入した際に、軽くて本当に履きやすく、持ってるサンダルの中で1番足が疲れないので、来年用にももう一足購入させていただきました。
サイズ感もいつも通りでピッタリで、靴擦れが出来る箇所も全くありません。
全体的に黒なので、汚れも目立ちにくく、とても気に入ってます!

5 2022-06-30

軽く歩きやすそうです。
肌が弱いので擦れて水膨れなど出来やすい私でも、それもなく履いて歩けそうです。

4 2022-06-26

注文してすぐに届きました。
普段は23.5or24.0を履いてるので、今回はMサイズを購入しました。
まだ履いて出掛けてませんが、サイズ感もちょど良いので、これでお出かけするのが楽しみです!

5 2022-06-17

ブラックダブルを購入しました。スカートにもパンツにも合うのでとても使えます。ふかふかなので長時間歩いても大丈夫そうでした。普段23.5cmでMサイズぴったりでした。

関連ジャンル レディース靴サンダルスポーツサンダル