スクエアトゥ パンプス ぺたんこ 黒 ローヒ...(レディースシューズショップRoom9)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2019-08-31

やわらかくて履きやすいのですが、なぜか歩きにくい。やわらかすぎるせいなのかな。

5 2019-07-20

柔らかくて履きやすいです。新しい靴はどんなに高いものでも必ず靴擦れしてしまうのですが、こちらは大丈夫でした。底の厚みもしっかりあって歩きやすいです。お手頃価格なのでそこまで高級感はありませんが、普段使いする分にはお値段以上の商品だと思います。次は秋冬物を買います!

5 2019-06-29

履き心地◯
ちょうどよい大きさでした。布地なので、撥水スプレーをかけて使ってます。

5 2019-05-13

気に入りました!
まずはベージュで欲しい色でさがしていましたが、
こちらでお値段もお安く、実際見てみないとと
思いましたが、色も履き心地も満足です。
幅広なので多少は気になりますが、とても
素敵です。

3 2019-04-30

大きめです。
スニーカー23センチ、だいたいの靴はMサイズです。レビューを見てMサイズにしましたが、大きかったです。
ショップが配送をし忘れて到着がかなり遅くなったので、交換も面倒でそのまま履きます。気を抜くとすっぽ抜けそうになりますが。
リピートするなら次はSサイズにします。

4 2019-03-17

普段パンプスは22.5、スニーカーは23cmです。Sサイズを購入しましたが、私の足にはかなりぴったりで、薄手の靴下が限界かなと思います。履いているうちに馴染むことを期待します。
ベージュを購入しましたが、春らしく服色を気にせず履けそうなので気に入りました。

5 2019-03-02

24.5センチ〜25センチでそのままのサイズを注文しました。足先が余るけど範囲内でした。柔らかくて履きやすいです。

4 2018-11-07

柔らかい
まだ外に履いて出掛けてませんが、とても柔らかく履きやすいです。
靴擦れも出来なさそう。
見た目も可愛いです。
お外でも問題無かったら色違いも欲しい。

4 2018-10-25

すべりどめがグッドでした
この価格ですべりどめがついていてなかなか良かったです。生地は思ったよりも少し傷つきやすい気がしますが満足です。

• swing0255さん
  • swing0255さん

4 2018-10-15

綺麗な色でした。
普段23・5センチを履いていますがMサイズでちょうどでした。
ピンクの色あいがどうかなぁ〜と思っていましたが、色味も抑え気味のピンクでどんな服装にも合うと思います。
私は2Eサイズの幅ですが、素足で履くとちょうどアクセントになっている金具のあたりが少し狭く感じました。 なので表にでないソックスを履いたほうがいい感じです。
ワンサイズ大きくするとガバガバしそうなので履いてるうちに少し拡がればなぁ〜と思っています。
その他の部分はゆとりがあります。
履いたその日に友達に会いましたが、かわいいね、その靴!とほめられました(・_・)v

4 2018-09-10

キレイ目で車の運転がしやすくて歩くのもラクなものを探してたどり着きました。
とても軽くて柔らかく履き心地がいいです。

5 2018-05-26

22〜22.5なのでSサイズでもゆるいかと心配でしたがパカパカしませんでした。疲れないし履き心地もいいし良い買い物でした。

4 2018-05-26

履き心地が良いです
普段用にプレーンなネイビーを購入し、インソールのアーチのためか意外にも履き心地が良く、値段ほど安くも見えなかったため、靴を休ませつつ履くために二足目としてプレーンのホワイトを購入しました。ネイビーより若干きつく、あれ?となりましたが、足が浮腫んでいたのかな。あと、インソインソールの色、外側の色に合わせて変えているんですね。ネイビーのほうは光沢ある落ち着いた暗めゴールドで高級感があります。ホワイトは中も普通のホワイトでした。

5 2018-05-02

色違いを買いました
今回も履き心地よく、満足です。また買いたいです。

• napoo0084さん
  • napoo0084さん

5 2018-03-12

履き心地が良い!
商品到着からしばらく経ちました。自分用に購入したんですが、今は娘が気に入って履いています。私は甲高、娘はペラペラの幅細の23.5cmですが、Mでぴったり。履くまでは小さくみえて、失敗したかな‥と思いましたが皮が柔らかくフィットします。娘は特に足幅が細くてガバガバで履けない靴が多いので安くていい靴が見つかり嬉しいです。
ソールは薄く感じますが、初めて履いた日も全く靴擦れする事もなく一日中履いても疲れませんでした。売り切れサイズ、カラーが多いので販売して欲しいです♪ファーではないタイプです。

関連ジャンル レディース靴ローファー