ローファー パンプス レディース 大人 通勤...(レディースシューズショップRoom9)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-13
  • ブラウンを購入しました。まだ履いていませんが、見た目や試し履きした感じでは値段以上にいいと思います。足が22cmなのでサイズは22.5cmで薄い中敷きを入れてちょうどいいです。これから履いてみて不都合がなければリピしようかなと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-03-28
  • サイズ大きいので注意!
  • 来月から高校に通う娘のサブの通学靴に買いました。レビューを見ると大きいようだったので、無料交換ができなくて怖かったのですが、ワンサイズ下げてみました。いつもは24、注文したのは23.5です。届いた物を家にあるHARUTAの24センチのものと合わせたらぴったり同じサイズです。サイズ表記のミスとまでは言わないですが、確実に大きめです。質感は、HARUTAよりマットな感じですが、値段よりは高く見えます。 ・・・(続きを読む

4 2019-06-13

ブラウンを購入しました。

5 2018-11-07

普段履にも使えるかも‼
お値段もお手頃で
しっかりしていて
耐久性が良さそうです☺
足にもフィットして履きやすいですよー!!

5 2018-09-24

早速の対応ありがとうございます
こちらの都合で早く送って欲しいと希望しましたが対応して頂きありがとうございます。
これで入社試験行けます!

4 2017-09-30

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
消耗品
革靴が柔らかく足が痛くならないと娘 曰く。
中がピンクで可愛い^_^リピです

• *makko〜さん
  • *makko〜さん

4 2018-04-26

悩みましたが‥
今持っている23cmサイズのローファーがきついと言うので買いました。レビューを見てそのまま23cmにするのか23.5cmにするのか悩みましたが、ローファーなので多少大きくても中敷きで調整しようと思い23.5にしました。
結果良かったです。私にはそんなに大きすぎるとは思いませんでした。履き口も割りとスリムなので23にしてたらきつかったと思います。

5 2018-08-05

大変満足です
合唱部の衣装で必要になりこちらで買ってみました。皆さんのレビュー通りしっかりしていて大変満足しています
少しかかとの部分が硬いようですがまぁ履きなれれば問題ないと思います
またよろしくお願いします🙇

4 2018-07-01

雨降り用に購入。明らかに左右のサイズが違うものが届きました。中敷で調整して履いてます。サイズが合ってる方にも中敷入れないとくるぶしに靴擦れができました。でも、かなり高見えするので良しとします。

5 2018-04-28

最安値
値段以上のクオリティです。遊学用では十分です。後わどの程度保つかですが。

4 2018-04-12

娘の通学用に購入しました。
すばやい対応で満足してます。
靴も履き心地がよく娘も喜んでおりました。
ですが、他の投稿者さんも言ってましたがサイズが大きめでした。普段のサイズより一サイズ小さくても良かったかなと思いました。

• tonan9420さん
  • tonan9420さん

5 2018-04-09

軽くて履きやすいです。大き目の作りなので靴下を履いてちょうどいいくらいです。

5 2018-04-04

子供の通学用に購入しました。まだ長時間は履いておらず、試し履きですが柔らかく爪先、踵も痛くないようです。
普段は基本23.5、メーカーによっては24.0を履きますが、今回はレビューを見て大きめとあったので23.5を購入してみました。
迅速な対応のショップでありがたいです。

• りん8630さん
  • りん8630さん

5 2018-04-04

値段の割には、しっかりしていて、履き心地も良いといっていたので言っていたので頼んで
良かった

4 2017-05-02

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
やや大きめ?
いつも24センチだが、履いたらやや大きめ。まぁ〜サイズ合わせ出来ないネット。仕方ない

4 2017-05-30

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
早く届きましたが…
うーん…痛い…長時間わきついようです…
柔らかさわ十分です

2 2018-11-05

コスパはとても良いが1ヶ月ちょいでかかとに穴があき、3ヶ月で靴底が剥がれかけた。

関連ジャンル レディース靴ローファー