2,990円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2023-10-29

size:M(23~23.5cm相当) | color:ブラックドークレサテン

レビューみて大きめにしなかったら小さくて入りませんでした笑!私の場合はワンサイズあげた方が良かったようです。でも、品物は良くて可愛かったので、今度また大きいサイズを購入しようと思います!

5 2017-03-15

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
柔らかく履き心地がいいです。
謳っていた通り柔らかなソールで初めて履いた時も靴づれする事なく歩きやすくて感動しました。値段以上の物だと思うのでリピートします。

5 2017-11-25

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
痛くない…です!
LL赤。ギリシャ型で指が長いので、こういった形の靴はLLでも小さいのが多いのですが、レビューを読んで小さくない感じでしたので、思い切って購入。赤が渋めでいい色♪柔らかくフカフカ上質な感じでピッタリでした!けれど1日履くと、やはり一番長い指が擦れて少し痛痒かったです。でもかかとは全く痛くないです!次はサテンを買おうかな…♪ショップさん、これからも上質な大きめの靴をたくさん扱ってください┏〇ペコ

5 2017-10-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
イメージどおりでした。
画像どおり可愛かったです。履き心地も靴底がフワフワしていて、値段のわりにはとても良かったので、もう一足購入するつもりです。お薦めです。

5 2017-07-08

いつものサイズでOK
通常23から23.5を使用でMを注文。いつもはどの靴を履いても始めの頃は必ずかかとに靴擦れができましたが、今回は全くできませんでした。履き口が広いので脱げやすいかと思いましたが、気になりません。

4 2017-06-21

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
サテン地が薄いので商品を手にした瞬間、安っぽいかもーと思いましたが、履いてみると可愛いです。
確かに歩きやすそうです!普段ばきにヘビロテしたいと思います。
サイズはいつも通りのサイズで大丈夫でした。

5 2017-03-09

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
柔らかく履きやすい。
24センチ幅広めの足にぴったりでした。
色違いで購入決定です。

• ぷう*さん
  • ぷう*さん

4 2018-10-15

ブラックドークレM購入
足長23.0足幅9.5足囲22のギリシャ型で、普段大体23.5を履いています。
悩んでMにして薄手のソックスで履いてみました。
一回目履いた時は長く歩くと少し踵が痛くなりそうという印象でした。
その日はそんなに長く歩くことも無かったですが、左の薬指付近が少し痛いかな?と思いましたが普通に我慢できる程度です。
二回目もソックス着用で沢山遊歩道を歩きました。下り階段は上側のリボン付近が食い込む感じでしたが普通の道を歩く時にはそんなことも無いので、大丈夫そうですのでこのまま履き慣れれば問題なさそうです。

• touko1212さん
  • touko1212さん

5 2019-06-08

かわいいです
親戚の結婚式のため、普段22.5センチを履いている小6の娘に購入しました。最初はジュニア用で探しましたが、かわいいのがあっても売り切れていたり、サイズが合わなかったり、なかなかいいのが見つけられませんでしたが、こちらのSサイズを購入しました。リボンがとても可愛くてサイズもぴったりでした。子供もとても気に入っています!

• yrrryさん
  • yrrryさん

5 2019-01-15

普段23.0〜23.5cmを購入しています。
リピート買いでMサイズを購入しました。
仕事柄、ストッキングにそのまま履くので冬は寒いです。
インソールは少しクッションがついているので足は痛くなりません。
買ったばかりだと、小指の付け根、かかとらへんが
摩擦で痛くなることもありますが絆創膏で予防したら大丈夫です。
また古くなったらリピートしたいです。

5 2018-10-13

歩きやすい
ブラックスエード購入しました。
普段24.5cmでLLにしました。
タイツで履いてみましたが、気持ち緩いかなという感じで、Lだったらきつかったかも。
パカパカすることもなく、すごく歩きやすいです。
ヘビロテします。

• Rykittyさん
  • Rykittyさん

4 2018-08-17

再購入
普段NBは23、5を履いておりブラックドークレMを購入し足が痛く履けず(返品かサイズ交換をすればよかったのですが)ポイントが貯まりLを買い直しました。
ものすごく幅広の足なので今回は指一本入りかかとのホールドがあり抜けず満足です(*´꒳`*)
ただリボンは前回の方がど真ん中で綺麗でした!
サテンってテカルイメージでしたがこれはフェルトっぽいかんじでテカリもないです!

5 2018-05-27

歩きやすいです
かわいくて歩きやすくて満足です。
レビューにワンサイズ大きいのがオススメと書いてあったので、普段のサイズ(22.5〜23)より上のMサイズ(23〜23.5)を購入しました。
そしたらブカブカで、靴下を履かないと脱げてしまいます。靴下を履けば問題ないので良いのですが、これから買う方はいつも通りのサイズが良いと思います。

5 2022-03-29

結婚式用に購入しました。靴は足に合うか痛くならないかとか心配でネットで買うことをしなかったのですが、さっそく届いたので履いてみました。ちょっと大きいかなって感じでしたが、中敷き入れればちょうどいいです。写真通りで良かったです。

5 2022-03-09

可愛いです。
サテンとありましたが 想像していたサテンとも違い
落ちついた感じで よかったです。
普段は、24か24.5ですが、悩んでLサイズにしました。
靴下履いてピッタリで 楽です。
リボンも可愛く、どの服にも合いそうなので
よかったです。

関連ジャンル レディース靴パンプス