商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-10-28
  • 身長159cm、足の実寸23.1cm、幅広甲高で外反母趾です普段、パンプスは23.5から24.0cmスニーカーは24.0から24.5cmを選んでいます今回はMサイズ、グレーSジップを購入しました画像通りの色味で、色んな洋服に合わせやすい素敵な靴が届きました箱を開けてすぐにテンションが上がりました履いた感じは、外反母趾部にやや締め付けあり(自分の足の形で、靴の形が少し変わる程度)かといって靴紐を緩めすぎると、足が前に滑ってしまう感じもあり、これから微調整を頑張 ・・・(続きを読む
  • かぁ1963さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 157
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-02-15
  • 4足目ですが、こんなに底が硬かったですか?1時間歩いたら足裏が痛くなりました。中敷入れないとダメです。2足目までは履き心地満点でした。3足目であれ?硬くなった?って思ってましたが今回でハッキリしました。ジッパーがついて脱ぎ履きが楽になったし相変わらず可愛いですのにちょっと残念です。 ・・・(続きを読む

4 2024-01-23

足のサイズ22.5cmなのでXSを購入。
XSで23cm~なのでやはり少し大きめでした。
つま先の方に体重がかかるので、百均でつま先用のクッション性のある中敷を買って使ってます。
これでかなりマシになりましたが、長時間歩くと疲れます。
でも形は可愛いし、サイドのファスナーで脱ぎ履きしやすいのでイロチで3足持ってます。
もうワンサイズ(22cm~)小さいのがあれば言う事なし!!です。

5 2023-10-28

size:M(24~24.5cm相当) | color:グレーSジップ

普段、パンプスは23.5から24.0cm
スニーカーは24.0から24.5cmを選んでいます
今回はMサイズ、グレーSジップを購入しました
箱を開けてすぐにテンションが上がりました
かといって靴紐を緩めすぎると、足が前に滑ってしまう感じもあり、これから微調整を頑張ってみたいと思います
生地は若干かため、そのため「靴を履いている感」がしっかりありますが、カジュアルすぎず良いです
何度か履くことで、馴染んでくれることに期待大です

5 2023-10-11

size:L(24.5~25cm相当) | color:WHTスムースジップ

リピ買いです!
いかにもかかと高くなってますって感じがあまりなく、程よいゴツさが可愛い
履き疲れもないです
足のサイズは25.5〜26.0ですが、Lサイズでも大丈夫なので助かってます(大きいサイズであまりこの手のスニーカーがないので)
ちなみに親指より人差し指が長いギリシャ型、外反母趾などなく、土踏まずの高い足です

5 2024-04-06

size:M(24~24.5cm相当) | color:BKスムースジップ

この形のスウェードタイプをずーっと愛用していて リピーターです。履きやすくて軽くて 仕事で毎日履いています。お値段もお安く買えて満足です。

5 2024-03-24

size:S(23.5~24cm相当) | color:ベージュSジップ

今回は色違いを購入しました。
とっても履きやすくてお気に入りです!

• naryujinさん
  • naryujinさん

5 2024-03-06

size:S(23.5~24cm相当) | color:WHTスムースジップ

野外フェス用に買う事を決意し、去年から探してました(値段とデザイン、評価も悪くないため)履いて身長170くらいはないと人混みに埋もれてステージが見えないと思い〜何回か履いて慣らしてからにしようと思ってます。
デザインも気に入り合わせやすいホワイトにして良かったです。やや幅広甲高ぎみですが、いつものサイズ23.5のSサイズで大丈夫でした。足首もちょうど良いフィット感です。
足の甲上が内側で少し当たるのが気になるので対策を考えようと思います。

• JUN1886さん
  • JUN1886さん

5 2024-02-23

size:XS(23~23.5cm相当) | color:WHTスムースジップ

2回目の購入です。普段は22.5cmですので私には少し余裕がありますが、厚めの中敷きで解消しました。とにかく、脱ぎ履きがファスナーで出来て楽な所が気に入っています。

• sakko0425さん
  • sakko0425さん

5 2024-01-14

甲高幅広の外反母趾で普段のスニーカーのサイズは25、パンプスなどは24.5です。ホワイトスムースのLサイズ購入しました。歩きやすいと触れ込みのパンプスやヒールのあるスニーカーなどは気になってネットで買ってみては大体失敗に終わるのですが、これは当たりでした。厚底でソール部分が3cmなのでヒールの高さはそこまで感じにくく、ハイカットで足首まであるので安定して履きやすいです。嬉しくなって色違いも欲しくなりました。

5 2024-01-08

size:XS(23~23.5cm相当) | color:BKスムースジップ

2度目の購入です。今回はブラックスムース購入しました。足も痛くならないし、歩きやすいので気に入ってます。

5 2023-11-10

size:L(24.5~25cm相当) | color:BKスムースジップ

BLスムースのLが入荷されてたのでリピしました。また2年くらいは履けるかなヾ(。・∀・)o

• yamiramiさん
  • yamiramiさん

5 2023-10-27

size:L(24.5~25cm相当) | color:ライトグレーSジップ

注文後すぐに届きました♪普段23.5〜24履いてます今回はLサイズ注文しました…サイズ的には厚手の靴下を履いても履けそうです…足首あたりからクッション性があってピタッとして安定しています♪インヒールは背筋が伸びてスタイル良く見えてとても気に入っています♪

5 2023-09-22

良い買い物ができました
注文した翌日に届きました(^^)
普段はスニーカー22.5cm、パンプス21.5cmか22cmで今回XSを購入。
サイズが心配でしたが、ぶ厚め靴下をはけば問題無しです。指先は少しゆとりがあるのですが紐をきつめにすれば足の甲で固定されるので大丈夫でした。
このデザイン可愛い!
インヒールでファスナーがついてて脱ぎ履きがラクなスニーカーをずっと探してました。とても気に入りました。
これからおでかけが楽しみです

5 2023-05-18

2年前に買った物が底もすり減り古くなってきたのでリピしました。今回BLスエードをリピしたのですが、BLスムースもかなり古くなってきたのでLの入荷あればまた欲しいです。2年経っても履き心地は相変わらず良いですヾ(。・∀・)o

4 2024-03-05

size:S(23.5~24cm相当) | color:ブラックSジップ

見た目かわいいです。ヒールが高い割には、足が疲れませんでした。サイズは、普段と同じでいいと思います。

5 2024-02-26

size:S(23.5~24cm相当) | color:グレーSジップ

写真通りで可愛いです!!
普段23.5履いてます。Sでちょうど良かったです!!

関連ジャンル レディース靴スニーカー