葉酸サプリ エレビット elevit 90粒×2箱【...(松林堂薬局 田崎店 アクセット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 43kame814さん
  • 43kame814さん

4 2018-12-15

他より安い
ほかより安かったので貴店様で購入。まだ飲み始めてばかりなのでわからないですが、安ければまた利用したいです

• こと8629さん
  • こと8629さん

5 2019-07-10

産院の先生にオススメされて購入。
粒に味や苦味もなく飲みやすいです。はじめに飲んでいた他社のものは、匂いがきつく、飲むのに相当苦労していたので…。
つわりが酷かったので、匂いや臭みがないのが本当にありがたかったです。高いけど、二つの産院からお勧めされたので、いいものなのだと思っています。

5 2019-06-03

迅速丁寧でした
注文後その日のうちに発送してくださいました。
前回他のお店で買った時は注文から到着まで結構待たされたのでそのつもりでいたので早く届いでびっくりしました。それだけでなく梱包も丁寧でとても気持ちの良いお買い物ができました。次の購入時も是非お願いしたいと思っています。

5 2019-05-11

薬局で購入するよりも安価で入手できました

5 2019-05-02

とてもいいです
ララリパブリックやピジョンの商品よりも必要な栄養素が多く入っており、一日3錠しか飲まなくても良いので大満足です。リピートします。

3 2019-09-12

まだ飲み始めたばかりですが、お腹の赤ちゃんのために飲んでます。