モンゴ流シャンプーex 350ml+コンディショ...(松林堂薬局 田崎店 アクセット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-10-11

以前より気に入って使用しています。
3分パック洗髪後の頭皮の爽快感が良い。
ただ容量が前の400mlから350mlに減ったのは残念。

5 2020-09-28

リピートです。髪がしっとり、なめらかになり、ボリューム感もあってとても良いです。

5 2020-06-16

洗い上がりがサッパリしていて大変気に入ってます。ずっと使い続けたいと思います。

• oka9971さん
  • oka9971さん

4 2020-05-12

髪を大切に
今まで使用した中で一番、ボリューム、はりが出ます。何度もリニューアルされており更なる進化を期待しています。旅行のミニボトルを販売して欲しいです。

5 2020-04-28

リピート購入です。
色々と使いましたが、このセットで落ち着いています。

• aya116324さん
  • aya116324さん

4 2020-04-21

主人が抜け毛を気にしてモンゴ流に変更し、
美容師さんに髪の状態が良くなったと言われたそうです。これからも継続したいと思います。

5 2019-12-08

すごくいい
つむじのあたりが気になって購入しました。洗い上がりもよく夕方にはベットリして不快だった髪の毛がフサフサした感じです。

5 2019-01-28

リピーターです。
満足のいく製品で 約2年位前から使用しています。
こちらのシャンプーは使用後 乾燥後のパサつきゴワツキが無く 寝癖も付きにくくなりました。
また、仕事柄 帽子を被るのですが1日着用しても髪の毛のペタ着きもほぼ無くなりました。
市販のシャンプーに比べたら高い金額ですが
私の使用は、シャンプー3回に対して1回のコンディショナー使用と言う感じなので
シャンプーは3ヶ月強
コンディショナーは6ヶ月
ほど使えますので 特に負担にはなっていないので良いと思いました。
次回もまた、購入したいと思います。

5 2019-02-05

初コンディショナー
前回、数ヶ月前にモンゴ流シャンプーだけ使った事があったんですが、今回はコンディショナーも気になってて、買ってみました♪
乾燥肌のせいか、年中無休でどんだけ洗っても、フケが出てホントに困っていて、色んな人に聞いたりして、モンゴ流に辿り着いたんですが、今までで今のところ一番いいです☆
正直、フケが出なくなる0までとはいきませんが、量は激減し、大きさも相当小さくなり大変満足しています♪
色々高いシャンプーに手を出して、自分に合ったシャンプーを探すのが一番大変だし、高いのに湿疹が出たり、フケが大きく大量に出たりと…困ってる方は1度試してみてもいいと思います★

5 2019-09-15

抜け毛が気になっていた主人が長く愛用しています。数年使っていますが、抜け毛が増えたことはありません。

4 2019-08-11

愛用してます
夫に頼まれて注文しています。髪の毛に効いているのかは?なんですが、使用感が良いみたいでずっとリピート中です。今回リニューアルということで、期待しています。

• 天然108さん
  • 天然108さん

5 2019-07-27

使い続けています
商品発送も早く、梱包・対応もよく満足しています!
このシャンプーが一番いいと思って継続購入しています!

4 2019-07-16

満足
使って1週間。
抜け毛が減って、ハリが出た感じがする。
ただ、整髪剤をつけると泡立ちが…
結局、2回洗いは必要だと思います。

5 2019-06-22

いつも購入しています。使い始めて数年経ちますが抜け毛も気になることなくイイ感じだそうです。

5 2019-06-15

良さそうです
シャンプーの泡立ちもよく、リンスもクセがなく良さそうです。匂いも主張しすぎないので気に入りました。髪にも良さそうです。