モンゴ流シャンプーex 350ml+コンディショ...(松林堂薬局 田崎店 アクセット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-05
  • 初コンディショナー
  • 前回、数ヶ月前にモンゴ流シャンプーだけ使った事があったんですが、今回はコンディショナーも気になってて、買ってみました♪乾燥肌のせいか、年中無休でどんだけ洗っても、フケが出てホントに困っていて、色んな人に聞いたりして、モンゴ流に辿り着いたんですが、今までで今のところ一番いいです☆正直、フケが出なくなる0までとはいきませんが、量は激減し、大きさも相当小さくなり大変満足しています♪色 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-05-02
  • 入ってるの?
  • 洗った後に多少ごわつく感じがあり、それを髪が太くなったと勘違いするのでしょうか。あと、ノニが入っているはずなのに配合成分に記載がありません。入っていない? ・・・(続きを読む

5 2019-02-05

初コンディショナー
色々高いシャンプーに手を出して、自分に合ったシャンプーを探すのが一番大変だし、高いのに湿疹が出たり、フケが大きく大量に出たりと…困ってる方は1度試してみてもいいと思います★

5 2019-01-28

リピーターです。
満足のいく製品で 約2年位前から使用しています。
こちらのシャンプーは使用後 乾燥後のパサつきゴワツキが無く 寝癖も付きにくくなりました。
また、仕事柄 帽子を被るのですが1日着用しても髪の毛のペタ着きもほぼ無くなりました。
市販のシャンプーに比べたら高い金額ですが
私の使用は、シャンプー3回に対して1回のコンディショナー使用と言う感じなので
シャンプーは3ヶ月強
コンディショナーは6ヶ月
ほど使えますので 特に負担にはなっていないので良いと思いました。
次回もまた、購入したいと思います。

• 天然108さん
  • 天然108さん

5 2019-07-27

使い続けています
商品発送も早く、梱包・対応もよく満足しています!
このシャンプーが一番いいと思って継続購入しています!

5 2019-09-15

抜け毛が気になっていた主人が長く愛用しています。

4 2019-08-11

愛用してます
夫に頼まれて注文しています。髪の毛に効いているのかは?なんですが、使用感が良いみたいでずっとリピート中です。今回リニューアルということで、期待しています。

4 2019-07-16

満足
使って1週間。
抜け毛が減って、ハリが出た感じがする。
ただ、整髪剤をつけると泡立ちが…
結局、2回洗いは必要だと思います。

5 2019-06-22

いつも購入しています。使い始めて数年経ちますが抜け毛も気になることなくイイ感じだそうです。

5 2019-06-15

良さそうです
シャンプーの泡立ちもよく、リンスもクセがなく良さそうです。匂いも主張しすぎないので気に入りました。髪にも良さそうです。

4 2019-05-10

まだ使ってないですが、購入した次の日に届きました。
こちらが一番安かったので、また購入させてもらうと思います。

5 2019-04-03

まだ一週間ですが使用した後の髪がしっとりコシがあり、とても気持ちがいいです。いろんなシャンプー、コンディショナーを試しましたが、私の髪に一番合っている感じです。このまま継続使用します。

4 2019-03-25

主人が使用中
スッキリして 気持ちがいいと言ってます。
これからも 使い続けるつもりのよう

5 2019-03-16

長年の使っています。
今回は一番安かったここで購入しました。
店舗の対応も商品も大変満足しています。

5 2019-03-09

シャンプーとリンスのセットはここが一番お得なので、リピさせてもらってます。
発送も早く梱包もていなので満足してます。

5 2019-02-16

満足☆
いつもお世話になっています。
旦那さんが愛用しているので
お安く買えて嬉しいです(^ー^)

4 2019-01-28

明らかに
人により違いがあると思われますが、私は抜け毛の量が劇的に減りました。