前のページへ31件~39件 (全 39件)

3 2016-08-10

使い始めなのでまだ分かりませんが期待しています。

3 2016-08-05

5本目くらい?のリピート。1年は連続使用しないと効果は出ないと思うので、毎日継続していく事が肝心。お財布には厳しい価格だが、ミノキシジルの3倍の効果のあるキャピキシルを信じて。おでこ側には効いてるかも?頭頂部には今の所△。添加物はモリモリだけど…薄毛に悩む本人の希望なので致し方なく。発送も対応も良く、シャンプーリンスのサンプル付き。少しベタつく使用感なので、夜のみ塗布しているが香りはヨシ。頭皮の荒れもなく。容器は倒しそうで割れそうで心配。時間が経つにつれ、濃いピンクから薄いピンクに変わるのは酸化しているのか揮発しているのか?早目に使い切る方がベスト。画像は成分リニュ後の物にきちんと差し替えて欲しい。

3 2016-06-11

代理購入。4本目。成分がリニューアルされた様で、特に「リデンシル」に期待大。此方のショップは、発送早い・シャンプーリンスのサンプル付き・対応も迅速。製造工場はメーカー側が教えてくれず残念。高価な為、夜のみの使用だからか育毛の実感はまだ無いとの事(頭頂部よりも前頭部の方に効くのかも?)。5000円くらいなら、まとめ買いするのに…個人的に原因はやはり食事面とストレスが大きいと思う。1年続けてダメならリピなし。あとはボトルが倒したり割れそうで使いにくいので、スプレータイプを希望。プラに詰め替えたら劣化しそうだから、ガラス製がいいかな。

3 2016-03-30

アラフォー女性です。
産後の抜け毛が回復せず頭頂部や前頭部が薄いです。
成長因子に期待して初めて購入してみました。
使用感はスーッとして気持ちよく頭皮に異常も出ていません。
1.5か月朝晩の使用で1本使い切る状態です。
まだ始めて1.5か月なので発毛などの変化は感じません。
半年ほどは続けて使ってみたいと思いますが値段が高いのできついです。

3 2016-03-22

代理購入で3本目。少し増えたような気のせいなような?最初は綺麗なピンク色の液体だが、最後の方はくすんでくるらしいので、酸化?する前に早目に使い切った方が良いのかも。それにしても高過ぎてリピが辛いとの事!シャンプーリンスのサンプル付き(添加物が多くて使えないが…)SHOP対応は◎。

3 2016-02-09

リ〇ップからの乗換です。
初めて購入しました。刺激はほとんどありません。臭いもほとんど感じません。リ〇ップに比べると液ダレの改善を望むところです。まだ1ヶ月くらいなので効果は感じられませんが、もう少しつきあってみます。あと、チョット安くならないかしら。。。

3 2016-01-12

代理購入2本目。まだ目に見えて増毛効果は見られず。心なしか抜毛が減り、少しハリ感?とりあえずこの手の商品は、生活習慣を改善しつつ半年〜1年を目安に継続しないと。スポイトは便利だが、瓶を倒してこぼしてしまいそうで毎回ヒヤヒヤするそう。プラスチックではなく、ガラスのスプレー容器に詰め替えた方がいいのか?テクスチャーはサラサラ液状。香りはOK。添加物があるから使わせたくないが、本人の希望なので仕方がない。直後は少しだけベタつく感じ。使用は夜のみ。朝も塗布するとあっという間になくなってしまう。シャンプーリンスのサンプル付き。量の割に高額だからなんとか効いて欲しい。

3 2015-12-08

薄毛に悩む方の代理購入。ミノキシジルは副作用が恐ろしいから、少しでも安心出来そうな「キャピシル成分」をセレクト(カナダの化粧品会社開発)。ミノキより3倍のパワー。成長因子のアセチル〜と、アカツメクサ花エキスのミックス原料。海洋深層水を使用。エンブレムマークを偽装しているメーカーもいるので要注意。此方が元祖。瓶なので倒したり割らない様に留意。目盛付スポイトで計量しやすそう。薄いピンク色はビタミンB12由来。一応ノンシリコン・ノンパラベン。合成着色・香料なし。匂いも臭くなく天然シークワーサー。工場や産地問い合わせをするも返事なしで残念。この手の物は半年〜1年以上継続しないと分からないだろう。使い始めて2週間…抜け毛が減ったかも?との事。高価なので期待を込めて星3つ。フィナステリドなどを使うのも怖い人にもいいかも。個人的にはケミカル商品よりも、生姜油でマッサージ+石鹸シャンプー+栄養+睡眠+ストレス回避が一番だと思う。発送は早くて良心的。

3 2015-11-15

以前使用していた商品が合わず、こちらを購入しました。
まだ使用開始して一週間ほどで問題ありませんが、効果が出るのを期待して頑張りたいです。