モンゴ流 スカルプエッセンス Deeper 3D 60...(松林堂薬局 田崎店 アクセット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-12-15

育毛剤
リピートです 髪にコシが出てきました 気長に待ちます

4 2017-09-20

育毛剤
また リピートです 抜け毛は 減りました 密集は まだです 気長に待ちます

4 2017-06-25

薄毛に
3回目です 髪の毛が少し ボリュームが出て来たかんじです
まだ密集率は変わらないです 気長に待ちます

4 2017-04-08

薄毛に
2回目です 抜け毛が 減った感じです 元々 頭皮が弱くて すぐにかゆみが でるのですが この育毛剤は 大丈夫でした 今後に期待です

4 2017-01-18

育毛剤
このタイプの安い奴を 使っていたのですが 中々 重いように 生えず
今回 この商品を買いました 長く付き合いたいと思います

5 2018-08-13

配送もはやかったです。効果についてはよくわかりません。信じて使うのみです。

4 2018-07-08

いろんな育毛剤使ってみたけど育毛剤で効果を実感することって本当にあるのかって思うほどわかんない
値段が高いけど期待を込めて☆4つ

4 2017-12-28

到着
迅速な対応ありがとうございます!
効果に期待したいと思います

4 2017-09-25

今回で二本目です。
一本目を使い初めてすぐに効果が現れました。
が、その後は停滞。1日2回と事ですが朝は時間が無いため、夜のみ使用です。
時間をかけて試してみようと思います。

4 2017-04-27

べたつきません
匂いもないです。何となく効きそうな色、期待してます。

4 2017-01-30

まだまだこれからです。
すぐに発送してくださりありがとうございました。
まだ使用をはじめて3か月なので今後の経過をみてみます。

5 2017-01-11

手放せない
ずっとリピートしていますが、やっぱり手放せません。
モンゴ流シャンプーも本当にとっても良いです。
べたべたせずふんわり髪の毛がなるのでぺたんこの心配がなく
ボリュームがでます。

4 2016-12-12

主人が使っているのを見て、父が使ってみたいというので購入。
まだ未使用なので効果のほどはわかりませんが、お値段も高価なので期待を込めて。。。

5 2016-12-01

一年つかってみて
髪の毛が増えたとか、そういうのは目に見えてわかりませんが、
頭皮の環境がとてもよくなったかなと思います。
もう少し使い続けてみたいと思います。

4 2016-11-03

主人のために購入。
なかなかの価格なのでお財布にはちょっと厳しいですが、効果があると期待を込めて…。
面倒くさがりなのですが、お風呂上がりに頑張ってつけているようです。