【500円OFFクーポン】モンゴ流 スカルプエ...(けんこう便 アクセット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-02-01
  • べとつきも無くさわやかな香り
  • ベトつき感も無くさわやかに塗る事ができよいですが、スポイトでなくてスプレータイプだったらさらに塗りやすかったかも、説明書がきれいな写真で高級感がある、ボトルやパッケージがきれいでコストをかけてるなーという感じ、効き目のある成分はすべて入れると言う考えは、どの製品を選べばよいのか迷ったとには決定的判断基準になります、コストを下げ値段を手ごろにしてくれればさらに良いのでは、ボトルが ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-08
  • 薄毛に悩む方の代理購入。ミノキシジルは副作用が恐ろしいから、少しでも安心出来そうな「キャピシル成分」をセレクト(カナダの化粧品会社開発)。ミノキより3倍のパワー。成長因子のアセチル〜と、アカツメクサ花エキスのミックス原料。海洋深層水を使用。エンブレムマークを偽装しているメーカーもいるので要注意。此方が元祖。瓶なので倒したり割らない様に留意。目盛付スポイトで計量しやすそう。薄いピンク色はビタミンB12由来。一応ノンシリコン・ノンパ ・・・(続きを読む
  • ジル9113さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 3,131

4 2017-06-25

薄毛に
3回目です 髪の毛が少し ボリュームが出て来たかんじです
まだ密集率は変わらないです 気長に待ちます

4 2017-04-08

薄毛に
2回目です 抜け毛が 減った感じです 元々 頭皮が弱くて すぐにかゆみが でるのですが この育毛剤は 大丈夫でした 今後に期待です

4 2017-01-18

育毛剤
このタイプの安い奴を 使っていたのですが 中々 重いように 生えず
今回 この商品を買いました 長く付き合いたいと思います

4 2017-04-27

べたつきません
匂いもないです。何となく効きそうな色、期待してます。

4 2017-01-30

まだまだこれからです。
すぐに発送してくださりありがとうございました。
まだ使用をはじめて3か月なので今後の経過をみてみます。

5 2017-01-11

手放せない
ずっとリピートしていますが、やっぱり手放せません。
モンゴ流シャンプーも本当にとっても良いです。
べたべたせずふんわり髪の毛がなるのでぺたんこの心配がなく
ボリュームがでます。

4 2016-12-12

主人が使っているのを見て、父が使ってみたいというので購入。
まだ未使用なので効果のほどはわかりませんが、お値段も高価なので期待を込めて。。。

5 2016-12-01

一年つかってみて
髪の毛が増えたとか、そういうのは目に見えてわかりませんが、
頭皮の環境がとてもよくなったかなと思います。
もう少し使い続けてみたいと思います。

4 2016-11-03

主人のために購入。
なかなかの価格なのでお財布にはちょっと厳しいですが、効果があると期待を込めて…。
面倒くさがりなのですが、お風呂上がりに頑張ってつけているようです。

5 2016-09-22

商品、すぐに届きました。
はじめての使用なのでこれからの効果に期待したいと思います。

4 2016-01-25

高価だけど効果を切に願って。
今回は2回目の購入です。
最初は主人の為に私が選んだのですが、効果の程は未だ未知です。
しかし主人は高価だから値段を気にはしながらも、頑張ってお手入れしています。
本人のモチベーションを尊重したいと思い星4つです。

5 2016-04-16

2本目です
まだ効果はわかりませんが気長に使ってみようと思います。

4 2016-04-03

使いにくい
使いにくいけど
効果は期待してる
でも使いにくい

5 2016-02-21

商品到着しました
商品すぐに届きました。
代理購入ですが、本人も喜んでいます。

5 2016-02-18

良いお店です
すぐ届きました。丁寧な対応で次回もお願いいたします。