≪送料無料≫ キッズエプロン 三角巾 110cm...(シメファブリック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-12-20

可愛いです
ハリネズミの柄がとても可愛いく、息子が気に入っています。
4歳の息子には少し三角巾が少し大きいです。

5 2019-05-06

保育園の給食当番で必要だったのですが、誰かとかぶることもなく、自分で着られるのでとても良いです。生地はとてもしっかりしています。

5 2018-11-16

しっかりしてます
年中さんのクッキング行事のため注文しましたが、マラソン中だったことに気づかず、発送がふだんよりかなり遅くなり届くかヒヤヒヤでした。
ギリギリ間に合ったのでよかったです。
ネイビーのバンダナ柄にしましたが、写真よりもかっこいいです!
後でヒモを結んだりボタンが難しいのでゴムのこちらのタイプにしましたが、息子ひとりで着られるので良かったです☆

4 2019-02-10

4才の息子に
オッキオのブルーを購入。麻混素材だったのか少し固めの生地でした。ヒモもマジックテープもないので子どもが自分で脱ぎ着しやすそうです。

4 2019-01-20

とても可愛いです!
保育所のクッキング用に子供が柄を選んだので、本人も喜んでいました。;身長97cmの息子には丈も長めで三角巾はブカブカでしたが、多少お直ししてOK!! もう少し生地が柔らかければ良かったです。

5 2019-01-06

クリスマスプレゼント
娘のクリスマスプレゼントに購入しました。
110センチの娘にはちょっと大きめでした、特に三角巾が。
でも、すごく喜んでました。

5 2018-11-18

子どもが猫好きなので、ちょうど良かったです。男の子なので色もgoodでした。

5 2018-09-30

ヘッジホッグハリー ピンク
小1の娘がエプロンと三角巾を学校で使うので買いました。写真でみるよりも、可愛いピンクで、柄も素敵で、娘も大変喜んでいます。サイズもぴったりでした。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具配膳用品・キッチンファブリックエプロン・三角巾キッズ用エプロン