≪店内15%OFFクーポン配布中≫【全品送料...(シメファブリック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-24

ちょうど良い
キャラクター物以外が良く、こちらをみつけました。スターを買いましたが子供がとても気に入りました。たっぷり入り、底が角張っていない所がいいです。

5 2019-06-24

安くて可愛い
娘の幼稚園は毎日プールがある為プール用品を3セット作る為にこちら購入。
自分で選んだ柄に娘大満足です。

5 2019-06-10

娘のです。前のが小さくなったので。ストライプ柄でシンプルなので長く使えそうだと思いました。

5 2018-08-09

小学一年生の子の学校の水泳の授業で使用しました。
可もなく不可もなく普通にプールバッグです。

5 2018-07-31

とても可愛く、大きいので小学生になっても使えるかな?

• 煌・優さん
  • 煌・優さん

5 2018-07-25

かわいいです。
小学3年生の娘にリボン柄を買いました。
大きくて沢山入るし柄も可愛くてとても喜んでいました。息子にどうしてもクジラ柄が欲しかったのですが在庫が無いとのことで残念でした。
でもセールでお安く買えたので良かったです。

5 2018-07-19

可愛い
青が売り切れてましたのでみどりを買いましたが可愛いです。子供にはすこし大きいけど沢山入るし何より安いので満足です。

5 2018-06-08

年少の男の子にくじらを購入しました。マチもあるし、大きさもよかったです。作りもちゃんとしてました。

5 2018-07-02

リボン柄を購入しました。かわいいです。大きさは1歳の子供が自分で持つにはちょっと大きいのですが、バスタオル、着替えがしっかり入って余裕があるくらいなので大人が持つにはちょうどいいサイズでした。

4 2018-05-19

子供用にあるサイズより一回り大きめです。小学一年生が持つには少し大きかったですが、適当につめても余裕でタオル類が入るので入れやすくていいとのことでした。

3 2019-06-22

幼稚園の息子用に購入しました。オシャレで可愛いです。ただ一つ、届くのが遅かったのが残念でした。

• ハク1354さん
  • ハク1354さん

3 2019-06-17

可愛い!!
小学低学年の息子のプール用でお店をあちこち探し周っていましたが、なかなかイメージするものが置いてなく、楽天をみてみようと思いこちらにたどり着きました。お店では買えない大きさ、デザインで私のイメージ通り☆見つかって良かったです!!
☆5つにしたいところですが、注文してから7日後に到着したのと、開封したときのビニール(?)の臭いがきつすぎたので☆3つです。

• ひと1609さん
  • ひと1609さん

3 2019-06-14

4つ購入したうちの一つがサイドの一部2センチほどパイピングの縫い目が外れて中から人指し指が出るくらい開いていました。使用に支障はないのでそのまま使おうと思いますが、残念です。デザインは可愛くて気に入っています。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズバッグ・ランドセルビーチバッグ・プールバッグ