【2点以上でメール便送料無料】SHISKY アメ...(シメファブリック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-10-07

値段も安く、デザインも可愛いのですが、着てすぐちょっと穴が空いてしまい、そこが残念かなと思いました。

• Yukie8133さん
  • Yukie8133さん

3 2018-08-12

薄い生地ですが、すぐに着れなくなると考えるとちょうど良い値段です!

• meo1977さん
  • meo1977さん

3 2018-08-11

臭う
可愛いんだけど、めっちゃ臭い、、、。とりあえず。洗濯してみよう。

3 2018-08-09

頼まれて購入。
マラソンなので買うのが遅かったのか
いつもこんな感じの在庫状況なのかは
分かりませんが
140サイズがほとんど品切れで
欲しいデザイン全く買えなかった。残念。
特価だから仕方ないのかもしれません!!
人にあげる用なので
着心地などは
分かりませんが
縫製もしっかりしてるし
生地も良さそう。
この値段でこのクオリティは
良いと思います。