楽天スーパーSALE【2点以上でメール便送料...(シメファブリック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-22
  • 値段の割には生地がしっかりしているので首回りも伸びにくく洗濯しても縮みません。小学生男子が着るため生地が丈夫なのがすごく助かります。着心地もデザインも気に入ってくれたのでまた購入したいと思います。梱包も丁寧なのがすごくよかったです。 ・・・(続きを読む
  • 2 2020-05-25
  • ビックリしました。
  • 早速着せてみました。子供が身体に繊維が付くと言うので手洗いで洗濯したところ、すすいでもすすいでも生地の糸くずがエンドレス…5回くらいすすいだところで諦めました。 ・・・(続きを読む

4 2020-05-18

夏物にちょうど良いです
薄手のTシャツでした。
名札のピンですぐに穴が空きそうだなーとちょっと不安。
20-1オフホワイトをなんとなくパッと見のデザインだけで買いました。
手元に届いた品の英文をよく見るとFree Loader and Michigan state ???
ルンペンとミシガン州?たかり屋とミシガン州?この場合は遊び人かな?
ちょっと英語が苦手なので良く分りません(笑)
でも子供と翻訳してめっちゃ笑いました!

5 2020-05-25

子ども用に
お安いし、生地もしっかりしてるし。
よく利用させてもらってます。
すぐ着れなくなってしまうので、たすかります。

5 2020-05-23

可愛いTシャツが欲しかったので嬉しいです!お値段以上の商品だと思います!

• 5-4myさん
  • 5-4myさん

5 2019-06-10

小学生の息子に
お値段が安かったので、あまり期待していなかったのですが、デザインも良く生地も薄すぎなくて洗濯しても今のところ縮んだりしていないので良かったです。また購入したいと思います。

4 2020-05-17

期待通り
GW期間もあり、到着には時間がかかりましたが、画面で見るデザインそのままでイメージ通りの商品でしたので良かったです。値段の割には品質も良さそうでした。とりあえず満足です。

5 2020-05-17

少し小さめ
サイズはおもったより小さめでしたが、ワンサイズ大きめ買ったので問題なく着れました。デザインも気に入ってます。

• ルナ☆7さん
  • ルナ☆7さん

5 2020-05-03

デザインがいいと思い購入しました!
息子も気に入ってます。ありがとうございます

5 2019-08-22

4 2019-08-05

値段も安いけどしっかりした生地なのでとてもいいです

5 2019-06-30

すごくいい
値段のわりに、おしゃれだし、生地もしっかりしているので、かなり助かってます。また、リピートすると思います。

4 2019-06-24

かわいい
オサレ〜♪
レディースと、160って、サイズ感が、ほぼ同じっぽい!!!
親子で着れるよっ◎
こういうデザイン、カラーバリエーションも、どんどん増やして
170も作って下さい。

5 2019-06-19

昨日無事に届きました。息子は喜んで今日学校に着ていきました(笑)

4 2018-08-14

満足!
このお値段なので、あまり期待していなかってのですが、洗濯しても首元もしっかりしているし、満足です!

5 2019-04-29

いつも買うてるでぇ!
まず、デザインがおしゃれ!
たくさん種類があるので選ぶのがワクワク。
ただやっぱりいいなと思うデザインは売り切れてることもある〜
届いて、実物を見ると写真通り可愛い!!
ありがとうございます(^^)

5 2018-09-12

今年着ていたものがサイズアウトになるから来年用に
安く買えました!!嬉しい!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッショントップスTシャツ・カットソー