【2点以上でメール便送料無料】お買い物マ...(シメファブリック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-05-09
  • 子どもの服はすぐにサイズアウトするし、男の子なので すぐに破ってくるしで、お安いTシャツを探してました。質より量で注文したので、期待はしてなかったのですが、作りも生地もしっかりしていました。大満足です。 ・・・(続きを読む
  • 2 2018-08-10
  • デザインは良かったけど…。
  • 黒地のものを購入。カッコいいデザインで生地もしっかりしてるし、とてもお安く買えたので良かった!と思っていましたが、黒地だし色落ちが心配だったので手洗いしてみると、色は少し落ちる程度なのに繊維のくず?のようなものがたくさん!何度か水を変えて洗ってみましたが、その度に繊維のくずが出てガッカリ。いつまで出続けるのか(笑)出なくなったら着せようかな…。 ・・・(続きを読む

4 2018-08-14

満足!
このお値段なので、あまり期待していなかってのですが、洗濯しても首元もしっかりしているし、満足です!

5 2019-05-26

かっこよくて、着心地の良さそうなシャツが届きました。この値段でこのクオリティはとても助かります。

5 2019-05-26

良かった
安いし、デザインもいいし、とても良かったです。

5 2019-05-13

まだ着てませんが、安く買えたのでよかったです。

5 2019-04-29

スポーツ用に
スポーツをする娘の為に購入しました。
夏は汗を沢山かくのでTシャツは重宝します。お安く買えて良かったです。

5 2019-04-29

いつも買うてるでぇ!
まず、デザインがおしゃれ!
たくさん種類があるので選ぶのがワクワク。
ただやっぱりいいなと思うデザインは売り切れてることもある〜
届いて、実物を見ると写真通り可愛い!!
ありがとうございます(^^)

5 2019-04-26

対応が良く、発送も早かったです。
また利用したいと思います。

5 2018-09-12

今年着ていたものがサイズアウトになるから来年用に
安く買えました!!嬉しい!

5 2018-09-07

ショップさんに出会えるのが遅く、可愛いデザインは売り切れてしまっていて残念だったけど
その代わり衝撃的な安さで、こんなにおしゃれで可愛いデザインのTシャツを購入できて嬉しい限りです!!(&#3665;>&#9697;<&#3665;)
これからも新しいデザインが出る度に買いたいです(*^_^*)

5 2018-06-15

ぴったりでした
4歳息子に120センチ、オレンジ色を購入。大好きな色なので気に入って着ています。

5 2018-06-11

半袖Tシャツ
小学4年生の息子に購入しました。アメカジが好きなのでシーズン毎にいつも購入しています。

4 2018-05-09

5 2018-05-11

無事に届きました。
3年生の息子に150センチを三枚買いました。サイズピッタリです●

5 2018-05-01

5年生の孫に150を購入しました。
まだ着てませんが
どれも見た通りの絵柄で、生地もしっかりしてました。良かったですよ!

5 2018-04-18

かっこいい
値段も安くかっこいいと小4男子は満足していました。