楽天スーパーSALE SKATER スケーター SDC4...(シメファブリック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

770円(送料別) 買い物かごに入れる
  • moka1332さん
  • moka1332さん

5 2019-06-10

水筒の蓋が割れてしまったので、
幼稚園用に使っていた水筒の蓋が割れてしまい新しいのを購入しようかと思っていたのですが、こちらを見つけ購入しました!
壊れてしまったのが蓋だけだったのでとても助かりました^_^

4 2019-07-08

助かりました。
ロック部分が壊れて使い物にならなくなったので、パーツだけ買い直せてよかったです。

4 2019-05-30

はやく届いて良かったです。
使っている水筒と同じ色が無かったのが残念でした。

• mi07ki05さん
  • mi07ki05さん

5 2019-05-09

ぴったりでした
子供がSKDC4を使っていて転んだ拍子に直飲みパーツが割れてしまいました。こちらのおかげで水筒本体の買い替えをせずに済みました。

5 2019-04-26

見事に割りました
すぐに替えがほしかったので購入しました
早く届いて助かりました

5 2019-03-14

助かりました
落として割ってしまったので助かりました!

5 2019-02-21

子どもが水筒を落として蓋にヒビが入って、これで買い替えかぁと思って水筒を探してたらこのサイトを見つけました。蓋を変えるだけでお気に入りの水筒が使えるようになり、ありがたかったです。

• p_q24さん
  • p_q24さん

5 2019-01-20

(●´ω`●)
本体は綺麗なのにいつもキャップが壊れて買い替えてたので、見つけた瞬間かなり嬉しかった!色も可愛くて満足です!もっと色のバリエーションとか柄とかもでたら、他のことの区別もつくし嬉しいな〜☆

5 2018-05-17

飲み口だけを探していたところ見つけました。

5 2018-05-14

早い対応ありがたかった。
小1の息子にこちらで水筒を購入してから1ヶ月ほどで、キャップにヒビを入れてきました。こちらでユニットがあったはずと急いで注文しました。青に星柄の水筒なので水色と青を予備で二個購入。
2日後には届きましたし、部品だけ購入できるのは大変助かりました。送料がかかっても水筒丸ごと買うよりお安いですしね。ありがとうございました。

5 2018-04-12

水筒のキャップ部分だけヒビが入ってしまい、他はまだ大丈夫なのに、もったいないと思い、キャップ部分だけを近くのお店でも探していたけれどなかったので、ここで見つけて買えたから良かったです。ちゃんと合うか心配だったけど使えたから良かったし、送料はかかってしまっても、新しい水筒買うよりは安く済んだからやはり良かったです。

5 2018-05-09

こちらの手違いで、無理を承知で要望したところ連休明けでお忙しい中迅速に対応して頂きました。また、こちらで購入したいと思います。ありがとうございました!

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具弁当箱・水筒子供用弁当箱・水筒水筒・コップ水筒用パーツ・アクセサリー