スケーター 超軽量・コンパクトロック付ワ...(シメファブリック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-18

3歳の息子用に購入しました。
気に入りすぎていつも肩から下げてます。
紐と肩が擦れて痛いみたいですね。

• jewels☆さん
  • jewels☆さん

5 2019-04-16

ブルーの星を購入しました。少しでも長く使って欲しいので、乗り物や戦隊ものなどは避けていたのでこちらの商品を見つけた時は「これだ」と思いました。
普段は毎日保育園での使用なのでカバーを外した状態です。ショルダーのヒモを掛けるフックもないので見た目もスッキリしていてカッコイイです。ヒモはカバー側に付いているので、遠足の時にも不便はないはずです。

• erika0626さん
  • erika0626さん

4 2019-08-09

本体にも柄が書いてあり、本人も可愛いと気に入って使っています

4 2019-07-22

息子に
年長の息子に購入。
トイ・ストーリーが本体にもカバーにも描いてあり、とってもかわいくて気に入ってます(^_^)/

5 2019-07-10

年少の息子用に星柄を購入しました。卒園まで使ってほしく、キャラクター物じゃないカバー付きの水筒を探しておりました。
星柄を見つけ即決!!当人の息子も嫌がることなく使ってくれています。

5 2019-06-17

スケーターのシリーズは子どもたちで、何本も使わせてもらってます。今回はキャラクターでなく、ハートを選びました。可愛い配色に娘も大喜びでした。

5 2019-06-15

配送や対応も良かったと思います。
商品にも満足です!

• h5230さん
  • h5230さん

5 2019-06-11

毎日の幼稚園用に購入しました。
嬉しそうに、肩から掛けて持っていきます。

4 2019-06-08

ソフィアの水筒!!
可愛いです!カバーもついていてこれで
傷だらけにならずに済む。ムスメも可愛いと喜んでました。

4 2019-05-26

ホルダーもついていて
中身はステンレスで、ホルダーもついていてしっかりしていました。

5 2019-04-16

軽いしかわいいです。
CARS17を購入しましたが、「超軽量」というだけあって本当に軽いし可愛くて使いやすそうです。息子も気に入って早速使いたいと言っています。

5 2019-03-15

同じくらいの値段のカバーなしやコップ付きと迷いましたが、やっぱりカバー付きにしてよかったです。買ったその日から落とす落とす...カバー無しだったらもう底が割れていたかも。容量が多くないので保育園の内だけだろうと思いますが本人が気に入ってるので良かったです。です。

5 2019-03-11

とても気に入っています!
子供の水筒で、カバーもついているものは、なかなかなくて、カバーなしだとすぐにキズをつけるのでこちらを見つけました。
子供もとっても気に入って、保育園の先生に自慢してました。購入してよかったです。

• hoya7aさん
  • hoya7aさん

4 2019-03-07

3歳の子供の入園準備に
保育園からは子どもが扱いやすいものでという事だったので直飲みで軽いものを探しました。プラスチックの方がいいかとも思いましたが、そちらの保育園では外に水筒を置いていたので、何となく保冷機能がほしいなと思いこちらのトイ・ストーリーを選びました。3歳のヘロヘロの息子でも扱いやすい軽さです。

5 2018-03-31

幼稚園入園するにあたって購入しました。
カバー無しのタイプが可愛いと思っていましたが、ガンガンぶつけそうなのでこちらにしました。
画像通り可愛くて満足です。