【送料無料】 スケーター 水筒 超軽量・コ...(シメファブリック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-18
  • 可愛い、速い。
  • カバーなしの同シリーズを使っていましたが3歳息子の扱いが雑なのか小さな傷多数で塗装が少しずつ薄れていた&紐接続部破損したので、今回カバー付きを購入。水筒自体は子供も扱いやすく洗いやすく大変満足しているので、紐接続部がどれくらい耐久性があるのか楽しみです。 ・・・(続きを読む
  • 2 2020-07-29
  • とても子供が喜んで使っていましたが、1度落としただけでロックする所が割れてしまい使用出来なくなりました! 残念です ・・・(続きを読む
  • ミカ双子さん
  • M7864さん
  • M7864さん

4 2021-01-10

配送が早くて助かりました。年末の休みに入るのと同時に壊れてすぐに届いたので新年の保育園に間に合いました。カバー付きなので水筒に傷がつかずにすみそうです。しかし、子供的には、直接首紐が水筒につくほうがいいみたいです。

5 2020-07-16

カバー付きを娘が欲しがったので購入しました。とてもいいです。

• ゆー0121さん
  • ゆー0121さん

5 2020-07-09

プレゼントでもらった同シリーズ水筒が使いやすく、カバーが破れてきた為、探してたところ娘がほしいキャラクターがあったので購入。ちょうど送料無料だったのでラッキーでした。

4 2020-05-31

カバーが想像と違いましたが本人はとても気に入り喜んでいました。

4 2020-05-08

3歳を過ぎた娘の保育園用に買いました。今までストロータイプでしたがそろそろ直飲みタイプにしたいと思っていて、数日で蓋の開け閉めもマスターして上手に飲んでます。

5 2020-03-08

幼稚園用に購入しました。カバーも付いて保冷もできこの値段なので満足です。

5 2020-02-07

可愛いデザインで娘が気に入っております。カバー付きなので万が一ぶつかった時にもあんしんです。
迅速な対応をして下さりありがとうございました。

4 2020-11-30

キティちゃんが好きな子供のために購入しました。カバーがついているので水筒本体の底に傷がつかず大変良いです。
2ヶ月ほどでカバーの底が少しほつれてしまいましたが縫い直したため、特に問題なく使用できています。ありがとうございました。

• かお6278さん
  • かお6278さん

5 2020-10-07

可愛くラッピングがされていて、姪っ子にあげるのが楽しみです。

5 2020-09-28

可愛い
幼稚園用にプリンセスのを購入しました。量、重み、ちょうどいいかなと思います。

• 楽天6047さん
  • 楽天6047さん

5 2020-09-16

注文から発送まで早くて助かりました。
子供も喜んでくれました。

5 2020-08-31

6才の子供に買いました。以前同じメーカーの、カバーがついてないタイプを使ってたのですが、こちらの方が当たりが柔らかくていいみたいです。

5 2020-08-08

可愛くて子供も喜んでいました。長く使えそうです

5 2020-08-04

娘が小学生になり、今までプラスチックの水筒からステンレスに交換したく、購入しました。帰ってきてからも中身が冷たいので、購入して良かったです。娘もキティちゃんの水筒が欲しかったので、喜んでいます(*^^*)

5 2020-05-20

アンパンマン、はたらくくるまを経て恐竜がブームの息子に購入しました。とても可愛いです。大変気に入ったらしく首から提げて両手で抱きしめて登園していきました(笑)ただ蓋を閉める時、少し硬いようで年少の息子は机においてでないと閉められませんでした。慣れて力がついたら解決できそうです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具弁当箱・水筒水筒・コップ子供用水筒・マグボトル