【楽天お買い物マラソン 全品送料無料】丈...(シメファブリック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-09

気に入っています。畑仕事に使っています。生地もしっかりしていますし、お尻も隠れて、シルエットバッチリです。

5 2019-05-21

いい買い物になりました
ロングを4色購入。写真画像通りです。使い勝手がよくあと体型隠しにも使えるのでまたリピートしたいです。

5 2019-02-15

イメージ通りです
黒のロングを購入し3日後に到着しました。
仕事で使うため値段も質も十分です。
クタクタに使い込んだらまたリピートさせていただきます。

5 2019-01-24

エプロンの長さ、丈夫さ、デザインがとても気に入りました。色違いでの購入でローテーションしていきたいと思います。

4 2018-06-21

なんと言っても。安い。生地は薄目だけど、問題なし。ロング丈は前中央にスリットがあり、動きやすい。