≪今だけ★メール便送料無料≫タカラトミー...(シメファブリック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-25

よころんでいます
車に折りたたみを常に置いておこうと思い購入させてもらいました。
本人もとても喜んでいます。
ありがとう御座いました

5 2019-06-22

大喜びで学校にもっていきました。
対応も早くありがとうございました。

4 2019-04-16

小1の娘にはやはり大きかったですが、そのうちすぐ大きくなりますし、置き傘なので。。Barbieブラックかわいいです。

• D8739さん
  • D8739さん

5 2017-10-22

とてもかわいかったです
雨で暗い日でも見やすいように明るめの色合いの物を選びました。
サイズもちょうど良さそうだし作りもしっかりしていて
子供も喜んでいました。

4 2017-04-25

小学校に上がった娘に
第一希望のミニーとデイジーが売り切れだったのでアクビちゃんに!届いてみたら可愛いと本人も大喜び!
53センチなので、広げた時ランドセル背負ってもちゃんとカバーできるくらいの大きさでした。
ただ、広げた時思ってたよりてっぺんが平べったくちょっと不恰好な感じがしたのと、耐久性が分からなかったのでマイナス1にしときました。
小一の娘が自分で広げるのに力がなく若干苦戦してましたが、他の子なら普通にできるんだと思います。
また袋のカバーに手提げがついてたら、ランドセル横にかけられてもっといいのになと思いました。

5 2017-06-23

折りたたみ傘
娘に、購入しましたが、かわいくてとても気に入ってくれました。

5 2017-06-12

天候不順が続いていた時に傘を壊してしまい、購入しました。
素早い対応でとても助かりました
子供達もお気に入りです
三年生の子供でも簡単に折りたためるので、購入して良かったです

3 2018-02-08

折りたたみ傘
ミニオンズの折りたたみ傘を購入。男の子用として買いましたが、白いドット柄がついていて、女の子ようっぽく見えるかも…実物を見ないで買ってしまったのでちょっと失敗しちゃいました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ雨具