2021新柄★パッキンおまけ!【送料無料】 ...(シメファブリック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 春夏46さん
  • 春夏46さん

5 2020-08-10

娘もテンションあがっております
5歳の娘の幼稚園と外出用に。今まで使っていたものがヒビが入って水漏れして来るようになり、初めてこちらで購入。
どんなものが届くかとドキドキしてましたが、そんなに待つこともなく、幼稚園にもお気に入りのキャラクターで新しい水筒が持って行けてとても満足そうにしています。
コップと直接飲みができるので、幼稚園は直接のみさせ、外出時などはコップで楽しく飲んでいます!
コップのパッキンが上手くつけられず(単に私が不器用なだけかも)、よく水漏れするので、最初水漏れしないか確認してから娘に渡すようにだけこころがけています。
届くまでもそんなに待たず、商品も問題なさそうなのでレビュー記入しました!

4 2021-01-05

幼稚園に
使い始めは、重そうに開け閉めしていて心配でしたが、もうすっかり慣れて毎日愛用しています。
一年も経たないうちに、だいぶ凹んだり柄落ちしていますので、また機会があれば利用させて頂きます。

4 2020-08-30

柄が豊富で、娘と一緒に選びました。
パッキンがオマケでついてくるのも嬉しいですね。
商品は思ったよりも早く届き、娘も大喜びでした。
飲み口が2種類あるので、今日はどっちにしようかと毎日楽しそうです。
パッキンは以前使っていた水筒の方が取り外ししやすいものでしたので、そこだけはちょっと残念…
しかしそれを差し引いても、娘の喜びようを見たら満足です。

5 2020-08-29

娘が保育園で使っている水筒が古くなり、新しい水筒を購入しました!備つきのパッキンがすごくうれしいのと、娘の好きなキャラクターを見つけられて大変嬉しく、早速使っています。保育園では直飲みタイプを使用してますが本人もつかいやすいとはなしています。蓋のほうについているゴムも心なしか着脱しやすくなっているきがします!大事に使います!

• Water27さん
  • Water27さん

4 2020-05-21

軽くて使いやすい
以前使っていた水筒のパッキンが汚れてきていたのと、以前のは600mlタイプで子供には重たそうだったので、軽いタイプを購入。大好きなアナ雪の絵柄で大満足しています。直飲みタイプで使っていますが、4歳の子には少し閉めるのに力が入り、難しそうです。6歳の子は上手に使えています。コップタイプは元々使い慣れていないのもあってか少し2人とも難しそうです。

5 2020-05-16

注文後、すぐに到着しました!
我が家ではパッキンが紛失してしまう事が多いので、パッキンのおまけは本当に助かります(^^)

• eri630sさん
  • eri630sさん

5 2020-05-04

直ぐ届きました!息子が楽しみにしていたので、非常に助かりました!

5 2020-04-17

送料無料で、パッキン付き!
早速、使いましたが、朝入れた氷が夕方まで溶けなかった!と子供が大喜びでした。

5 2020-04-09

お店で買うより安かった
双子様に二つ買ったので割引きもあったし早い発送でした。
パッキンもついてるので助かります

5 2020-03-07

アナ雪可愛いです。
孫の保育園で使用するのにアナ雪がリクエストなのでこちらで購入しました。替えのパッキンサービスはとても有難いです。

4 2020-02-15

変えゴム付き◯
保育園の年少様に購入しました。
コップ付きの指定があり、こちらで購入しました。発送も早く送料無料で助かりました!

5 2020-01-28

入園用に
入園用にコップ付きの水筒が必要なので購入させていただきました。娘の好きなプリンセスの柄で子どもも喜んでいます。また、パッキンが付いているのがとても嬉しいです。

5 2021-01-22

子どもの入園準備のために購入しました。
発送がとても早かったです。
デザインも可愛くて子どもがとても喜んでいました。

5 2021-01-20

マリオを探していて購入。4月から幼稚園に行く息子に。迅速な対応をありがとうございました。

4 2021-01-20

先程届きました!
つい先日娘にも水筒を購入しあまりよく見ていなかったのですが、こちらはコップ付きでした!
なのでおまけのパッキンがコップの方の物で、失敗した〜(^^;)でもおまけなのでw
幼稚園では直飲みの方を使うので、コップはお休みの日に使おうかな♪

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具弁当箱・水筒水筒・コップ子供用水筒・マグボトル