スケーター 2wayステンレスボトル 470ml 保...(シメファブリック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-02
  • 底に滑り止めがついてるのかな、テーブルに置いても倒れにくく中身を入れるときに安定して入れられます。3歳の小さめの息子が持ち歩くには大きさや重さもちょうどよく毎朝、自分から水筒を持って保育園にいってくれます。保育園用にしたはずなのに消防車が好きですごく気に入ってくれて家でも使ってます。おまけでついてくるパッキンがとてもありがたいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-16
  • 中栓が洗いにくい。そして漏れる。
  • 子供の好きなキャラクターで大喜びです。年少の子供にも扱いやすい大きさだと思います。園の指定でコップ式での使用です。中栓が分解して洗えないので見えない所が汚れていそうで不安です…皆さん、どうやって洗われているのか教えて頂きたいです。かばんに横向きに入れるとパッキンをきちんと付けていても必ず中身が漏れます。首から下げて使うのは問題無いと思いますが…リピートは無いです。 ・・・(続きを読む

5 2019-02-12

かわいいです
孫の入園に買いました。コップ付きだし、直接飲めますし、替えパッキンつきなのがよかったです

5 2019-04-02

おまけでついてくるパッキンがとてもありがたいです。

5 2019-09-09

とっても安く買えてすぐに配送してくれたので子供もだいまんぞくです。

• まま724さん
  • まま724さん

5 2019-06-29

満足♪
年長の息子用に購入
兄の頃から使ってた水筒がもうダメになったので買い換えました。
そのまま飲めるタイプとコップタイプがあって保育園と日常時とで使い分けてます♪底部分がゴムになってて滑りにくいし落としても角が凹む心配もなさそうです。

4 2019-06-28

リピです!数日前に上の子の水筒を買ってパッキン2つは面倒だけど大きさはちょうど良いので下の子にも買いました!

4 2019-06-27

小2の娘が600mlの水筒を使用していましたが毎日半分以上飲み残して家で飲むので小さいサイズにしてみました。ハマっている柄があったので気に入っていました。コップの方で使っていますが、パッキン2つは地味に面倒です…年中の妹にもリピします。

• Kathy**さん
  • Kathy**さん

5 2019-04-23

ベビーマグの直飲みを卒業し、こちらへ。3歳の息子は開け閉めもすぐ慣れて、プラレール柄にも喜んで、前より頻繁に自分で水分補給するようになりました!
お気に入りです。

• リ1114さん
  • リ1114さん

5 2019-04-03

可愛い
3歳の女の子の幼稚園用に購入。前回も同じサイズの柄違いを使用していて、落として紐をかける箇所が欠けてしまい、再度購入しました。サイズ感も保冷力も良く、お気に入りです。

• R7mamaさん
  • R7mamaさん

4 2019-03-17

少ししまりにくい時がある
デザインは子供が気に入ってますが、蓋が閉まりにくい時があったり、ゴムパッキンがうまくはまらないことがあります。

5 2019-03-08

助かりました
上の子の時は店舗で購入予定も、柄が限られていて色んな店舗を巡りめぐって揃えましたが、一式購入できて時間も省略出来大変助かりました。しかも翌日には届いてびっくり!…と思ったら同一県でしたね(笑)対応の速さにも気持ち良かったです。届いた当日は、息子も今すぐにでも使いたいようで、抱えて寝てました。ありがとうございました。

• sanso6111さん
  • sanso6111さん

5 2019-03-06

大喜び。
2歳の息子に春から持たせるために買いました。カーズにドハマリしているので大喜びです。保温も出来るのにとても軽くて、お茶を入れて子供のリュックに入れて背負わせても平気みたいです。買って良かったです。

5 2019-02-21

小学校入学準備として買いました。
保育園の時はプラスチックのダイレクトボトルを使用していたのですが
今度は保冷タイプにしようと思って選びました。
保冷タイプは重いかなぁと想像していましたがステンレスタイプで軽いので
子供も持ちやすそうです。
マリオが売り切れのお店が多くやっと見つけたので
よかったです。

• mキさん
  • mキさん

5 2018-12-30

暖かい飲み物も入れられるので重宝してます。

5 2019-10-03

急に保育園で前の水筒を壊してしまったので、即、注文して、配送も早くて大変たすかりました。
梱包もしっかりしていてよかったです。
商品もかわいくて、娘も毎日保育園に持って行っています。

4 2019-08-28

子供が喜んでます
3歳前の子供が喜んでいます。
洗いやすいですが、蓋の輪じゃない方のゴムを洗うのに外すと、いつかちぎれてしまいそうですが、今のところ大丈夫です。