≪予備パッキン付き★≫【お買い物マラソン...(シメファブリック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-17

世話になって同僚の娘さんの、
プレゼント用に購入しました。キティちゃんが好きと聞いていましたので、喜んでもらえたら幸いです。

5 2019-08-19

とても気に入ってます!
赤ちゃん本舗やトイザらスにもありましたが、楽天が一番安かったです!種類も豊富で娘も気に入ってます!

5 2019-06-13

幼稚園の子供用に購入。毎日麦茶を入れて使っていますが、子供は飲みやすいようです。
価格も安く、発送も早かったので満足です。

5 2019-02-07

届きました☆
今まで保育園でプラスチック製の水筒を使ってましたが来月から年少さんになるし夏は冷たいのが良いかなと。娘が大好きなすみっコぐらし☆届いて開けた瞬間「やったぁぁ!」大喜びでした!また壊れたりしたらリピします!

• tigukuroさん
  • tigukuroさん

5 2019-01-13

シンカリオン水筒
とても早く到着し、とても喜んでいます!毎日保育園にもっていきます〜♪

5 2018-09-18

迅速な対応で
安心しました!保育園で落としてしまい探していたら娘の好きなキャラクターがあったのですぐ購入。
大変助かりました!

5 2018-06-03

ステンレスボトル
迅速な対応で感謝しております。
娘も大変喜んでおりました。
有難うございました。

5 2018-05-13

子供用に購入しました。最初にプラレールが欲しいと言っていましたが売り切れだったので残念...でもピカチュウフェイスにしたら子供がとても喜んでくれたので満足です!

5 2018-04-04

スケーター ワンプッシュダイレクトボトル
軽くて安価で今回はパッキンの予備も付いていて良かった。

• ヘケケさん
  • ヘケケさん

4 2017-08-06

いいサイズ
3歳幼稚園用に購入。サイズ、素材など気に入っていますが他の子とかぶりまくるので種類を増やしてもらうことに期待です

• shaomeさん
  • shaomeさん

5 2017-05-14

プラレール
あまりに軽くてビックリしましたが、ちゃんとステンレスの水筒です!
開け閉めがすこし硬めですが、子供も喜んで使ってます。

• ate1788さん
  • ate1788さん

3 2017-12-27

娘の幼稚園用に購入しました。
毎日うれしそうにもっていっています。